yat 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У нас на выписку тоже их комбезик был из такой ткани как у твоего внутренность капюшона и весь белый. Такой клевый в нем деть получился только фоток нет)) но память все хранит Дааа, срок потрясает!!! Осталось совсем немножко до встречи мамы с сыночком! Приятное время: последние хлопоты и предвкушение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, а я одна такая ненормальная?? У меня 2 посылки картерс в пути, я сейчас сижу на нексте и собираюсь перед заказом в бенеттон заехать, если там получше (мне кардиганчик нужен), то там взять... Это при том, что я многое из летнего зимой еще покупала. А себе!!!!!Себе я не могу сбраться с духом пойти и купить вещей!! Из обновок я купила только платье в пол на свадьбу к сестре..... Что со мной??? Раньше такого не замечалось..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 yat, а чего так...без фото? Да уж...хлопоты.... вот вчера настирала, теперь гладить надо, думаю как это сделать, чтоб не вызывать бурный Дашин интерес....))) AlenkaGirl, усе нормально))) Все такие практически)) У ребенка 15 кофточек, у мамы 2, у ребенка ортосандали из натуральной кожи и нубука, а у мамы вьетнамки за 300 рэ))) Я уже как-то выше писала, что муж мне денежку давал со словами "купи что-нибудь СЕБЕ, а не детям")))) Вот сейчас как раз с утреца, потирая ручонки, собираюсь заказать СЕБЕ платьице на лето и маечку...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Ага сама сижу и думаю еще че купить детю. А сама, ох! Себе стока всего тоже раньше понакупила, и че?! Лежит и висит. Вот вчера, например. Настала у нас жара. А я на распродаже шелковый сарафанчик как-то подрезала. Достала, померила... Посмотрела -он еще с биркой, а у меня брови не щипаны, макияжа нема, маникюра педикюра нема, значит босоножки не одеть, и решила, не, пусть дальше висит, с биркой продать можна наверно, а оторву куда его... Одела джинсы и футболку и поперлась. Жарко но босоножки все равно не одеть... А значит и сарафан... Где-то макси платье лежит аля майка, мне очень нравилось. Так тоже с биркой, так даже не знаю где искать. Сегодня продолжаю париться в джинсах... А че-то, Ань, не пошло с фотками. На выписку пытался фотать папа, но без очков, ну вот так и вышло как без очков а потом нас обсыпало потом еще чего и как-то первых месяца три мы вообще почти без фоток Изменено 20 мая 2014 пользователем yat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 О, я тоже все ребенку да ребенку))) вот некстом затарилась. себе уже не интересно)) хотя вот прикупила беременных штанов, блузку, босоножки. Осталось педикюр сделать и все пучком)) Эх, пособие жалко тютю, больше не будет до малыша. Хорошо, что декретные еще выплатят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 yat, вот я также буквально заставила себя записаться на педикюр, сходила. Потом дома еще корячилась часа два гель-лаком ярко-красным покрыла...теперь хожу довольная как слон, босоножки уже носила и босиком по песочку ходила))) Ногти на руках я наращиваю - короооотенький френчик без извращений) Раз в три недели время нахожу и бегаю до коррекции - всегда красота) Ну стрижки-покраски....тут мужу спасибо, далеко ходить не надо))) В общем ничего, нормуль..... вроде людей не пугаю))) А вещички не покупаю новые - в беременных уже особо смысла нет....чего тут осталось-то.....ну вот заказала в итоге пару маек, думаю как раз хватит, а то на мой объемный пуз все майки обычные ровно до середины и "нижнее полушарие" вечно оголяется А обычные, небеременные тоже.....пузом растягивать жалко.....да и размер мой все же поменьше, чем я сейчас..... так что надеюсь к осени вернусь на тренировки, вернусь в свой вес и формы и там уже прикуплю себе красоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Аня, какая ты молодчинка!!! Как ты на таком сроке ногти накрасила на ногах я вообще не могу вообразить) я в небеременном-то состоянии ярким лаком ооочень долго вошкаюсь)) и с большим трудом)) ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 yat, пасиба)) да если честно, фигово накрасила)) сам гель–лак еще нормально, а финиш, зараза, стек на паре пальцев, пришлось потом пилкой убирать лишнее... Вот 9 июня пойду на педикюр опять, а на 17 июня записалась на корр руки делать, заодно и ноги мне моя мастер– дружище обещала намазюкать нормально)) надеюсь сына досидит и даст маме возможность поехать на встречу с ним при полном параде))) Чет нафлудили мы тут не по теме.....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) ☆☆☆мамАня☆☆☆, а где ты себе покупаешь? Тоже в интернет-магазине? Блиииин, девчонки, внешний вид мамы - это и моя больная тема ))). Я себе шорты достала, футболку. Ношу шляпу и очки - можно не поиччесываться, не краситься, брови не щипать )))) Зато ноги надо брить. Тоже хочу напедикюриться, а то неаккуратно, канеш, смотрится... Купила себе ботиночки из тончайшей кожи, надо срочно педикюр делать под корень, боюсь кожу на ботинках порвать ))))) Кофты и штаны 92 размера Си энд Эй нам велики, а вот шорты с футболками Картерс носить можно. На Вове Картерс, размер 24 мес. Ссылки скрыты. Изменено 21 мая 2014 пользователем Detki 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, а где ты себе покупаешь? Тоже в интернет-магазине? Я себе с Польши заказываю, ну уже вроде писала - не помню.... много в контакте групп у нас таких, люди сами ездят в Польшу в магазины, в те же H&M, C&A, Икею, Ашаны и иже с ними и привозят под заказ что нужно.....вот в субботу едут, в вс-пн можно все забрать, что купилось) Наценка где-то 15% от стоимости, ну все равно норм получается, учитывая, что изначально там дешевле))) А еще и акции всякие частенько бывают и о них известно заранее..... вот как раз заказала себе пару маек по 240 рэ и бюстик для кормящей мамы за 350 Ссылки скрыты. Надеюсь все будет моего размера))) А с бритьем ног..... я на воске....))) Вот как раз сегодня еду вечером на очередную процедуру.... Считай месяц прошел, а я сегодня в каприках гуляла и нормуль)) Ну есть там три пера, но они такие редкие и тонкие, что надо прям реально ногу к лицу подносить, чтоб разглядеть их..... сверху так смотрю - лысенькая)))) У меня все (и руки, и ноги, и волосы) - вариант для ленивых....то, что можно раз в месяц сделать и забыть))) И брови у меня какие-то странные стали.... щипаю их редко, т.к. светлые и растут не особо кустисто ...я их скорей подкрашиваю, чтоб хоть видно было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, скинь мне пожалуйста ссылочку тут или вк в личке, откуда заказываешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ℬนкуськล ツ, Ссылки скрыты. могу и тут)) Но они местные Калининградские товарищи.... не знаю....отправляют ли они куда-то еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я у девочки из Перми заказываю зимние-весенние комбезы мелкой. Отправляет)))) Как круто, когда заказал, приехал, забрал...! Ссылки скрыты. Это к нам сегодня картерс прихал))) Я оооочень довольна! Они так классно играют в искуственном освещении!)))) Завтра наряжу малую, выкину фотку))) Размер 5. С нашей ножкой в 12,5 см еще 0,5 см где-то запасик А вот эти нам очень больше оказались. Это с прошлого заказа((( 7 размер, по стельке 15 см. Относительно их таблицы на сайте большемерят на 1 см 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 AlenkaGirl, ой красота какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 AlenkaGirl, кеды шикарные!!! нам бы такие)))) у нас как раз много серенького в гардеробе)))) Супер! Модницу в студию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 (изменено) AlenkaGirl, у меня из похожей переливашки были картеровские пинеточки розовые, но мы их не поносили - размер был 4ка, а мы, к тому моменту как они стали как раз, бегали вовсю (а подошва у них такая.....для коляски).... А кеды класснючие))) Бодики тоже прикольные...мое любимое лекало у картерса - худое и длинное))) Я тоже сегодня с колбаской гуляла, взяла фот, пощелкали немножко.... покажемся)) Это костюмчик Картерс (боди и леггинсы). Размер еще на 18 мес. Брала его еще в конце осени, не думала, что до весны-лета доживет, а ничего...нормально))) Ссылки скрыты. Та самая кофточка Джимбори, про которую писала выше...наконец-то сфотались в ней))) И джинсы Крейзи8 Майка Картерс на 2Т!!! Думала потонем....а ничего....рукав 3/4 идет, поэтому в целом неплохо....думаю надолго ее хватит))) Ну и очки Дисней, вчера вот только прикупили....сегодня опробовали))) Изменено 22 мая 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Очечи просто суперские!!!!!! Моя козюля сдирает с себя(( и резинку с волос, кстати, тоже сдирает!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, очки круть! Прям взрослые такие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Спасибо, девочки)) а вживую очки такие прикольные - на ладошке помещаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я сегодня купила в магазине next футболочку и легенсы. Взяла размер 12-18мес (86), доче еще с запасом. Ссылки скрыты. Я уже давно искала футболку с собачкой, но то цвет не тот, то фасон. А тут дочка увидела Аву и сама схватила с вешалки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenkaGirl 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Как и обещала, фотка))) Ссылки скрыты. Желетка и кеды картерс, толстовка ошкош, штаны фокс))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 AlenkaGirl, классные))) Обе))) А фокс - это чего такое?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Это израильский бренд, франшиза. Это мы тут купили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 AlenkaGirl, понятно))) Я такого и не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 AlenkaGirl, какие вы с дочей красотки! Я тоже о Фокс впервые слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения