Перейти к публикации

непонятная задержка

oksi82

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна очень хотелось бы услышать ваше мнение по моей ситуации, у меня низкие показатели ЛГ и ФСГ (сдавала анализы в декабре), тесты на овуляцию ее не показывают, но по узи ( в январе овуляция была) в прошлом цикле тоесть в феврале мне делали узи с контрастным веществом чтобы проверить проходимость труб (трубы проходимы) это был 16 ДЦ в правом яичнике был ДФ размером 13 мм врач сказала что овуляции скорее всего не будет и назначила стимуляцию овуляции со след. цикла и вот сейчас у меня задержка 7дней на 5 день задержки тест отрицательный, думала може какое воспаление пошла вчера к гинекологу по узи эндометрий 16 мм, кист нет, воспаления придатков нет, и еще гинеколог сказала что овуляция была, есть немного свободной жидкости, два дня мерю БТ (базальная температура) вчера 36,8, сегодня 36,9. Еще у меня держится общая температура 37-37,4 в течение уже нескольких дней хотя нету никаких симптомов простуды. Скажите может ли это быть беременность? И если нет, то с чем может быть связана такая задержка? Должна сказать что у меня цикл всегда был нормальный, стабильный такая задержка была 1 раз в сентябре , но тогда у меня обнаружилась киста на фоне отмены ОК.

Здравствуйте! По поводу беременности вопрос очень легко решить, сдав кровь на бета-ХГ. Напишите свои значения ФСГ и ЛГ

Сдавала на 2 день цикла, это показания были в декабре

ЛГ – 0,9 (1,1 – 8,7)

ФСГ – 1,9 (1,8-11,3)

Скажите а чем бета-ХГ от простого ХГ отличается? это разные анализы или один и тот же просто по-разному везде называется? Я хочу пойти сдать но не знаю как правильно в лаборатории назвать анализ который мне необходим просто ХГ или бета-ХГ

У Вас низкие показатели гормонов, но если провести грамотно стимуляцию, то вы должны достаточно легко забеременеть при отсутствии других проблем. Гипогонадотропные состояния - одни из самых легко корректируемых.

Есть свободной ХГ и есть бета-ХГ, повторный - для определения беременности

Надежда Юрьевна спасибо за совет по поводу анализа, вчера сдала и уже получила результаты 271 (в нормах лаборатори написано что это соответствует двум неделям беременности) Я теперь переживаю разве могла я с моими гормонами самма без всякой стимуляции забеременить? Не скажется ли низкий уровень моих гормонов на беременности? Скажите вы советуете отслеживать ХГЧ в динамике? И если да то через сколько дней лучше делать повторный анализ?

Поздравляю Вас! Пересдать ХГ нужно через 2 дня от первого анализа и обязательно начните поддержку Дюфастоном по 2 таблетки 3 раза в сутки (нужно проконсультироваться с доктором на наличие противопоказаний).

Надежда Юрьевна помогите опять советом пожалуйста сегодня пересдала б-ХГЧ (ровно через 48 часов после 1 анализа, пришел ответ в среду уровень был 271 а сегодня в пятницу 739!!! Я в шоке у меня сильно он завышен что это может быть? Это очень плохо?

Это очень хорошо :)

Поздравляю Вас!

Вам нужно обратиться к гинекологу для ведения беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...