Перейти к публикации

Рецепты


Capriza

Полезные сообщения

Nado, я не подскажу, что не так, делаю из слоеного теста такие пироги. На вид очень аппетитно)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КисАня,  то есть так оно и должно быть?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

КисАня,  то есть так оно и должно быть?

не знаю, яне пекла пироги со школы, духовка стрёмная((
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне нравится тесто на кефира.Недавно беляши жарила,съели за день.С этого теста можно и хрустики и пончики жарить. Только рецепт из интернета брала,потому как бабушкин рецепт где то потеряла((((

 

Nado, я видела наютубе,женщина говорила,что в начинку с капустой дабавлять надо яйца каменные резанные,они влагу с капусты впитывают.А так капусту я люблю в любом виде))

 

Варенные*

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3*GAVRika*, да, я так и делала. Про каменные веселая замега. :)))

 

О, я ж забыла! Мой второй блин получился не комом!

Я добавила соли и сахару в тесто и пирог слопали уже почти весь. :)

И слой под тесто я просто тонкий слишком сделала, вот он и осел сильно. Вот результат:

 

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nado
  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт Блинный пирог.

Ссылки скрыты.

Готовим блины по рецепту, который вам нравитьс (рецепты на первой странички темы)

Вам понадобитья 10-12 блинов

Для начинки:

1) Творог 500гр.

2) Яйцо -1шт.

3) Сахар -2ст.л.

4) Ванильный сахар -1пак.

Творог хорошо растереть с сахором и яйцом. Намазать на блин и свернуть в рулет. Выкладываем в форму для запекания по-сперали от края в середину. Я выкладываю на бумагу для выпечки не требует доп. смазывать.

Для заливки:

1) Яйцо-2шт.

2) Сахар -1-2 ст.л.

3) Сметана -2ст.л.

Хорошо перемешать и залить «улитку» В разогретую духовку на 35 мин.180 гр.

Изменено пользователем мечта бэби
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Блины с припеком.

Ссылки скрыты.

 

Тесто по вашему любимому рецепту на 500 мл. молока 10-12блинов.

В начинку использовала слабосол семгу мелко порубленную с укропом (можно готовые грибы с посеров. луком)

Заливаем блин и сразу выкладываем начинку и опять заливаем блин. Т. к. получается как бы двойной блин во время выпекания накрываем крышкой. Печем так же как обычный блины.

Готовые блины заворачиваем в рулет и режим по-полам.

Приятного аппетита.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Блинный пирог

Творог хорошо растереть с сахором и яйцом. Намазать на блин и свернуть в рулет.

Ссылки скрыты.

какая вкусняшка, я сегодня приготовилп. Мммммм, спасибо!
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

СУФЛЕ самым нежным получается рыбное, оно прямо тает во рту, Варя его оч любит. Напишу рецептик (его можно с кроликом и индейкой делать):

100 гр филе рыбы (у меря хек)

1 яйцо

1-2 ст.л.сметаны

 

1. Желток+сметана+филе взбиваешь блендером

2. Белок взбиваешь отдельно миксером и ложкой вмешиваешь к мясу

3. Раскладываешь по формочкам, при необходимости смазать слив.маслом (силиконовые смазывать не надо)

4.ставишь в пароварку (мультиварку на функцию "варка на пару") на 25 минут. По истечении времени выключить огонь, крышку не открывать еще минут 10,

 

Прочитала, что можно в духовке делать, но не пробовала!

Ссылки скрыты.

 

КисАня, насчет того, можно ли обойтись без маленьких формочек, не полскажу) я не люблю готовить, поэтому вообще не кулинар! Все мои рецепты отличаются простотой и быстротой в приготовлении - блинный пирог моя мечта)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Такое суфле и в одной большой форме можно запечь в духовке)

Я похожую рыбную запеканку делаю.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.

 

Такое суфле и в одной большой форме можно запечь в духовке)

Я похожую рыбную запеканку делаю.

 

Напиши рецептик, плиз!

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Печенье яблочко!

 

Я теперь только такое готовить буду. Это мой любимый сайт, тут всегда нахожу что то стрящее!

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

КисАня, завтра попробую)

 

Я сделала сыровяленую куриную грудку, лежит в холодильнике, дозревает)

В пятницу буду пробовать, отпишусь тогда.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

КисАня, я уже испекла))))реально вкусняшка - очень быстро ,на все провсе ушло полчаса,оч нежное ,короче Ням)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ФИОна-Z, здорово)) и продукты простые вмегда в холодильнике!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Katrin//, что это за грудкак,делись.

 

КисАня, надо попробовать.Ты делала как там написано?Не мало ли его ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Katrin//, что это за грудкак,делись.

 

КисАня, надо попробовать.Ты делала как там написано?Не мало ли его ?

получился 1 противень, там автор предлагает сразу тройную порцию делать))
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки и я испекла эти печеньки. Очень вкусно. На двоих в самый раз на вечер. Спасибо за рецепт

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вчера делала, мои за вечер слопали) Вкуснятина!

Можно еще делать с изюмом, черносливом, орехами и т.п.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я бы попробовала с бананом и грушей)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сыровяленая курица

Ссылки скрыты.

 

Делала по этому рецепту

К соли добавляла половину чайной ложки сахара.

Из алкоголя был коньяк)

Дополнительно не сушили, нам хватило 6 дней в холодильнике))

Обалденно получилось, на выходных в промышленных масштабах засолю)

 

Ели и просто так и на бутерах с зеленым маслом. Муж сказал, что вообще на курицу не похоже)

 

Масло зеленое никто не делает? Мы постоянно едим)

 

На 100 гр размягченного масла мелко нарезать пучок петрушки или укропа, добавить при желании соль, перец, чеснок и в холодильник.

Фотка не моя)

zelenoe_maslo_7.jpg

  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Katrin//, Катюша, а напиши рецепт рыбной запеканки! Ты, наверное, не увидела мой вопрос раньше

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Orlene, не видела( Счас напишу.

 

Я беру около 1 кг филе морского языка или тилапии, но можно любую другую рыбу.

Рыбу размять вилкой или порезать на небольшие кусочки. Взбить 1 яйцо, полстакана сливок (или пару ложек сметаны), соль, перец, зелень по вкусу и залить рыбу.

Выложить в форму, смазанную сл. маслом и в духовку на 20-30 минут. За 10 минут до готовности можно посыпать сыром.

Если рыбы больше, то и заливку увеличить соответственно.

 

Второй вариант у меня еще проще)

Филе посолить/поперчить, выложить в форму. Сверху обмазать сметаной, выложить лук кольцами+сметана, тертая морковь+сметана, помидоры кружками+сметана +сыр сверху. И в духовку)

 

Можно еще ломтики картошки в самый низ, но тогда ее надо чуть приварить, т.к. рыба быстрее готовится и есть вариант не пропечь картошку.

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Katrin//, блин, я нелавно в инете почитала про этот морской язык, теперь не беру, пишут что его выращивают в загрязненныз химией реках и только скоту на корм. Уж не знаю, правда ли, но создерживаюсь теперь...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

КисАня, а яблоко для печенья на терке трешь???

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...