Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Свет, Миша болел крайний раз кашель был дикий,я думала там бронхит как минимум,а когда приехали к врачу,в легких чисто,кашель из-за соплей. Но у нас была ангина с высокой тт,соответственно антибиотик.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

рейтинг фильмов о любви. Что-то теперь самой захотелось посмотреть парочку. Начну с жестоких игр.

Муся83, ангину-то да... антибиотиками.. а наши врачи все готовы ими лечить((

Хотя как раз когда болела пневмонией, меня 3 недели терафлю да фенюльсами пичкали, уксусом терли и всякую другую херь делали... а через 3 недели спохватились((

Изменено пользователем Svetlaj!

Девочки, я сейчас зашла к нашей Лене на страничку и перешла по ссылке детская мода - это п...ц!!! У них там фото голых детей :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

irina61085, ты только увидела? да, ппц группа

девочки, доброй ночи. Спасибо за поздравлялки, так приятно, что помните. Егора тоже с днем варенья! Какой взросляк уже!!!

хотела спросить, кто- нить пользовался накладками силиконовыми на соски? Покупать, или фигня? Тимон при каждом кормлении стал грызть 1 сосок. Сил уже нет, кормлю сквозь слезы.

я пользовалась накладками на соски в самом начале. все норм было

• Нравится 1

Марюк, спасибо!

Катерина, день рождения прошел в лайтовом режиме по причине болезни именинника. Но тортик с чаем пили. Свечи зажигали. Я купила настольные фонтаны. Егор смотрел на меня как на волшебницу. У него были такие глаза. В обед ему полегчало. Я предложила нарядиться и пофотографироваться. Сама не ожидала но он согласился. Так выделывался))) ни одной приличной фотки, но повеселились мы знатно))) Егор вошел в раж и начал танцевать с Ксюхой))) А Ксю его просто обожает. Визжала от восторга. Наконец-то он к ней снизошел. К вечеру ему стало похуже, поднялась ТТ. Спит уже давно именинник. Хотя строго говоря, я еще не родила.. еще полчаса мучиться)))

Веселена, спасибо!

• Нравится 8

irina61085, ты только увидела? да, ппц группа

Свет, я видела их как только о них на БП заговорили, но вот сегодня опять на них наткнулась и зашла... это просто полный ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на сайте картерс надо смотреть на желтую меньшую цену? та что больше это цена в розничных магазинах, правильно понимаю?

Изменено пользователем April1985

Чувство Весны, блин, читаю и кайфую.... так душевно написала, несмотря на болезнь хорошо отметили...

Как же здоровски иметь детей. Хочу еще парочку!!!

• Нравится 1

irina61085, они начали меня забавлять. Софисты хреновы))) Если вас возбуждает голое детское тело - значит вы педофил и обратитесь в психушку. А мы не педофилы, нас не возбуждает и поэтому вот фотки))) ай да молодцы! Хрена их закроют((( потому же почему законы нормальные в этой области не принимают. Мрази.

Лен я ведь пошла и посмотрела пару фоток. фууу придурки

Чувство Весны, Лен, там даже не так - если вы видите в этих фото сексуальный и эротический подтекст - то вы педофилы, а мы не видим - мы не такие. Я вообще в шоке!!! от увиденного!!! Я им даже определения дать не могу. И вот мне еще интересно - пока не было фото голых детей, дуров говорил, что все законно - а эти фото... как он объясняет это*?????????????

ага а подписи под фото. я б поцеловал. кошмар

Как же здоровски иметь детей. Хочу еще парочку!!!

так в чем же дело?)))

На самом деле, смотря как относиться... многое из задуманного не получилось. Дети болеют, муж работал. Но я предпочитаю этого не замечать сегодня. Но это есть. И без оптимизма не обойтись. Все не так радужно как написано. И я вполне представляю свою подружку которая посчитала бы этот день рождения худшим из всех. А я считаю что все прошло хорошо. Да и как могло быть иначе, ведь позитив у нас начался с утра)))) кстати, муж тоже в восторге от сюрприза. Немного по-другому взглянул на форум)))

irina61085, ну с голыми они перегнули... не зря группы разделили. Подозревают что могут закрыть. Но моду не закроют. Мрази. Неужели у самих детей нет(((

• Нравится 2

Чувство Весны, Лен, а что за фонтаны настольные? Делись! И я вспомнила, что еще хотела написать - Вика Аливик - сюрприз обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки молодцы - постарались на славу!!!!!!!! :)

Лен я считаю для трехлетки нормальное др. мы с четырех лет стали отмечать в игровых комнатах и кафе

• Нравится 2

Аделинка, хочу спросить про картерс - как там с размерами на вас худышек? Мы же тоже худенькие - боюсь пролететь.

Лен я считаю для трехлетки нормальное др. мы с четырех лет стали отмечать в игровых комнатах и кафе

да я тоже так считаю. Просто болеют. И фонарики не запускали и салют. Но мы договорились что выздоровеем и пойдем.

irina61085, обычные фонтаны. Они как свечки вставляются в торт. И типа бенгальских огней столб искр холодных сантиметров 20.

Вика аливик, ты тут ? проконсультируй по картерсу плиз

Чувство Весны, понял :reverans: :reverans: :reverans: я даже и не вспомнила про такие :)

Спасибо, девочки, за поздравления нас с топтыжками)))

Алсу,а я свинота не поздравила,тока лайкнула..

я вас с дочей поздравляю!!Это же круутоо!!!Правда теперь у тебя свободное время уйдёт в минус совсем(((

у нас тоже нога 11.5-12см,так же как и у Евгенкиной детки.Тоже спрошу-какой у нас размер?)))

завтра думаю пойти гулять,хоть на 40 минут бы.В глории джинс распродажа,надо дойти на днях.Там бодики по 160р)Как думаете,на само лето 86 брать?Он сейчас 73см,но ведь ещё и памперс,и не лето.Наверно 80 у него и есть они-как раз ему.Вообще дети после года быстро растут?

Фу, тоже полезла, посомтрела на эту группу. Кошмар!!! Сколько же г...а в нашей матушке России развелось. Простите, эмоции.

April1985, тут, тебе по размерам? они там немного "пляшут", тебе что надо и на какой рост?

бодики по 160р)

это один бодик 160 р? картерс дешевле получается...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...