NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, дак я геделикс не на сон давала. его только 1 раз в день... я утром дала... Чувство Весны, как не пугаться то? это ужасно было...Слава Богу счас нормально!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Добрый день! veselena, c даткой вас! Чувство весны, с Днем Рождения Егора!!! Видела фото подарка, очень классный и воздушный , девочки молодцы! full-of-hope, классная одежда, особенно платье с полосками! ) Svetlaj!, Скорейшего выздоровления Ладе!! У нас 10,5, маленькие ножки ) Мы сегодня за весь день проехали 180 км по городу... Точнее объезжали наш город- одну сплошную пробку. Успели взять необходимые документы в гос. органах и съездили на мою работу, на которую я совсем уже не хочу возвращаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Svetlaj!, пусть Ладушка не болеет! Alivik, мужа с днюхой. Как-нить отмечаете? Чувство Весны, +1 к Джунглям. Яркий такой, красочный, практически без соплей. Про правду жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) И ты молчишь???????????????? С Днем рождения мужа!!!! Крепкого здоровья!!!! С тебя шаурма И я примазываюсь! Девочки, не пугайте меня еще сильнее. Мы кашляем раза 2 в сутки, после пробуждения только. Мне кажется, если было бы что-то серьезное - кашляли бы чаще.... Нет? только хотела написать,что если б она реально кашляла бы-то ты поняла бы,но Таня меня сбила своим постом про некашель....наверно у всех по-разному,но если до болезни(помните?) я сомневалась и писала в раздумьях-кашляет он или нет,то когда он заболел-стало 100%ясно что он кашляет.До этого он покашливал и попёрхивался.И кашель с утра и вечером-это не болезнь.И кстати-зачем отхаркивающее,если в лёгких чисто?Гулять идите.Горло красное?а неб закажи по инету.Лучше вложения денежных средств нет. и кстати,надо было бы в ванну бечь и горячий душ включать ,шторку закрывать и там ей быстрее легче стало бы.Так даже при крупе делают.А при крупе отёк страшенный,это не мокрота уж.... Изменено 19 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки,а кроме приори у макси кожи какие еще автокресоа которые простоэремнями крепятся,без базы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 обьясните мне кто-нибудь,почему нельзя обьектив держать без крышки? а то боюсь будут жертвы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 (изменено) и кстати,надо было бы в ванну бечь и горячий душ включать ,шторку закрывать и там ей быстрее легче стало бы.Так даже при крупе делают.А при крупе отёк страшенный,это не мокрота уж.... ты уверенна, я читала про ложный круп, круп и тд. там разные способы и можно сделать хуже Не смогла не похвастаться! Алиса пошла!!! Прошла через всю комнату несколько раз!) ура!!!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поцарапается, залапаете Svetlaj!, ттт, чтобы больше не повторилось У нас Т немного поднялась 37.5 покушали с аппетитом, рвоты нет с часу дня, стул был светлый со слизью но норм консистенции Alivik, мужа с др! и не говорите при мне слово шаурма, а то я слюнями все обкапаю ножка 10 см?? у нас ласты Изменено 19 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Валя, спасибо за поздравления! Таня, Эльза, фильм русский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Svetlaj!, я не знаю, сколько у Лауры ножка, но ботиночки скороходовские 18 размера нам здорово велики пока! Ща померяю ножку... ВВ812, Спасибо! Ну вот надо же, а муж это платье раскритиковал! Мне оно вообще тоже нравится, вот только я отвыкла от таких! Не в песочницу же ходить!!! Спасибо за похвалы!!! AlsevnA, поздравляю с хождением!!!! Ура! Svetlaj!, ну да, и у Лауры 10 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Чувство Весны, да фильм наш, с Брежневой и Светлаковым в главных ролях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Привет, мамочки Тимофея с даткой :flower: :flower: Егора с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым, красивым, умным и радует родителей :flower: :flower: :flower: :flower: Аливик, мужа с Днем Рождения!!!!! :flower: :flower: Алсу, Алису с топотушками!!!!!!!!!!!!!!! Ой, что у нас сейчас было.... я реально поседею. Уложила Ладу спать. Она через пол часа закащлялась и заплакала. Я подняла ее подкачать, она как зайдется в плаче... Аж дышать не может, всю передергивает в истерике. Еле успокоила, она к груди потянулась. На титьке заснула и через 5 минут опять кашель, слезы, истерика. 45!!!!минут ада!!!! Сон-кашель-истерика-не дышит. Я уж подумала аллергия на геделикс - капнула фенистил. В один момент она аж багровая стала. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась((((( это ужасно. Вот уже 15 минут спокойна, мультик смотрит, а меня прям трясет((((( Света, кошмар какой пусть не повторяется больше такое@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, неее,мы болеем. Такого кашля никогда не было. Там что-то отхаркивается.... Просто именно после сна, там видимо скапливается что-то. Про влажный воздух я в курсе, я ж аллергик. Эсперанто, вы давайте тоже не болейте.... full-of-hope, мы купили сандалики 10 см по следу, дак в 2 носках велики.... чувствую будет моя нога у нее((((((( ТАНЮНЬКАС, а мне этот фильм не понравился.... irina61085, спасибо. Сейчас анализирую... она спала - закашляла. А спать-то хочется.. а этот кашель. Вот и истерила( наверно. Ну вечером счас кашляет, но спокойненько сидит. Просто сон+кашель такой эффект дали( То ли от лекарства, то ли просто так - кашлять стала больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Девочки а вы правильно ногу меряете? ставите всем весом на листок бумаги полностью, отмечаете пятку и большой палец, проводите линии параллельные и меряете между ними см? Изменено 19 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Эсперанто, да. Ну даже если бы неправильно мерила - сандалики то 10 см. велики.... они с мамаой пока из зала до кухни дошли - растеряли их) опять перемерила - 10! Изменено 19 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Svetlaj!, Света, это всегда страшно, когда дети кашляют! Я помню, каково это было зимой, когда Лаура болела! Детей этот кашель тоже бесит, вот и истерики отсюда! Они спать хотят - а тут кашель! И взрослый бы заистерил! Лаура тогда тоже ночами напролет орала, голос сорвала! Поправляйтесь скорее! Эсперанто, эх, поставить, прижав стопу! Лаура ж у меня не стоит! Она пока совсем на ножки не встает и поставить не дает! Правда с сыном также было, а потом сам раз - и встал, а поставить не давал! Так что я так ножку меряю! Но она у нас и правда малюсенькая, в меня наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Svetlaj!, full-of-hope, золушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Эсперанто, и все таки твое платишко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 (изменено) PolinkaPolinka, ага я его на годик хочу одеть если дома будем с туфельками красными, все искала что купить ничего не нравилось Изменено 19 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Эсперанто, ну да.в нем удобно бегать,ниче не стесняет. блин а мы что на годик оденем....надо срочно порыться в своих запасах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 PolinkaPolinka, как бы не опоздала ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Svetlaj!, ясно.Пусть Ладушка скорее выздоравливает! поцарапается, залапаете да я не ношу так,он просто стоит чаще.Вот сегодня снимала Юрку и поставила сразу в ютуб закачиваться.Мой пришёл разнылся-типа скока раз говорил-закрывай...И правда-скока раз,но я не пойму что может случиться. Ну пыль как вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Катя, Маша, хелп!!! Я не могу разобраться макси кози тоби как крепится ремями?? Или базу адо покупать, я уже запуталась(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 full-of-hope, а у тебя какой размер ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Спасибо, девочки, за поздравления нас с ноптыжками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 AlsevnA, Ссылки скрыты. ремнями с ноптыжками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения