Перейти к публикации

Наши беременные сны: сказки Морфея

РомановаН

Полезные сообщения

Мне снился сон, что я стою в озере, вода чистая чистая, а вокруг меня рыбы плавают, да такие крупные. Я их руками стала ловить, одну поймала, оппустила, следующую стараюсь поймать, а она ускальзает от меня. В итоге поймала я её, и тут же от меня уплывает змея, такая огромная. А утром получила результат ХГЧ, а там положительный результат, так у меня на радостях истерика началась, Г еле-еле успокоила. Тем более мы почти 5 лет шли в заветным // полосочкам

• Нравится 2

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

гном в галошах, так рада за вас!Мы тоже долго ждали свое чудо.Не легко все далось, счастья все равно полные штаны, рыдала над тестом.Перед ним все время снился шоколад и никакой рыбы))

Мы своего малыша ждали более 2,5 лет.

И вот счастье с нами!

Девочки, всем нам здоровья и удачи побольше.Я думаю мы заслужили быть мамами.

• Нравится 1

мне снился такой странный сон, просто капец. снился малыш, не знаю какого пола, но маленький очень, худенький и неухоженный.и я мама растыка, в одном памперсе он у меня весь день, замухрышка такой, короче.вот что это такое?сама с себя в шоке.может какой то страх что не справлюсь?

Это еще что! Вот мне снилось, что мы с мужем забрали дочку из роддома, и три !!! дня она пролежала у нас на подоконнике некормленная. Мы про нее забыли :Crazy: Думаю, это наши беременные страхи, мы просто боимся, что малыш нас не будет любить, что мы будем ужасными мамами и все в таком духе. Страхи подступают ))))

(изменено)

Мне тоже все время детишки снятся. Но чистые, сытые и довольные. Недавно приснилось, что девочку родила, она лежит еще мокрая, а я думаю: надо ее вытереть и запеленать. Так что судя по снам мне не страшно! :)

Изменено пользователем РомановаН

Приснилось что курю, с таким удовольствием прям.Эх, проснулась, аж потянуло.Но я лучше ногу себе откушу, чем закурю с малышом в животе.

arisha mama, Я когда бросила курить( 2 года назад) мне постоянно снилось что курю, и ощущения прям такие как наяву!! Такое было желание во сне покурить!

А мне, недавно, приснилось море и дельфинчик)) такое классное ощущение свободы было, отдыха.... так захотела на море((

• Нравится 1

Девочки, мне на днях приснилось, что у я родила двойняшек, первая девочка, вроде бы, а второй пацан и такой крупный. Почему то я его лучше всего видела. Наверное, подсознание, очень хотелось, двойняшек мальчика и девочку.

а мне сегодня приснился сон не подходящий под красивое название темки. Приснилось что мне сказали что у меня будет девочка, захожу в ванную, а из меня как кровь полилась и вышло что то типа красного мясного яйца, в руках держала и плакала.Потом прихожу к своим родителям, зашла в туалет, а в унитазе плавает мой тест на беременность( который я храню) и я говорю маме - зачем ты выкинула! И плачу, а она , типа зачем тебе все эти воспоминания..

жесть какая-то

Девочки, мне постоянно снится, что муж мне изменяет прямо при мне.Но не секс, а поцелуи...причем такие чувственные :( Я ему во сне говорю, лучше б ты переспал с ней бесчувственно, чем там целоваться :Crazy:

И постоянно дерусь с этими девочками((((Во сне так обидно.....плачу постоянно! :chih:

Мужу рассказываю про сны, а он ржет...говорит, ну ты и дурочка.А он у меня однолюб до мозга костей)Если гуляет, то только со мной)Говорит, что без меня ему скучно.так что для ревности ниразу повода не дал. К чему такие сны....не знаю :D :D :D

Simatrik, кстати мне часто снится, что у меня кровотечения или мазня.Я один раз во сне позвонила маме на работу и говорю:"Мам, у меня кровь пошла.Надо скорую вызывать.Ты можешь с работы отпроситься?

Она такая-нет, дочь к сожалению не могу.Я говорю:"блиииин, я боюсь одна" :hohot:

И вообще я считаю, что беременным снятся оооочень бредовые сны.Ересь какая-то)))) :girl_wacko:

Мне чаще всего снится секас :confusion: , я вообще немного озабоченная стала после Б)))

Несколько раз доча очень маленькая снилась.

Б у меня немного нервная, но сны позитивные все время)))

а мне сегодня впервые малыш приснился, как я его в коляске катала))

а когда мы с мужем только поженились (почти 2 года назад), мне приснилась девочка, такая красивая брюнетка с голубыми глазами, и сказала, что у нас есть еще совсем немного времени чтобы успеть ее зачать. но у нас тогда ни квартиры не было ни у меня работы, о детях естественно речи даже не шло, гадаю теперь кто у нас будет, а вдруг все таки та девчушка :confusion:

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Мне сегодня приснилось что хожу с пузиком - потом раз и уже малыш на руках - мальчик и число думаю надо запомнить 28 сентября.

Потом посмотрим как оно будет.

• Нравится 2

А мне, видно перемен в жизни хочется. Я во сне то квартиру новую покупаю, большую, чтобы у детей отдельные комнаты были, то работу дополнительную ищу, чтобы на декретный накопить.

Впечатлительных прошу пропустить этот пост.

Снится мне сегодня, что у меня кровь пошла, и ощущения такие же, как при первой неудавшейся беременности, я так испугалась, все задавалась вопросом, почему так произошло, ведь срок уже большой?! И тут мне мама говорит, это потому, что нефиг утрик было отменять, с перепугу поставила аж 4 штуки, начала мужа отправлять в аптеку, что мне нужно больше и с дозировкой 200 обязательно! Что дальше было, не знаю, проснулась, лежу и пытаюсь осознать, это правда или нет, медленно доходит, что сон, такое облегчение! Вот теперь думаю, с чего бы мне такая гадость приснилась, вроде не читаю и не думаю ни о чем негативном, может в подсознании где-то сидит страх и от ЗБ и от того, что сама таблетки эти уменьшила и перестала пить, вроде нету таких страхов, но черт ее знает, голову мою, о чем она себе думает без моего участия. В общем Морфей для меня сегодня очень плохой сказочник оказался. Проснулась, на балкон вышла и про себя думаю "куда ночь, туда сон" - так мама учила делать, если страшилка какая приснится.

Begolka, мне тоже сегодня первый раз за всю Б снился такой сон, что кровит там все. Хотя я и хожу с уверенностью, что все будет хорошо, только на положительное настраиваюсь, страшилки не читаю....

А проснулась расстроенная :( Когда я бредила планированием мне почти всегда после нахождения признаков за пару дней до М снились М

Elen@, будем настраиваться на позитив! А сны - это же страхи внутренние, поэтому долой страхи.

Мне вот пару раз сны снились про деток. Там конечно много всего такого путаного и всякие длинные предыстории, но главный момент первого в том, что я сижу и держу на руках двух мальчишек незнакомых лет четырёх, запомнились их глазки такие ясные, серые с лучиками. Мой муж спросил мальчиков как их зовут. Один ответил Влад (как моего сына старшего), а второй сказал Руслан и добавил отчество с фамилией, получилось так, что это наш сын. Я проснулась и часа полтора размышляла стоит ли называть сына Русланом, хотя ещё понятия не имею мальчик у нас или девочка.

Во втором сне мне снилось, что мы приехали к родителям мужа с двумя детками. Онин наш сынок, а второй ещё совсем лялька, но вот точно не помню пол, кажется девочка, но не уверена. И имени тоже не приснилось.

Девочки, а мне под утро в страстную пятницу приснился кошмарик :( ... Снится мне, как будто я уже родила.. девочку.. но она не выжила :girl_cray: Во сне мы с мужем всё готовим к похоронам (Господи, помилуй).. прям пишу и ужас в голове от этих слов.. В церковь с ним сходили.. Говорят, надо вам имя ребёнку выбрать.. Я говорю, что Евой хотела назвать, муж соглашается, говорит, что ему всё равно :cry: . Потом приезжаем куда-то её забирать, там мама моя на ручках держит куколку нашу.. плачет.. и я плачу.. беру её и личико вижу, волосики тёмные.. держу её, а она как кукла пластмассовая.. Говорю, доченька моя :cry: .. И тут она смотрит на меня, хмурится, и оживает в моих руках.. Становится такая мягенькая, тёпленькая.. Я кричу, она живая, живая.. И скорей кофту задираю, чтоб грудь ей дать, потому что она голодная.. Вот такой вот сон :) жутковатый.... Тоже сказала, куда ночь, туда и сон...

Извините, девчата, если напугала кого-нибудь... Самой ой как страшно было, когда проснулась :cry:

Это страстная неделя шалит. Тоже ужасы снятся. Одлну ночь приснилось, что сплю и легла так, что из живота ребенка выдавила наружу. Ни крови, ничего нет. Держится на пуповине. Думаю: что с ним делать? Приложила к груди, он сосет. Маме говорю: ну, значит, выживет, как только его теперь с пуповиной носить? Ничего одеть нельзя. Сегодня еще хуже приснилось. Что я уже не беременна, с ребенком что-то случилось, и все пытаюсь узнать, что с ним. А сама уже другую беременность планирую, тесты делаю. Ну ничего, последняя ночь на неделе осталась, и та святая. Со следующей будем видеть красивые сказочные сны с улыбающимися малышастиками :)

Ничего себе сны! Главное, что всё хорошо закончилось!

Мне как-то давненько уже снилось, что ребёнок преждевременно родился, точней на раннем сроке случился выкидыш ночью. Я пошла в туалет, а там кровища... и ребёночек выпал. Я мужа зову в панике, а сама его в ладошке держу, он своими мааленькими ручонками меня за пальчик хватает и меня такая нежность и любовь переполняет. Потом я проснулась, ну и в туалет сходила, чтоб убедиться, что всё в порядке. Потом себя убеждала, что сон хорошо закончился, потому, что ребёночек был живой.

А мне вчера приснился сон что иду и мне в лицо ветер, настолько сильный что я не могу и шагу сделать, но я все ровно пыталась хоть чуть пройти вперед.. какой-то странный сон, в первые такое снится...

Манюня1988, это к серьезным переменам. Мне однажды приснился сон, что меня несет на спине мультяшный медвежонок из "Раз ромашка, два ромашка". Несет через поле, а над ним очень сильный ветер пчел носит. Уже на следующий день в жизни произошли серьезнейшие перемены, в какую сторону, до сих пор не знаю. Так что ждите.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...