AlsevnA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Кать, я это перечиала 10 раз и не понимаю почему в отзывах пишут про базу и на фото везде только база и еще вот что пиут Ссылки скрыты. как это против движения????? Типа если ремями то только против движения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Svetlaj!, у меня вообще 36-37, НО подъем... его просто нет!!! Поэтому невозможно мне обувь подобрать! И долго нога моя не была длинной, маленькая ножка всегда была в детстве!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 full-of-hope, а у меня 34) и без взъема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Svetlaj!, Света, это всегда страшно, когда дети кашляют! Я помню, каково это было зимой, когда Лаура болела! Детей этот кашель тоже бесит, вот и истерики отсюда! Они спать хотят - а тут кашель! И взрослый бы заистерил! Лаура тогда тоже ночами напролет орала, голос сорвала! Поправляйтесь скорее! Эсперанто, эх, поставить, прижав стопу! Лаура ж у меня не стоит! Она пока совсем на ножки не встает и поставить не дает! Правда с сыном также было, а потом сам раз - и встал, а поставить не давал! Так что я так ножку меряю! Но она у нас и правда малюсенькая, в меня наверное! а массаж вы делали??? надо помочь малышке, чтобы мышцы окрепли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ирина, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки а вы правильно ногу меряете? ставите всем весом на листок бумаги полностью, отмечаете пятку и большой палец, проводите линии параллельные и меряете между ними см? вот сегодня так померила 11,5, на лето тогда какой размер брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Блин, уснули в 21.30 на ночь уже, через час проснулась и пошла играть поиграла и сейчас ее вырвало опять, вся смесь и каша что мы сьели бедняжка что с ней, завтра думаю надо сдать кровь/мочу/кал (теста на ацетон нет нигде и про него даже не слышал никто) просить у врача которая придет (тупка) направления на анализы или идти на прием к нашей? пьет водичку хорошо вроде, сейчас регидрон опять развела, буду поить ночью Изменено 19 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Эсперанто, а тт есть? Чувствует себя хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Svetlaj!, ух ты ёлки!!! Вот уж точно золушка!!! А рост какой??? ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, эх, массаж!!! Жаль, мы не в России, здесь такой массаж не делают. Но мы конечно не сидим сложа руки. Здесь есть одна больнице неврологическая, мы с сыном туда на гимнастику ходили. Вот теперь и с Лаурой ходим. Там гимнастика, плюс тренер на разные точки нажимает, стимулируя мышцы к работе. Мне их метод тоже очень нравится, результат виден сразу!!! Эсперанто, пусть поправляется малышка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 full-of-hope, 160. Эсперанто, не болейте а! А Лада кашляет((( Укладываем спать, а у нее лежа кашель начинается. От просыпания титьку ищет, пьет-кашляет-еда вытекает... Блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Svetlaj!, если лежа кашляет, может сопельки стекают по горлу? Чистый нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Эсперанто, Кать, любой педиатр может направления написать на анализы - у вас их целый день принимают или как у нас до 10 утра? Если как у нас, то идите с утра сдавайте анализы и потом уже на прием к своему доктору. Пусть это все же зубки вас так беспокоят. Бедная Даяша так жалко малышечку Поправляйтесь и больше не болейте! А Лада кашляет((( Укладываем спать, а у нее лежа кашель начинается. От просыпания титьку ищет, пьет-кашляет-еда вытекает... Блин((( Свет, вызывай завтра все же врача - пусть идет еще раз слушает. И вам тоже поправляться поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Чувство Весны, Лен, нос чистый... Кашель какой-то суховатый... Не знаю что делать, но спать она не может( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Чувство Весны, Т спала, ходит бодрая и веселая irina61085, с утра принимают, я просто не хочу дочу тащить в очереди сидеть час на кровь, хотя все равно придеться или стационар там тоже возьмут анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 irina61085, ага( но он нам антибиотики прописал.... я не знаю не зря ли я их не даю?( Положила на свою подушку, хоть бы спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Эсперанто, может и правда на зубы... странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Чувство Весны, странно да... сейчас уже почти 12 ходит играет, лоб прохладный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Svetlaj!, завтра полегче будет. Держись, Светик! Чувство Весны, странно да... сейчас уже почти 12 ходит играет, лоб прохладный версий просто миллион. От совсем ничего до кучи разных причин. Будем надеяться что совсем ничего. Понаблюдаешь еще завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Свет, мы когда болели два раза спали только на моей высокой подушке,по другому никак сразу кашель,просыпается плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Чувство Весны, спасибо) я как на зло еще спину сорвала что ли... мышцы болят. Муж с другой комнаты прибегает качать Ладу. или М нагрянут...... все ноет тело( Муся83, ага, вроде спит, ттт. Так жалко ее - рубит конкретно, я ж ей днем еще фенистил давала. Да и вообще днем всего 1.5 часа спала.... а этот кашель не дает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Свет а какие антибы выписал врач? и почему решила не давать? Лена как день рождения у Егора прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ой, девочки, держитесь. Пусть детоньки выздоравливают побыстрее. Чувство Весны, поздравляю сынульку с днем рождения!!! Ссылки скрыты. А фильм "Джунгли" мне вообще не понравился, скучный, не захватывает, хотя на вкус и цвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Катерина82, флемоксин. я не знаю... послушал - хрипов нет, посмотрел горло - красное. Выписал антибиотик.... Я как-то так сразу не готова давать атибиотики.. Зря да? Девочки, неужели давать антибиотик если нет ТТ, только сопли и кашель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 СВЕТ я просто спросила почему не стала давать. я всегда жду трое суток и там уже по состоянию смотрю. джунгли мне тоже не понравились. мутотень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Катерина82, ну вот предыдущий врач вообще говорил, если 5 суток состояние не улучшается или темпа высокая более 3 дней - давать антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения