Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, по цене? желтенькая это через интернет да? а большая цена это для розничных магазинов? а ты для Таисы какие размеры брала?

и на что посоветуешь обратить внимание? что там очень хорошее, а что нет?

Изменено пользователем April1985

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, 11,5- это 19 р-р, 12 - 20 р-р.

Alivik, боди там например как? На худышек подойдут?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, боди в глории джинс широкие. На две Ксюхи хватит. С размерами у них вообще беда. Чего стоит размер 1-3 года. В год ребенок примерно 80 см а в три под метр. Фига се разброс. Одни и те же боди одного размера могут быть разной длины. То же и платьев касается. Я если и иду туда, то только мерить на ребенка. Или сантиметр с собой беру.

Alivik, по цене? желтенькая это через интернет да? а большая цена это для розничных магазинов? а ты для Таисы какие размеры брала?

и на что посоветуешь обратить внимание? что там очень хорошее, а что нет?

и мне, и мне пожалуйста)

Чувство Весны, странно да... сейчас уже почти 12 ходит играет, лоб прохладный

мы с Вероникой в позапрошлом году переболели ротовирусом, болезнь длилась ровно сутки, меня тошнило жутко, но не рвало, потом поднималась тем-ра невысокая и все проходило. А вот мелкую полоскало жутко, ото всего , включая фасфалюгеля, кот должен был остановить рвоты, тоже до подъема температуры

April1985, на бОльшую цену вообще не смотри, это типа рекомендованная цена. Смотри на желтенькую. Она иногда меняется, как в бОльшую, так и в меньшую сторону) Я для Таисы на лето брала 18М, на сейчас 12М, бодики 12М на нее с хорошим запасом, 9М как раз хорошо. Но мы вот с Машей мамелеллой недавно обсуждали этот вопрос, то так и не поняли, почему Лизе, которая мельче Таисы, размер 12М как раз впору... Мы там кстати замеры бодиков выкладывали)) так что если надо - еще раз перемеряем))

irina61085, да, пойдут на худышек

Alivik, там где 7 бодиков за 16 долларов ? они правда хорошие ? ))

Ссылки скрыты.

April1985, я в картерсе в основном буру трикотаж. Брючки-шортики-верхнюю одежду как-то не очень люблю оттуда... а трикотаж, особенно что касается бодиков-человечков-пижам для Алисы-футболок - в основном нареканий нет

ivmt2-_Al2M.jpg))
  • Нравится 8

Вика, ура-ура!!!

Все, девочки, держите меня семеро - мне все надо на картерсе :)

• Нравится 1

Alivik, там где 7 бодиков за 16 долларов ? они правда хорошие ? ))

Ссылки скрыты.

я брала такие наборы по 4-5 штук) очень хорошие. Они вообще неубиваемые. Форму не теряют, цвета не выстирываются.

Вика, ура-ура!!!

Все, девочки, держите меня семеро - мне все надо на картерсе :)

читаешь мои мысли . я боюсь что меня не остановят, теперь я поняла Алсу

irina61085, в нашем полку прибыло))))))))))))

Чувство Весны, дело времени. после кс низя ж 2 года, да и Тимон пусть подрастет чуток, чтоб не на руках еще висел, а то я сама свихнусь с ними, и потом можно будет за дочкой пойти.

И понятно, что могло бы быть и лучше др, но болеете ведь... главное, что вы вместе, тортик, свечи, сюрприз. выздоравливайте скорее и айда с фонариками!

это что вы за сайт такой извращенский смотрите, мне такое нельзя смотреть.

April1985, давай тебя немножко усмирю) ты ж сейчас 100% будешь брать комплекты, там где бодики-шортики-штанишки, да? если да, то сначала выбери комплекты, потом посчитай сколько в них бодиков, а потом решай нужен ли тебе набор бодиков из 7 штук.

Девочки, какие лучше?

эти

Ссылки скрыты.

эти

или эти?

April1985, я в картерсе в основном буру трикотаж. Брючки-шортики-верхнюю одежду как-то не очень люблю оттуда... а трикотаж, особенно что касается бодиков-человечков-пижам для Алисы-футболок - в основном нареканий нет

оо. спасибо. значит бодики-человечки-пижамки. а там где штанишки - типа вот

Ссылки скрыты.

?

April1985, давай тебя немножко усмирю) ты ж сейчас 100% будешь брать комплекты, там где бодики-шортики-штанишки, да? если да, то сначала выбери комплекты, потом посчитай сколько в них бодиков, а потом решай нужен ли тебе набор бодиков из 7 штук.

точно дело говоришь, причем я заметила комплектами выгоднее чем по отдельности

irina61085, мы тут в пижамке спать легли, которую вы нам с Маргариткой подарили)) верх хорошо, штанишки - на вырост еще))

Чувство Весны, классные шарики (Alivik, респект)) и фонтаны возьму на заметку)

читаешь мои мысли . я боюсь что меня не остановят, теперь я поняла Алсу

:D я вообще всех девчонок поняла, которые тут эфир забивали картерсом и некстом)))) Сейчас мы такие же :D и мне почему-то не стыдно :think1::D

irina61085, в нашем полку прибыло))))))))))))

:reverans: :reverans: :reverans: не то слово!!! :D

April1985, да, вот с такими штанишками - тоже очень удобные, у нас такие наборы тоже есть))) со смешными попками)

irina61085, по первой ссылке есть у Маши мамелеллы, по второй у меня, по третьей - вроде никто не брал...)))

мне нравятся все)) но все они не нужны

вот, полезный совет от профессионала :reverans: :reverans: :reverans:

irina61085, мы тут в пижамке спать легли, которую вы нам с Маргариткой подарили)) верх хорошо, штанишки - на вырост еще))

о, я даже не ожидала, что вы так скоро примерите ее :) Майюше идет?

Alivik, Вик, на лето думаю целесообразнее или первые, или вторые - на них можно любой верх одеть и видно не будет (или все же вторые :think1: ?)

Изменено пользователем irina61085

Девочки, какие лучше?

эти

Ссылки скрыты.

эти

или эти?

мне 3 нравится!)

Alivik, Вика а сколько берет твой посредник? наш минский 10%, доставка авиа 17 долларов за кг, это как условия по твоему?

а сколько стоит доставка картерс? может с кем-нить скооперироваться, а доставку поделить?

irina61085, ты имеешь ввиду в качестве просто маечек? наверное первые..

кстати когда мы с Машей обсуждали этот вопрос пару дней назад, цены были совсем не такие как сегодня) так что сегодня и я схожу) закажу че-нить)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...