Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Riunite, Ань, он и до этого на вид был не очень. А после того как Егог над ним поглумился))) Приезжайте в гости, закажу для вас уродца)))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вика-док, я ж забыла сказать, я носки в нексте заказала)))))) приедут напишу что и как))

Коклюш может быть...

не лающий кашель должен быть при коклюше? не пугай Свету

Свет, а врача не мешало бы еще раз вызвать, пусть посмотрит-послушает

AlsevnA, поздравляю ))))

Svetlaj!, у меня Ксю тоже кашляла и просыпалась с плачем от этого. Но до истерики не доходило... Может просто сильный кашель.

я носки в нексте заказала)))))) приедут напишу что и как))

оооооооо! вот она моя спасительница))

Svetlaj!, может и правда откашливаться начала и по сне испугалась?

Чувство Весны, все, теперь я тоже хочу торт! кстати у мужа сегодня ДР, чем не повод?)))

• Нравится 2

Alivik, я слышала что коклюш плохо диагностируется. И сначала похож на орви. А когда кашель становится специфично коклюшным, уже много времени проходит. Но ты права, это скорее всего не Светин случай.

Чувство Весны, Alivik, кашель отхаркивающий. Она спать хотела, засыпала, кашляла... ужасно. У нас не ходят если темпы нет.

Чувство Весны, все, теперь я тоже хочу торт! кстати у мужа сегодня ДР, чем не повод?)))

И ты молчишь???????????????? С Днем рождения мужа!!!! :flower: Крепкого здоровья!!!!

С тебя шаурма :D

Чувство Весны, коклюш нормально диагностируется, просто у нас его не хотят диагностировать :malicious: мы же привиты, а значит коклюша быть по идее не должно. Там если не ошибаюсь какой-то анализ сдается, и надо сдать его в самом начале болезни. Ну судя по тому, что Света описывает, это не то

Alivik, точно! Мне все мозги запорошило! Твоего мужа с днем рождения!

И ты молчишь???????????????? С Днем рождения мужа!!!! :flower: Крепкого здоровья!!!!

С тебя шаурма :D

а че молчу?) я ж говорила, что у мужа ДР в один день с Егором)) шаурму тебе выслать по почте?))))))))))))

Svetlaj!, ой-ой, бедная Ладушка. Свет, пусть вас еще послушает врач. У деток же стоит там в горлышке это все, они не понимают, что надо покашлять, вот это туда-сюда всё и хлюпает и, возможно, из-за этого задыхается, мне врач рассказывала, когда у нас трахеобронхит был.

У меня есть носки Некст, мне очень нравятся качество, они очень долго не закатываются.

Чувство Весны, Alivik, кашель отхаркивающий. Она спать хотела, засыпала, кашляла... ужасно. У нас не ходят если темпы нет.

она просто испугалась, наверное. Если откашливается - хорошо. Скоро пройдет!

Девочки, не пугайте меня еще сильнее. Мы кашляем раза 2 в сутки, после пробуждения только. Мне кажется, если было бы что-то серьезное - кашляли бы чаще.... Нет?

Alivik, мужа с днём Рождения, здоровья и всего-всего!!!

Svetlaj!, Света, сын тоже редко кашлял, поэтому я его принуждала кашлять, так мне врач сказала, что нужно заставлять кашлять

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

У меня есть носки Некст, мне очень нравятся качество, они очень долго не закатываются.

Вика, вот твоя спасительница :D

Svetlaj!, нормально кашляет Лада, как раз после сна, пока лежит - скапливается все, потом поднимается и кашель появляется. Не пугайся

У меня есть носки Некст, мне очень нравятся качество, они очень долго не закатываются

какой размер и сколько см ножка?)

спасибо девочки, мужу передам)

Alivik, ножка у нас сейчас не больше 11 см, а носки нам еще лето мама моя дарила, размер 3-6 мес., мы до сих пор носим :sorry:

ТАНЮНЬКАС, спасибо)

p.s. на самом интересном месте заканчиваются лайки :Crazy:

А у кого-нить из малышей есть ножка 10 см?? или мы одни?

Лада играется, уже забыла обо всем... Только меня все еще трясет...

Alivik, С днем варенья мужа!!!

А у кого-нить из малышей есть ножка 10 см?? или мы одни?

Лада играется, уже забыла обо всем... Только меня все еще трясет...

у меня Алина тоже плачет от кашля во сне, и не давай в следующий раз геделикс или любое отхаркивающее лекарство на сон, так и подавится можно во сне, начинает все отходить же(, лучше после пробуждения сразу давать

У Алины желтые сопли, воспаление прогрессирует, сегодня весь день дышали небулайзеров, вчера тоже, промывали физ раствором, капаю еще полидексу, в пятницу только к лору((, лишь ТТ не шандарухнула, кашель был от соплей

Еще сильно ударилась лицом, носом, так с соплями кровь выходила :girl_cray:

Alivik, С днем варенья мужа!!!

+10000 :flower:

ПЫСЫ у Алины с сиропов раздражет горло сильно и она ТАК кашляет, тоже один раз аж до рвоты, теперь боюсь их давать, уж лучше небулайзер

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

а зачем тебе платюшки?))

врослые для себя хочу на лето что то.
  • Нравится 1

Девочки, не пугайте меня еще сильнее. Мы кашляем раза 2 в сутки, после пробуждения только. Мне кажется, если было бы что-то серьезное - кашляли бы чаще.... Нет?

нормально! Сначала написала так, что все сами перепугались (я уж точно), а потом "не пугайте меня". Не пугайся сама))) пару раз в день отхаркивающий кашель - имхо вообще не болезнь.

Посоветуйте фильм про любовь. Только без заумностей и сильных розовых соплей.

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, "джунгли" посмотри, мне очень понравился

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...