Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мама//Эльфа, да, вы меня конкретно не поняли или не то читали и недочитали... я говорила не про ЭКО, а про точто надо ВЕРИТЬ! верить в деток ибо мысли материальны

я посмеяться пришла... а 5 замерших подряд - это я повеселилась... невынашивание беременности это тоже между прочим бесплодие! и не понять какое страшнее... и когда страшнее... поэтому дай Бог вам девушка с этим не столкнуться... поэтому хозяйке и желаю - не терять надежды!!!!!!!! детки - это таинство. и когда они к нам приходят ни кому не известно...

Изменено пользователем Агрипина Свиридова

Агрипина Свиридова, я не говорила, что Вы посмеяться пришли. Я имела в виду, что Вы не поймете нас, ибо сытый голодного не поймет. Ключевая фраза вот :

Беременела дочками с первой-второй попытки. даже попытками нельзя сказать.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/22106/entry-138742-istoriya/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::284;357#ixzz2NPaP8zt9

А замершие, выкидыши многие проходят, я в их числе. Но Вы стали мамой с ваших же слов с 1 попытки. А я (и много нас таких) мечтаю об этом уже 18 лет. В общем не о чем тут говорить.

прочитала...не обнаружила параллели :sorry: девушка, мы есссчё тут горюем, что заБ не получается, может вы чего-то не поняли...дай Бог вашим деткам здоровья и никогда не узнать горя бесплодия.

Хотела еще кое-что написать, но тут не моя темка..промолчу..

Мама//Эльфа! я думаю, что Агрипина Свиридова искренне хотела поддержать, показать своим примером, что все может получиться.

Но, ты права, мы просто находимся на "разных волнах"... Когда не получается третий ребенок, и когда ты в 37 лет не имеешь ниодного (!) - это немного разные вещи...

Объяснять можно долго, кто знает, тот поймет... Кто сам чувствует...

Агрипина Свиридова! спасибо за поддержку!

Девочки! не ссорьтесь! не будем мериться своими бедами...

• Нравится 4

Сегодня разговаривала со своим врачом. Она предполагает, что у меня уже начался новый цикл. По моим ощущениям - еще нет. Возможно, если сегодня только начнется или уже начинается... Записалась к врачу по ДМС на сегодня - попробуем день цикла определить...

ly75, прости :) это во мне убойные дозы гормонов сидят. Это они ищут выхода. Конечно же человек не виноват, что он является мамой в кубе.

И это прекрасно! порадуемся за маму в кубе!

Три ребенка - это моя мечта! А если человек имеет Мечту, значит он живет! :)

И есть к чему стремиться!

(только вот годы-годы....)

Девочки, спасибо вам, что вы со мной и поддерживаете меня. Я больше ни с кем ведь даже не обсуждаю эту тему. Маму - расстраивать не хочу. Многие другие просто не поймут, да и тема слишком личная и деликатная!

Муж - да. Как может, он поддерживает. Но, так как вы, не поймет ни кто... Только те, что на себе испытал...

предполагает, что у меня уже начался новый цикл. По моим ощущениям - еще нет.

я всегда определяла начало нового цикла по БТ (базальная температура) (вне зависимости от интенсивности кровотечения, хоть для цикла ЭКО это и неверно). то есть как только БТ падает до 36,6 - всё, значит начался новый цикл, прогестерон больше не выделяется, и начинают зреть новые фоллики.

порадуемся за маму в кубе!

у меня среди знакомых есть за кого радоваться. Более скромные. Ладно, проехали.

я всегда определяла начало нового цикла по БТ (вне зависимости от интенсивности кровотечения, хоть для цикла ЭКО это и неверно). то есть как только БТ падает до 36,6 - всё, значит начался новый цикл, прогестерон больше не выделяется, и начинают зреть новые фоллики.

Я БТ (базальная температура) и не мерила сейчас. Во-первых, чтоб лишний раз себя не дергать (это как с тестами), во-вторых, на фоне приема препаратов, считается, что нет смысла, а в-третьих - мне и нет нужды ее мерить, ТТ все тоже самое расскажет и покажет.

А сейчас не считаю так потому, что кровь другая. Обычная, как из раны. Поэтому и не похоже.

В прошлом протоколе М пришли где-то дня ч-з через четыре после отмены утрика. Посмотрим, что будет сейчас.

Кровь вроде начала меняться...

Я больше ни с кем ведь даже не обсуждаю эту тему. Маму - расстраивать не хочу. Многие другие просто не поймут, да и тема слишком личная и деликатная! Муж - да. Как может, он поддерживает. Но, так как вы, не поймет ни кто... Только те, что на себе испытал...

Мне тоже именно сейчас хочется об этом говорить. У меня есть сестра, с ней могу в реале обсуждать и буду, ибо она даже больше имеет опыта в этих делах (к сожалению пока отрицательного). Но она ОЧЕНЬ занятой человек, я подожду пока она сама мне позвонит, уже наверное скоро, потому что она тут, на БП меня читает и конечно сразу же позвонит, как только сможет.

Маму - расстраивать не хочу.

Маму да, не хочу расстраивать. Но вообще-то это пустые слова, если разобраться)) она же и так расстраивается. Она уже давно меня отговаривает от дальнейших попыток, конечно же считая, что так я буду меньше переживать. и ты знаешь, она ведь права. но я почему-то никак не смирюсь.

ly75, как ты думаешь, после протокола ведь М должны быть более обильными, да? со страхом думаю о том, как я на работе буду сидеть с обильными.. у меня обычно и так сильно всегда идут, если только не после ОК.

Я БТ и не мерила сейчас.

а ты попробуй завтра измерь. Если 36,3 - 36,6 значит точно новый цикл пошел. Ну мне так кажется)) Изменено пользователем Мама//Эльфа

Мне тоже именно сейчас хочется об этом говорить. У меня есть сестра, с ней могу в реале осуждать и буду, ибо она даже больше имеет опыта в этих делах (к сожалению пока отрицательного). Но она ОЧЕНЬ занятой человек, я подожду пока она сама мне позвонит, уже наверное скоро, потому что она тут, на БП меня читает и конечно сразу же позвонит, как только сможет.

Это здорово, что у тебя есть сестра! Цени это всегда, и не забывай, какое это счастье! тем более, что вы так близки.

У меня уже нет сестры. Мне она тоже была самым близким человеком. Очень хотела, чтобы у меня все сложилось с детками. Теперь только во сне с ней разговариваем... Только когда потеряла, поняла насколько она мне была близка. Хотя и раньше знала...

Поэтому маму особенно берегу...

ly75, мне так жаль... наверное она была совсем молода....ужасно :(

я сразу подумала, что нам грешно жаловаться на свою судьбу. Ведь мы так молоды и здоровы, у нас есть близкие люди, мы счастливы, просто не всегда это понимаем....все познается в сравнении!

ly75, мне так жаль... наверное она была совсем молода....ужасно :(

я сразу подумала, что нам грешно жаловаться на свою судьбу. Ведь мы так молоды и здоровы, у нас есть близкие люди, мы счастливы, просто не всегда это понимаем....все познается в сравнении!

Да, это действительно так. Когда мы очередной раз расстраиваемся, мы забываем, как много имеем...

Муж - да. Как может, он поддерживает

а муж мне соврал, что не расстраивается. Видно, что это неправда. Но мне приятно. просто тут на БП знаю девочек, кому муж говорит, что дети обязательно должны быть у них, любой ценой (чуть не до развода). Если бы мне мой такое сказал - развод не заставил бы себя ждать. Но слава Богу, есть еще и этот повод радоваться! повезло с мужем - это счастье!

Маму да, не хочу расстраивать. Но вообще-то это пустые слова, если разобраться)) она же и так расстраивается. Она уже давно меня отговаривает от дальнейших попыток, конечно же считая, что так я буду меньше переживать. и ты знаешь, она ведь права. но я почему-то никак не смирюсь.

моя мама подробно не знает о нагрузках. Знает об одной неудаче. Говорит, что дети это все же важно (она-то точно на себе прочувствовала что такое присутствие детей в жизни). Сейчас, когда видит мои переживания, говорит, чтоб не расстраивалась, что, видимо, Богу так угодно.

Но если завести разговор о попытках, она на стороне действия... В первый раз она тоже отчасти катализатором принятия решения была.

ly75, как ты думаешь, после протокола ведь М должны быть более обильными, да? со страхом думаю о том, как я на работе буду сидеть с обильными.. у меня обычно и так сильно всегда идут, если только не после ОК.

Посмотрела в записях, есть заметка, что были очень болезненными, а про обильность - не помню. Ну если чуть больше, чем обычно. Но у меня уже пару лет не очень сильные (раньше - это было что-то!). Больше у меня был эффект на фоне приема ДГЭА + овариамин + овариум-композитум (не знаю, который именно сыграл роль) в процессе подготовки ко второму протоколу

а ты попробуй завтра измерь. Если 36,3 - 36,6 значит точно новый цикл пошел. Ну мне так кажется))

Ты знаешь, когда я мерила, у меня БТ (базальная температура) тоже могла только на второй день падать. Да и потом, я уже сегодня к врачу схожу, она и посмотрит все. (опять, же ТТ - у меня синхронна с БТ - даже по этому увижу)

Но, тем не менее, я жду изменения крови...

а муж мне соврал, что не расстраивается. Видно, что это неправда. Но мне приятно. просто тут на БП знаю девочек, кому муж говорит, что дети обязательно должны быть у них, любой ценой (чуть не до развода). Если бы мне мой такое сказал - развод не заставил бы себя ждать. Но слава Богу, есть еще и этот повод радоваться! повезло с мужем - это счастье!

Да, в вопросе рождения детей самая важная поддержка и понимание - именно мужа.

Девочки! Простите, что влезла в вашу тему, но хочется искренне вас поддержать! Вы молодцы, что не сдаетесь! Желаю вам скорейшего положительного результата! :flower:

Можно я кое-что спрошу у вас? (Извините, если что не так). Спрашиваю не для себя. Если пятидневки 4АА и 4АВ (так сказали эмбриологи) - это нормально? Читала у вас, что вроде пятидневки 8 уже должны быть? и почему-то букв по две. В общем, непонятно. Может быть пролет из-за таких качеств? Врач толком ничего не говорит-только гистеру ему бы сделать (хотя до этого делали-все ок было).

• 1 месяц спустя...

Мама//Эльфа! я думаю, что Агрипина Свиридова искренне хотела поддержать, показать своим примером, что все может получиться.

Но, ты права, мы просто находимся на "разных волнах"... Когда не получается третий ребенок, и когда ты в 37 лет не имеешь ниодного (!) - это немного разные вещи...

Объяснять можно долго, кто знает, тот поймет... Кто сам чувствует...

Агрипина Свиридова! спасибо за поддержку!

Девочки! не ссорьтесь! не будем мериться своими бедами...

Дорогая Лу, ты прекрасна! И достойна самых лучших деток! Я в тебя верю- очень!

Спасибо!

ly75, я себе в глубинах оставила запасной вариант. Еще несколько пролетов, буду думать о удочерении...Правда, тогда разводиться надо- муж на это не пойдет. Но, мне уже пофигу...Берегу идею в порядке бреда! Тебе- удачи в крио!

ly75, я себе в глубинах оставила запасной вариант. Еще несколько пролетов, буду думать о удочерении...Правда, тогда разводиться надо- муж на это не пойдет. Но, мне уже пофигу...Берегу идею в порядке бреда! Тебе- удачи в крио!

Не факт, что не пойдет... Любое решение нужно тоже "выносить". Особенно мужчинам. Я ведь тоже далеко не сразу решилась на ЭКО. Раньше вообще такой мысли не допускала. Потом муж. И вот уж никогда бы не подумала, что после неудачи он согласится на вторую попытку. А еще и очень большой поддержкой был для меня. В первый раз я его морально подбадривала, второй - он.

Так что - не спеши с выводами. И тебе Удачи!

Не факт, что не пойдет... Любое решение нужно тоже "выносить". Особенно мужчинам. Я ведь тоже далеко не сразу решилась на ЭКО. Раньше вообще такой мысли не допускала. Потом муж. И вот уж никогда бы не подумала, что после неудачи он согласится на вторую попытку. А еще и очень большой поддержкой был для меня. В первый раз я его морально подбадривала, второй - он.

Так что - не спеши с выводами. И тебе Удачи!

ly75, спасибо. Он поддерживает меня, очень, и сын у него есть (не наш общий). Но,тут, такой разлом сложный...Вообщем, кто знает?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...