Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, дак я геделикс не на сон давала. его только 1 раз в день... я утром дала...

Чувство Весны, как не пугаться то? это ужасно было...Слава Богу счас нормально!)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день!

veselena, c даткой вас!

Чувство весны, с Днем Рождения Егора!!! Видела фото подарка, очень классный и воздушный ;), девочки молодцы!

full-of-hope, классная одежда, особенно платье с полосками! )

Svetlaj!, Скорейшего выздоровления Ладе!!

У нас 10,5, маленькие ножки )

Мы сегодня за весь день проехали 180 км по городу... Точнее объезжали наш город- одну сплошную пробку. Успели взять необходимые документы в гос. органах и съездили на мою работу, на которую я совсем уже не хочу возвращаться :)

• Нравится 1

Svetlaj!, пусть Ладушка не болеет!

Alivik, мужа с днюхой. Как-нить отмечаете?

Чувство Весны, +1 к Джунглям. Яркий такой, красочный, практически без соплей. Про правду жизни)

И ты молчишь???????????????? С Днем рождения мужа!!!! :flower: Крепкого здоровья!!!!

С тебя шаурма :D

И я примазываюсь! :flower:

Девочки, не пугайте меня еще сильнее. Мы кашляем раза 2 в сутки, после пробуждения только. Мне кажется, если было бы что-то серьезное - кашляли бы чаще.... Нет?

только хотела написать,что если б она реально кашляла бы-то ты поняла бы,но Таня меня сбила своим постом про некашель....наверно у всех по-разному,но если до болезни(помните?) я сомневалась и писала в раздумьях-кашляет он или нет,то когда он заболел-стало 100%ясно что он кашляет.До этого он покашливал и попёрхивался.И кашель с утра и вечером-это не болезнь.И кстати-зачем отхаркивающее,если в лёгких чисто?Гулять идите.Горло красное?

а неб закажи по инету.Лучше вложения денежных средств нет.

и кстати,надо было бы в ванну бечь и горячий душ включать ,шторку закрывать и там ей быстрее легче стало бы.Так даже при крупе делают.А при крупе отёк страшенный,это не мокрота уж....

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Девочки,а кроме приори у макси кожи какие еще автокресоа которые простоэремнями крепятся,без базы?

обьясните мне кто-нибудь,почему нельзя обьектив держать без крышки?

а то боюсь будут жертвы....

(изменено)

и кстати,надо было бы в ванну бечь и горячий душ включать ,шторку закрывать и там ей быстрее легче стало бы.Так даже при крупе делают.А при крупе отёк страшенный,это не мокрота уж....

ты уверенна, я читала про ложный круп, круп и тд. там разные способы и можно сделать хуже

Не смогла не похвастаться! Алиса пошла!!! Прошла через всю комнату несколько раз!)

ура!!!!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поцарапается, залапаете

Svetlaj!, ттт, чтобы больше не повторилось

У нас Т немного поднялась 37.5 :(покушали с аппетитом, рвоты нет с часу дня, стул был светлый со слизью но норм консистенции

Alivik, мужа с др! и не говорите при мне слово шаурма, а то я слюнями все обкапаю :D

ножка 10 см??

у нас ласты :D Изменено пользователем Эсперанто

Валя, спасибо за поздравления!

Таня, Эльза, фильм русский?

Svetlaj!, я не знаю, сколько у Лауры ножка, но ботиночки скороходовские 18 размера нам здорово велики пока! Ща померяю ножку...

ВВ812, Спасибо! :flower: Ну вот надо же, а муж это платье раскритиковал! Мне оно вообще тоже нравится, вот только я отвыкла от таких! Не в песочницу же ходить!!! :sorry: Спасибо за похвалы!!! :)

AlsevnA, поздравляю с хождением!!!! Ура!

Svetlaj!, ну да, и у Лауры 10 см! :)

Чувство Весны, да фильм наш, с Брежневой и Светлаковым в главных ролях

Привет, мамочки :Hello:

Тимофея с даткой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Егора с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым, красивым, умным и радует родителей :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Аливик, мужа с Днем Рождения!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Алсу, Алису с топотушками!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, что у нас сейчас было.... я реально поседею. Уложила Ладу спать. Она через пол часа закащлялась и заплакала. Я подняла ее подкачать, она как зайдется в плаче... Аж дышать не может, всю передергивает в истерике. Еле успокоила, она к груди потянулась. На титьке заснула и через 5 минут опять кашель, слезы, истерика. 45!!!!минут ада!!!! Сон-кашель-истерика-не дышит. Я уж подумала аллергия на геделикс - капнула фенистил. В один момент она аж багровая стала. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась((((( это ужасно. Вот уже 15 минут спокойна, мультик смотрит, а меня прям трясет(((((

Света, кошмар какой :( пусть не повторяется больше такое@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, неее,мы болеем. Такого кашля никогда не было. Там что-то отхаркивается.... Просто именно после сна, там видимо скапливается что-то. Про влажный воздух я в курсе, я ж аллергик.

Эсперанто, вы давайте тоже не болейте....

full-of-hope, мы купили сандалики 10 см по следу, дак в 2 носках велики.... чувствую будет моя нога у нее(((((((

ТАНЮНЬКАС, а мне этот фильм не понравился....

irina61085, спасибо. Сейчас анализирую... она спала - закашляла. А спать-то хочется.. а этот кашель. Вот и истерила( наверно. Ну вечером счас кашляет, но спокойненько сидит. Просто сон+кашель такой эффект дали(

То ли от лекарства, то ли просто так - кашлять стала больше

(изменено)

Девочки а вы правильно ногу меряете? ставите всем весом на листок бумаги полностью, отмечаете пятку и большой палец, проводите линии параллельные и меряете между ними см?

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, да. Ну даже если бы неправильно мерила - сандалики то 10 см. велики.... они с мамаой пока из зала до кухни дошли - растеряли их)

опять перемерила - 10!

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, Света, это всегда страшно, когда дети кашляют! Я помню, каково это было зимой, когда Лаура болела! Детей этот кашель тоже бесит, вот и истерики отсюда! Они спать хотят - а тут кашель! И взрослый бы заистерил! Лаура тогда тоже ночами напролет орала, голос сорвала! Поправляйтесь скорее!

Эсперанто, эх, поставить, прижав стопу! Лаура ж у меня не стоит! Она пока совсем на ножки не встает и поставить не дает! Правда с сыном также было, а потом сам раз - и встал, а поставить не давал! Так что я так ножку меряю! Но она у нас и правда малюсенькая, в меня наверное!

Svetlaj!, full-of-hope, золушки!

Эсперанто, и все таки твое платишко)))))

(изменено)

PolinkaPolinka, ага ;) я его на годик хочу одеть если дома будем с туфельками красными, все искала что купить ничего не нравилось

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, ну да.в нем удобно бегать,ниче не стесняет.

блин а мы что на годик оденем....надо срочно порыться в своих запасах....

PolinkaPolinka, как бы не опоздала ты :D

Svetlaj!, ясно.Пусть Ладушка скорее выздоравливает! :flower:

поцарапается, залапаете

да я не ношу так,он просто стоит чаще.Вот сегодня снимала Юрку и поставила сразу в ютуб закачиваться.Мой пришёл разнылся-типа скока раз говорил-закрывай...И правда-скока раз,но я не пойму что может случиться. :sorry:

Ну пыль как вариант))

Катя, Маша, хелп!!! Я не могу разобраться макси кози тоби как крепится ремями?? Или базу адо покупать, я уже запуталась((((((

full-of-hope, а у тебя какой размер ноги?

Спасибо, девочки, за поздравления нас с ноптыжками)))

AlsevnA,

Ссылки скрыты.

ремнями

с ноптыжками)))

:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...