ℬนкуськล ツ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ооооо!!!!!!!!!здравствуй,сестра!!!у тебя случайно нет родинки на плече??давай станцуем!! :D я сама уже все заказываю и заказываю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ахахаха...Посмешила меня!Знаешь вообще то в натуре есть родинка на плече!!!Так что привет сестренка как же долго я тебя искала!!!Давай открывать клуб АНОНИМНЫХ ШОПОГОЛИКОВ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 mechta888, давай КУПИМ клуб анонимных шопоголиков :hohot: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А в картерс система такая же как в нексте? Картой оплата? А сколь дней вам доставка шла? (Если с сайта заказывать, а не через посредника). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оплата картой, как во многих магазинах, русские карты принимаются, доставкой никогда не пользовалась напрямую в Россию, говорят дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 А в картерс система такая же как в нексте? Картой оплата? А сколь дней вам доставка шла? (Если с сайта заказывать, а не через посредника). Тоже задавалась этим вопросом, говорят, что доставка нереально дорогая получается, либо надо "вагон" вещей заказывать, чтобы хоть какая-то выгода получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Девчонки и меня возьмите в клуб Анонимных Шопоголиков Меня муж вообще скоро из дому выгонит А когда стала сама вещи выкупать в США и отправлять к нам. Так это просто "Тушите свет" Уже думаешь, ну все больше не куда. А тут кто-нибудь из девчонок ссылки скинет на выкуп и я решаю что мне тоже жизненно необходимо А в картерс система такая же как в нексте? Картой оплата? А сколь дней вам доставка шла? (Если с сайта заказывать, а не через посредника). И вправду ооочень дорого на прямую заказывать. Даже если вагон вещей... Изменено 25 марта 2013 пользователем Аленусичка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я шопоголить в Италии собралась, даже больше детское интересует, чем взрослое ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Lettozima - happy mommy, мы когда год назад были в италии,я набрала племяшке кучу одежек))какое там все красивучее было!!!я хоть и Б уже была,но ничего Алиске не купила-я тогда пол не знала....а теперь жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я шопоголить в Италии собралась, даже больше детское интересует, чем взрослое ))) А какие фирмы приглянулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Аленусичка, честно если, что попадется интересного ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 И меня запишите в инетовские шопоголики!!! Пошла в разветку в некст заказала маленькую посылочку на 2 тыс +300рэ подарили за регистрацию (приятно) заказала слипики, колготочки малявочке и джегинсы старшенькой доченьке ВСЁ очень понравилось и следствие того... заказала на 8тыс почти все для старшей дочки вот теперь ждем не дождемся посылочку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Аленусичка, спасибочки за отзыв про ошкош. Только у нас в 5 месяцев уже 69 см, так что на 9 месяцев это будет впритык. Мы 6 месячные вещи носим с 4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А я в Нексте заказывала Даше слипы и бодики 3-6 месяцев. Слипы в самый раз, но не в притык, а вот бодики не застегнулись между ножек, маловаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 TanushaV, А я в нексте заказала слипы 9-12 т.е. 74-80см мы в них Настю найти не можем один одеваем на ночь большой но очень удобный зато она ноги может до ушей задрать рукава заворачиваем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я когда пробую новую фирму обычно заказываю не текущий размер а следующий: если нормально или больше мерит то чуть позже износим, если маломерят на сейчас подойдет, так у меня все время полный комплект на следующий рост всегда готов, вот такая я зануда. Ошкош мне кажется практически таким же по сетке с кратерсом, но немного длиннее и немного поуже. Это мне так показалось. Фирма вроде одна марки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, нашла еще два французских сайта с одеждой: dram.com и t-a-o.com. В Россию доставка есть. Я не успела заказать, поздно нашла. В Нексте и Квелле забросила заказы, средст не осталось. В мае хочу попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аленусичка, спасибочки за отзыв про ошкош. Только у нас в 5 месяцев уже 69 см, так что на 9 месяцев это будет впритык. Мы 6 месячные вещи носим с 4 месяцев. Так и мы без недели 5 месяцев 69 см. Все впритык что купила, теперь перезаказываю на 12М. А на 9М продала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я неделю назад впервые заказала с Олдневи. Знакомая брала сыну 2Т, он 13кг и рост 86, я 2Т вязал на дочку, он у меня 12-13 и 92см. Знакомая говорит, что сыну все в самый раз, а брюки и джинсы с небольшим запасом а сыну я взяла 6-12 и что-то 12-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Purity, олд неви -это тоже американский сайт? Меня там цена за доставку пугает... А они напрямую в Россию поставляют? Изменено 4 апреля 2013 пользователем Шурка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Шурка!, американский, вся фишка в том что бы с него заказывать через Ебей тудей, тогда на всю покупку выходит всего +10у.е. и плюс доставка, например до Москвы в срок 2-3 недели ЕМС обойдется в 80-120у.е. в зависимости от веса на прямую поставляют, то нам доставка выйдет как вся покупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Purity, а на сайте пишут free shipping от 50$.... Вот поэтому из Европы наверное лучше, там порядка 15 евро доставка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 заказала на 8тыс почти все для старшей дочки вот теперь ждем не дождемся посылочку СУПЕР получила посылки с некста все оч ну оч суперское дочурка довольна по размеру все подошло! Прислали 4 промокода со скидкой в 300 рэ на первый заказ для друзей, приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Прислали 4 промокода со скидкой в 300 рэ на первый заказ для друзей, приятно! а мне ни одного не прислали....гы)))я ж говорю-я везучая :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ИринаВ, Мне из некста каждый заказ присылают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения