Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, какие лучше?

эти

Ссылки скрыты.

эти

или эти?

мне нравится все )))) вот помогла так помогла

а сколько стоит доставка картерс? может с кем-нить скооперироваться, а доставку поделить?

если напрямую, там вроде при заказе от 150 долларов доставка 20 долларов

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, у нас дешевле. посредник берет от 0 до 10% (на раздел clearance может быть до 15%), а вес 10-12 долларов за 1 кг

irina61085, ты имеешь ввиду в качестве просто маечек? наверное первые..

кстати когда мы с Машей обсуждали этот вопрос пару дней назад, цены были совсем не такие как сегодня) так что сегодня и я схожу) закажу че-нить)

что сегодня дешевле чем раньше? мне теперь срочно надо , но я не знаю что 0_О у меня глаза разбегаются

Изменено пользователем April1985

Одну меня не берет ваш картерс))) спокойной ночи)))

• Нравится 1

April1985, у нас дешевле. посредник берет от 0 до 10% (на раздел clearance может быть до 15%), а вес 10-12 долларов за 1 кг

а 0% это как? а свою скидку в 20% по купону он предлагает вам или как раз на ней зарабатывает?

прости нас, мы зафлудили эфир весь Изменено пользователем April1985

April1985, Оль, сегодня дешевле чем было тогда, да. Я просто запомнила цены на некоторые позиции, было 18долларов, а сейчас 12. Так что сейчас в принципе хорошие цены как для летнего ассортимента

а 0% это как? а скидку в 20% по купону он свою предлагает вам или на ней зарабатывает?

ну вот когда у посредника есть скидка например 20%, то нам будет 0, да, он на этой скидке и зарабатывает

irina61085, Майюше очень идет!) красота - нет слов) прям хоть на выход надевай))

что сегодня дешевле чем раньше? мне теперь срочно надо , но я не знаю что 0_О у меня глаза разбегаются

ооооо, и мне все надооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Это же капец просто - я теперь пол ночи буду выбирать :Crazy:

irina61085, April1985, не берите много)) возьмите по чуть-чуть, пробный заказ. Ну чтоб определиться с размером более-менее, чтоб понять устраивает ли вас качество)

irina61085, Майюше очень идет!) красота - нет слов) прям хоть на выход надевай))

я так рад, я так рад :)

irina61085, April1985, не берите много)) возьмите по чуть-чуть, пробный заказ. Ну чтоб определиться с размером более-менее, чтоб понять устраивает ли вас качество)

Вика, а еще что-нибудь, чтобы пыл немного охладить наш??? :D

Alivik, аа, понятно, мой сказала что даст скидку свою 20%

а ты уже по весу ориентируешься примерно вот набор из 5 бодиков сколько весит на вскидку?

Вика, долго ж ждать с доставкой 4-8 недель, на лето по-любому надо счас заказывать, а на осень конечно потом можно . а с качеством я думаю все ок , раз у нас полфорума там деткам одежду заказывает )) Изменено пользователем April1985

набор из 5 бодиков сколько весит на вскидку?

ну если размер 18М, то примерно гр 400-500 будет Изменено пользователем Alivik

Alivik, Вика, если у нас сейчас рост 73 где-то, какой размер там на лето примерно брать?

это один бодик 160 р? картерс дешевле получается...

ваще-то в магазах они по 300-400 польские,штоб нормальные были)))Так шта 160-это жирненько))

а заказывать я не умею.Думаете зря чтоль одно из моих желаний было бодики?))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, боди в глории джинс широкие.......... Или сантиметр с собой беру.

я и думала взять сантиметр и посмотреть конечно надо на них.Я перед выпиской брала перед Юркиной песочник и ещё что-то,не у помню теперь.Бодик тоже был точно.На малюсек нормальные были тогда.Я возьму самый ловкий бодик наш(польский кстати) и по нему буду смотреть. Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

irina61085, я не знаю, боюсь советовать. я могу тебе замерять бодик на бретельках на 18М, длину и ширину, и ты сравнишь с теми, что у вас есть. И решишь уже сама, подойдет ли вам 18М

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да у нас тоже есть дорогущие прям шмотки... при чем ниче особенного, а цена... мне например жалко за детскую футболку отвалить 1000 р...

Alivik, Вик, замеряй, пожалуйста!!! Очень надо :)

не одну тебя)))только у нас с тобой причины разные)))

споки!С сыночком тебя!

Alivik, это-не дорогущие))это обычная цена.И костюмчики 500-600 р тоже(человечек например)-это тоже обычная цена)).Правда есть у меня всего один польский бодик,он дарёный,качество отличное.Он плотный,цвет не меняет,рисунок не ломается и не состирывается.

Так что 160 это прекрасно.Короче посмотреть надо.

irina61085, длина от воображаемой линии плеча (бодик на бретельках) до низа (застегнут) - 48см, ширина - 24 см

это-не дорогущие))это обычная цена.

детская футболка за тыщу - это обычная цена?... 160 за бодик - это недорого, я просто сравнила с тем же картерсом - то мне выгоднее заказать (да и нету у нас Глории джинс, что уж тут скрывать))))

я вроде выбрала )) счас пойду оргу закину пусть посчитает

irina61085, картерс на нас худышек на лето 12 мес нормально будет думаю. Нам сейчас он большеват. МЫ 70-71 см и 8400 весим.

Я могу твой пыл охладить- мне в этом заказе нельзя сказать что все понравилось - при страиваю сейчас.или я раз баловалась ))))))уже ,не знаю.....посмотрела некст-там интереснее дизайн, но дороже .

Alivik, Вик, какой рост у Таисы и на сколько они вам большие?

irina61085, 18М прилично большие... на нее и 12М с запасиком) но 12М носить можно. Рост 71-72, вес 9 с копейками

мне в этом заказе нельзя сказать что все понравилось

вот я уже давно поняла для себя, картерс надо брать понемножку)) и девочкам советую, корзины небольшие формировать))

я вот тоже с размером мучаюсь, **Таня**, ты на Варю какой размер на лето взяла?

*Adelinka*, точно разбаловалась )) дизайн выбирает )) а по качеству что-нибудь не понравилось?

Alivik, я кажется немного 1. 2 песочника в наборе 2. тот набор со мешной попкой 3. маечка с коротким комбинезоном . хватит для первого раза? ой а панамы там есть? кепки?

была бы девочка я б на платьях зависла ))

Изменено пользователем April1985

April1985, как раз нормальный заказик, разнообразный, и с размерами, и с дизайном разберешься)) панамки-кепки я там не брала) о,в том году покупала Алиса там солцезащитные очки)))

April1985, да качество ткани не устроило в 2 вещичках-дешевка какая то((( , но я не расстраиваюсь совсем , если не пристрою , дома будем пачкать.вообще в одной вещичке сомнительный хлопок какой то как синтетика(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...