гном в галошах 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мне снился сон, что я стою в озере, вода чистая чистая, а вокруг меня рыбы плавают, да такие крупные. Я их руками стала ловить, одну поймала, оппустила, следующую стараюсь поймать, а она ускальзает от меня. В итоге поймала я её, и тут же от меня уплывает змея, такая огромная. А утром получила результат ХГЧ, а там положительный результат, так у меня на радостях истерика началась, Г еле-еле успокоила. Тем более мы почти 5 лет шли в заветным // полосочкам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 гном в галошах, так рада за вас!Мы тоже долго ждали свое чудо.Не легко все далось, счастья все равно полные штаны, рыдала над тестом.Перед ним все время снился шоколад и никакой рыбы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мы своего малыша ждали более 2,5 лет. И вот счастье с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, всем нам здоровья и удачи побольше.Я думаю мы заслужили быть мамами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 мне снился такой странный сон, просто капец. снился малыш, не знаю какого пола, но маленький очень, худенький и неухоженный.и я мама растыка, в одном памперсе он у меня весь день, замухрышка такой, короче.вот что это такое?сама с себя в шоке.может какой то страх что не справлюсь? Это еще что! Вот мне снилось, что мы с мужем забрали дочку из роддома, и три !!! дня она пролежала у нас на подоконнике некормленная. Мы про нее забыли Думаю, это наши беременные страхи, мы просто боимся, что малыш нас не будет любить, что мы будем ужасными мамами и все в таком духе. Страхи подступают )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Мне тоже все время детишки снятся. Но чистые, сытые и довольные. Недавно приснилось, что девочку родила, она лежит еще мокрая, а я думаю: надо ее вытереть и запеленать. Так что судя по снам мне не страшно! Изменено 30 марта 2013 пользователем РомановаН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Приснилось что курю, с таким удовольствием прям.Эх, проснулась, аж потянуло.Но я лучше ногу себе откушу, чем закурю с малышом в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 arisha mama, Я когда бросила курить( 2 года назад) мне постоянно снилось что курю, и ощущения прям такие как наяву!! Такое было желание во сне покурить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А мне, недавно, приснилось море и дельфинчик)) такое классное ощущение свободы было, отдыха.... так захотела на море(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, мне на днях приснилось, что у я родила двойняшек, первая девочка, вроде бы, а второй пацан и такой крупный. Почему то я его лучше всего видела. Наверное, подсознание, очень хотелось, двойняшек мальчика и девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а мне сегодня приснился сон не подходящий под красивое название темки. Приснилось что мне сказали что у меня будет девочка, захожу в ванную, а из меня как кровь полилась и вышло что то типа красного мясного яйца, в руках держала и плакала.Потом прихожу к своим родителям, зашла в туалет, а в унитазе плавает мой тест на беременность( который я храню) и я говорю маме - зачем ты выкинула! И плачу, а она , типа зачем тебе все эти воспоминания.. жесть какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, мне постоянно снится, что муж мне изменяет прямо при мне.Но не секс, а поцелуи...причем такие чувственные Я ему во сне говорю, лучше б ты переспал с ней бесчувственно, чем там целоваться И постоянно дерусь с этими девочками((((Во сне так обидно.....плачу постоянно! Мужу рассказываю про сны, а он ржет...говорит, ну ты и дурочка.А он у меня однолюб до мозга костей)Если гуляет, то только со мной)Говорит, что без меня ему скучно.так что для ревности ниразу повода не дал. К чему такие сны....не знаю :D Simatrik, кстати мне часто снится, что у меня кровотечения или мазня.Я один раз во сне позвонила маме на работу и говорю:"Мам, у меня кровь пошла.Надо скорую вызывать.Ты можешь с работы отпроситься? Она такая-нет, дочь к сожалению не могу.Я говорю:"блиииин, я боюсь одна" И вообще я считаю, что беременным снятся оооочень бредовые сны.Ересь какая-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мне чаще всего снится секас , я вообще немного озабоченная стала после Б))) Несколько раз доча очень маленькая снилась. Б у меня немного нервная, но сны позитивные все время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а мне сегодня впервые малыш приснился, как я его в коляске катала)) а когда мы с мужем только поженились (почти 2 года назад), мне приснилась девочка, такая красивая брюнетка с голубыми глазами, и сказала, что у нас есть еще совсем немного времени чтобы успеть ее зачать. но у нас тогда ни квартиры не было ни у меня работы, о детях естественно речи даже не шло, гадаю теперь кто у нас будет, а вдруг все таки та девчушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Мне сегодня приснилось что хожу с пузиком - потом раз и уже малыш на руках - мальчик и число думаю надо запомнить 28 сентября. Потом посмотрим как оно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 А мне, видно перемен в жизни хочется. Я во сне то квартиру новую покупаю, большую, чтобы у детей отдельные комнаты были, то работу дополнительную ищу, чтобы на декретный накопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Впечатлительных прошу пропустить этот пост. Снится мне сегодня, что у меня кровь пошла, и ощущения такие же, как при первой неудавшейся беременности, я так испугалась, все задавалась вопросом, почему так произошло, ведь срок уже большой?! И тут мне мама говорит, это потому, что нефиг утрик было отменять, с перепугу поставила аж 4 штуки, начала мужа отправлять в аптеку, что мне нужно больше и с дозировкой 200 обязательно! Что дальше было, не знаю, проснулась, лежу и пытаюсь осознать, это правда или нет, медленно доходит, что сон, такое облегчение! Вот теперь думаю, с чего бы мне такая гадость приснилась, вроде не читаю и не думаю ни о чем негативном, может в подсознании где-то сидит страх и от ЗБ и от того, что сама таблетки эти уменьшила и перестала пить, вроде нету таких страхов, но черт ее знает, голову мою, о чем она себе думает без моего участия. В общем Морфей для меня сегодня очень плохой сказочник оказался. Проснулась, на балкон вышла и про себя думаю "куда ночь, туда сон" - так мама учила делать, если страшилка какая приснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Begolka, мне тоже сегодня первый раз за всю Б снился такой сон, что кровит там все. Хотя я и хожу с уверенностью, что все будет хорошо, только на положительное настраиваюсь, страшилки не читаю.... А проснулась расстроенная Когда я бредила планированием мне почти всегда после нахождения признаков за пару дней до М снились М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Elen@, будем настраиваться на позитив! А сны - это же страхи внутренние, поэтому долой страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Мне вот пару раз сны снились про деток. Там конечно много всего такого путаного и всякие длинные предыстории, но главный момент первого в том, что я сижу и держу на руках двух мальчишек незнакомых лет четырёх, запомнились их глазки такие ясные, серые с лучиками. Мой муж спросил мальчиков как их зовут. Один ответил Влад (как моего сына старшего), а второй сказал Руслан и добавил отчество с фамилией, получилось так, что это наш сын. Я проснулась и часа полтора размышляла стоит ли называть сына Русланом, хотя ещё понятия не имею мальчик у нас или девочка. Во втором сне мне снилось, что мы приехали к родителям мужа с двумя детками. Онин наш сынок, а второй ещё совсем лялька, но вот точно не помню пол, кажется девочка, но не уверена. И имени тоже не приснилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, а мне под утро в страстную пятницу приснился кошмарик ... Снится мне, как будто я уже родила.. девочку.. но она не выжила Во сне мы с мужем всё готовим к похоронам (Господи, помилуй).. прям пишу и ужас в голове от этих слов.. В церковь с ним сходили.. Говорят, надо вам имя ребёнку выбрать.. Я говорю, что Евой хотела назвать, муж соглашается, говорит, что ему всё равно . Потом приезжаем куда-то её забирать, там мама моя на ручках держит куколку нашу.. плачет.. и я плачу.. беру её и личико вижу, волосики тёмные.. держу её, а она как кукла пластмассовая.. Говорю, доченька моя .. И тут она смотрит на меня, хмурится, и оживает в моих руках.. Становится такая мягенькая, тёпленькая.. Я кричу, она живая, живая.. И скорей кофту задираю, чтоб грудь ей дать, потому что она голодная.. Вот такой вот сон жутковатый.... Тоже сказала, куда ночь, туда и сон... Извините, девчата, если напугала кого-нибудь... Самой ой как страшно было, когда проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Это страстная неделя шалит. Тоже ужасы снятся. Одлну ночь приснилось, что сплю и легла так, что из живота ребенка выдавила наружу. Ни крови, ничего нет. Держится на пуповине. Думаю: что с ним делать? Приложила к груди, он сосет. Маме говорю: ну, значит, выживет, как только его теперь с пуповиной носить? Ничего одеть нельзя. Сегодня еще хуже приснилось. Что я уже не беременна, с ребенком что-то случилось, и все пытаюсь узнать, что с ним. А сама уже другую беременность планирую, тесты делаю. Ну ничего, последняя ночь на неделе осталась, и та святая. Со следующей будем видеть красивые сказочные сны с улыбающимися малышастиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ничего себе сны! Главное, что всё хорошо закончилось! Мне как-то давненько уже снилось, что ребёнок преждевременно родился, точней на раннем сроке случился выкидыш ночью. Я пошла в туалет, а там кровища... и ребёночек выпал. Я мужа зову в панике, а сама его в ладошке держу, он своими мааленькими ручонками меня за пальчик хватает и меня такая нежность и любовь переполняет. Потом я проснулась, ну и в туалет сходила, чтоб убедиться, что всё в порядке. Потом себя убеждала, что сон хорошо закончился, потому, что ребёночек был живой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А мне вчера приснился сон что иду и мне в лицо ветер, настолько сильный что я не могу и шагу сделать, но я все ровно пыталась хоть чуть пройти вперед.. какой-то странный сон, в первые такое снится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Манюня1988, это к серьезным переменам. Мне однажды приснился сон, что меня несет на спине мультяшный медвежонок из "Раз ромашка, два ромашка". Несет через поле, а над ним очень сильный ветер пчел носит. Уже на следующий день в жизни произошли серьезнейшие перемены, в какую сторону, до сих пор не знаю. Так что ждите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения