РомановаН 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Время на сон занимает 30 % жизни нормального человека и до 50 % - беременного в этот период мы становимся чувствительнее, ищем признаки, разгадываем приметы. Да и сны начинают сниться более яркие, насыщенные. Абсолютному большинству снятся дети, по полу которых пытаемся угадывать пол пузожителя. Все знают, что основной сонной приметой беременности является рыба, от названия которой зависит и пол ребенка. Давайте делиться в этой теме своими снами и их разгадками. Начну с себя: когда была беременна дочерью, приснилось, что купила на рынке копченую скумбрию. Тут совпало: родилась девочка. В этот раз снились киты и красная рыба без названия, так что с полом трудно. Два дня назад заболела, лежу с высокой температурой, приснился сон, что я под водой, со мной младшие брат и сестра. Чтобы их спасти, предлагаю превратиться им в рыбок, они превращаются в золотых рыбок (неужели опять девочка?), заплывают в елочный шар, который я держу в руках. В это время появляется огромная мурена (наверное, мой вирус), которая пытается на меня напасть и забрать рыбок. Выплываю с ними в шаре на сушу и хожу ищу реку, чтобы выпустить их в нее. Странный сон. Надеюсь, что спасу свою рыбку от вируса До этого снился сон, что младший брат пришел и отдал мне прелестную девочку. Правда, у него самого дочке полгода. Может, его кроха приснилась? А что вам снится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мне теперь каждый день что-то снится, хотя до этого редко видела сны. Сегодня приснилось сначала, что бегаю по какому-то учебному заведению, не могу найти выход. А потом приснилось, что у меня уже есть сын лет четырех и я укладываю его спать. При этом понимаю, что уделяю ему очень мало времени и он по мне очень скучает. Я подхожу к кроватке, отодвигаю одеяло, а там мальчик совершенно славянской наружности, со светлыми волосами. Что вообще не может быть в нашей ситуации. И я начинаю его обнимать, говорить, какая я плохая мама, что совсем его забыла. Он плачет, успокаивает меня, говорит, что любит. И еще я называю его по имени и имя тоже такое славянское, типа Святослав или Яромир. Вообщем о новом сне могу писать хоть каждый день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мне снятся очень красочные сны. В день перед овуляцией снилось, что я иду за ручку с девочкой. Позже в ночь с ЧТ на ПТ - что у меня двое пацанов родились =) Очень милые сны! А сейчас все снится, что вокруг очень много красавцев-мужчин, и я к ним пристаю. Успешно довольно Стыдно после таких снов перед мужем ))))) Учеба тоже снится почему-то периодически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Еще до того как увидела // снилось , что я в аквариуме ловила сомика, а совершенно случайно поймала золотую рыбку. А дня три назад приснилось , что родила девочку с белыми волосами. Родила очень быстро и безболезненно , и еще очень сильно чувствовала как сильно бьется ее сердце . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Меня эти сны уже... Сегодня (мы были в Карелии, отдыхали) приснилось, что на эту базу приехал мой бывший с семьей. Я проснулась в холодном поту, сон - как реальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Вот что мне приснилось в 6 недель: приснилось, что смотрю на море, а на поверхности прыгают рыбки и летают птицы, но чувство что самое главное в море. Подхожу, смотрю в воду - она чистая пречистая, глубина большая и на дне видно лежат поросята, спят. Один из них поднялся на поверхность, подышал и опять спать. Очень странный сон? Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz2NSfpSSNS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) А еще вот какая проблема! Раньше проснешься ночью в туалет - и засыпаешь моментально. А теперь проснулась, сходила и не заснуть, хоть что делай! и валяюсь по часу. А утром-то на работу. Это может уже организм вспоминает ночные бдения? Забыла. Мне вчера снилось, что я в книжке нашла деньги- разные бумажки, старые советские, украинские, доллары.. Изменено 14 марта 2013 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я не помню точно, что мне сегодня приснилось, но то ли меня хотели похитить, то ли ребенка, вообщем я дралась во сне. И мужа по-настоящему стукнула. Бедный мой муж(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а мне сегодня снился Секес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гы))))и такой оргазм был...не описать!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ой мне каждую ночь снится секс, или как я целуюсь с кем-то, и оргазм наяву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А еще вот какая проблема! Раньше проснешься ночью в туалет - и засыпаешь моментально. А теперь проснулась, сходила и не заснуть, хоть что делай! и валяюсь по часу. А утром-то на работу. Это может уже организм вспоминает ночные бдения? Я тоже частенько стала вставать ночью в туалет, и хоть засыпаю потом моментально, но успеваю так сказать расходиться, просыпаюсь реально, а не как раньше сонная муха ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мне почти каждую ночь снятся рыбы((((причем не маленькие, а то акулы, то пираньи, и я их ловлю)))хоть они и страшно зубастые, и могут укусить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ох, согласна, сны уже замучали.... Такие яркие, явственные... Потом хожу целый день, и вспоминаю, думаю о них.... Вот оно мне это надо???!!! Позавчера первый раз в жизни приснилась рыбалка и рыбки. И одна из них цапнула меня за палец. Нахалка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А мне приснилось сегодня что родила мальчика, а потом оказалось что это девочка.Вот и понимай потом, к чему.Самое интересное, мне часто малыш снится.В первую Б вообще ни разу не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А мне снилась гадалка, которая сказала, что у меня родится мальчик с заячьей губой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 alinasurkova, это внутренние страхи. Все будет хорошо. Мне сегодня тоже секс приснился. Воздерживаемся с понедельника (то есть 4 дня ни-ни), потому как болеем оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 РомановаН, 4 дня это мало)))у меня уже почти 4 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 ♥Лёлька♥, да я читала, здесь почти все под целебатом. У меня, когда угроза была, я тоже неделю воздерживалась, пока на УЗИ не сказали, что все хорошо. А если с масиком все хорошо, то зачем? К тому же секс сейчас приобрел особую прелесть, все еще ярче, еще насыщеннее. Когда еще такой период будет? С большим животом так не покувыркаешься. Потом от родов отойти надо, восстановиться. Там с ребенком хлопот не оберешься. Так что времени на беззаботный секс не так много осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А мне частенько снится , что у меня кровотечение..уже надоело. Вроде в жизни не боюсь, а подсознательно где-то страх сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мне в этом цикле приснилось, что подруга залезла в бассейн и там стала плавать с дельфином, я тоже к ней залезла поплавать. третья подруга чуть покупалась и вылезла (мы с первой девочкой планировали Б, третья нет). потом, на берегу бассейна, я нашла блокнот, а там наши // тесты, мои и первой девочки). я проснулась, сделала тест, а там //, я чуть не упала, я в этот раз и не ждала ничего. про девочек не знаю, я пока скрываю Б, поэтому не звоню им, чтобы не пришлось рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мне снился такой странный сон, просто капец. снился малыш, не знаю какого пола, но маленький очень, худенький и неухоженный.и я мама растыка, в одном памперсе он у меня весь день, замухрышка такой, короче.вот что это такое?сама с себя в шоке.может какой то страх что не справлюсь?у меня на самом деле недавно развился дикий комплекс что мне 29, а детей нет еще.Так ругаю себя что не занялась этим сразу после свадьбы.Жалею очень.Причины были, но теперь они кажутся бредом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 arisha mama, если закаканный был - однозначно к деньгам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 РомановаН, да, было бы неплохо.Главное чтоб это было не к тому что буду плохой мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Тогда бы Вам не ребенок снился, а симпатичные мужчины, алкоголь и дискотека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 РомановаН, нет, это мне уже давно не снится))Я не любитель всего этого и никогда не была)Кроме мужчин, но муж и так симпатичный, поэтому мужики тоже не снятся другие . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения