Diddi 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 мамки, а кто брал обувь в Нексте, подскажите пожалуйста длину обуви на 3-6 мес или 6-12мес.Обувь нам нужна на 6 мес, но мы мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Diddi, У меня у сына сейчас стопа около 10,5-11 см. Я купила в Mothercare обувь 18 размер или (U2). Это на размер больше, т.е. 17 размер или U1 был бы нам как раз. Я в нексте планирую купить сандалии еще, буду брать или U2-U3. Если смотреть размеры, то самые маленькие идут сверху (можно по цене сориентироваться), потом, когда опять же повторяются U-.... То это уже на больших. А еще у них в некоторых моделях указаны европейские размеры, можео сообразить. Я вот заказала с ebay.com боди, 2 песочника и набор из трех предметов (штаны, боди короткий и боди длинный рукав) Картерс + доставка = 51 доллар или 1644 рубля. Не знаю, дорого или нет, но мне показалось нормальная цена. А с Амазона жду универсальный солнцезащитный козырек на коляску. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Шурка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки кто хочет заказывать одёжку в нексте и ещё не зарегистрирован там? У меня есть 4 промокода со скидкой 300 руб хочу поделится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 И у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ИринаВ, я хочу))мне чота не дали... или только тем,кто не зареген можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, к сожалению этот промокод вноситься при регистрации я уж тоже так пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ИринаВ, ну,давайте мне,я там ещё не зарегистрирована,авось пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Сделала заказ в нексте - платье и сандалики, тишина... ни ответа , ни привета.... и куда теперь обращаться ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ДиЯр, в смысле?чо пишут?и когда заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ДиЯр, после оплаты на почту приходит копия заказа. Через день-два приходит сообщение сномером посылки через федекс (отслеживать трекинг). У меня обычно приходит посылка в течение 4-5 дней после сообщения о номере посылки. Вот в среду заказала, сегодня пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Заказала 19.04 , копия заказа пришла, сообщения с номером посылки нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ДиЯр, так в письме есть телефончик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Заказала 19.04 , копия заказа пришла, сообщения с номером посылки нет... ой я тоже заказала 19 и мне тоже не пришло письмо с номером пока ни чего не придпринимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ДиЯр, значит еще не отправлена посылка. 19.4 это пятница, может стали обрабатывать только в выходные? А так позвоните конечно, я как-то звонила, оперативненько решили вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 вчера все проверила, деньги с карты списали, номер посылки не присылали. Подожду еще конечно, но как -то не по себе. А тот телефон , который указан, наш русский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 вчера все проверила, деньги с карты списали, номер посылки не присылали. Подожду еще конечно, но как -то не по себе. А тот телефон , который указан, наш русский? мне сегодня прислали смс о том что посылка прошла таможню видать выслали другой транспортной компанией а телефон который указан в нексте бесплатный и говорят на русском 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ИринаВ, ДиЯр, я тоже заказала 16 числа, пришло только подтверждение заказа, и больше ничего...вот только сегодня утром пришла смс с CPCR (это тоже курьерская служба доставки) о том что мой заказ прошел таможню и номер накладной прислали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ИринаВ, ДиЯр, я тоже заказала 16 числа, пришло только подтверждение заказа, и больше ничего...вот только сегодня утром пришла смс с CPCR (это тоже курьерская служба доставки) о том что мой заказ прошел таможню и номер накладной прислали.. вот вот тоже самое и мне пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а мне нет даже смс) ладно подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мне сегодня тоже прислали смс, уррррра!!!! ито я ваще чуть не расстроилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, если у кого осталось мона мне промокод некста, буду заказывать на адрес родителей т.к уезжаем с дочей на каникулы к ним, соответствено на новый адрес и почтовый ящик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Diddi, 9502885179 пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Diddi, 9502885179 пожалуйста Пасибо. Кто-то похоже уже стащил эти циферки. Недействительный код. А где указывается промо код? Вот подумала, я ж замечательный покупатель, может и мне присылали, а я проглядела. Сегодня получила очередной заказ из некста. Девочки, кардиган крупной вязки для дочи мне не понравился совсем, тоненький и смотрится так себе. Я брала белый, по-моему на сайте 3 расцветки. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Diddi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я растроена моя посылка с некста пришла сегодня а мне не доставили её теперь только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Diddi, ну вот(( я тоже его заказала, еще только идет и тоже белый...а на картинке хорошенький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения