Перейти к публикации

Наши беременные сны: сказки Морфея

РомановаН

Полезные сообщения

ой,девочки..мне сегодня ваще жуть приснилась..но писать не буду....сон касается моей матери и Б....такую жуть и в ужасах не увидишь...успокаиваю себя только тем,что это всего лишь сон!!!

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Лёлька♥, Куда ночь, туда и сон. Видимо никого не минуют тревожные сны, пусть сном это все и остается.

Евгения:), да...я тож так думаю...

♥Лёлька♥,  говорят же, что понедельничные сны обманчивы

А мне сегодня приснился уже большой животик и шевелюхи малыша в нем, да такие, будто я ножку через живот пощупала)))) Проснулась ночью вся в нежных чувствах :D

• Нравится 4

Девочки, а мне сегодня приснилось, что я родила котенка((( Прям как-то неприятно((((

Safonechka, мне тоже такая фигня снилась давно уже)

BlondyOks, здорово!

А мне сегодня приснилось, что я родила мальчишечку, и мы ждем родителей в гости. Пока они ехали, мы с малышом решили поспать, и он совсем забрался под одеялко. Родители приезжают, мама заходит в комнату, откидывает одеялко и спрашивает - "кто у нас тут, внучонок?" А малыш ей такой довольный улыбается!

Вот как бы дождаться пятничного УЗИ, узнать, мальчишечка у нас там, или девчушка. Надеюсь, что если и девчушка, то сны с мальчишечками перейдут на снов с девчушками. Пока что видимо мои желания в сны трансформируются, и только :)

• Нравится 2

Девчонки, а мне сегодня снилась кровь. Я так сначала расстроилась, прочитала значение... Водой умылась, чтоб сон унес. А потом прочитала, что: А вот если она снится беременной девушке, то это просто отличный сон, поскольку он означает рождение прекрасного и здорового ребенка.

Обрадовалась!!! А теперь вот думаю (своим воспаленным, беремчатым остатком ума) а хорошие сны вода тоже уносит? Или только плохие?

• Нравится 1

Safonechka, конечно, только плохие и не нужные уносит)))

• Нравится 1

Safonechka, Знаете, у меня насчет снов и гороскопов есть отличная установка: все хорошие сбываются, все плохие - ерунда и суеверие. Так что все будет хорошо или еще лучше :girl_bye:

Мне вот уже несколько раз снилось, что шоколад ем, с орехами, прямо чувствую, как во рту тает. Наверняка к чему-то замечательному :)

• Нравится 1

РомановаН, я тоже всегда так же думаю! И приметы так же - хорошие пусть сбываются, а в плохие не верю! А шоколад - точно хорошее!!!

• Нравится 1

Девочки, мне приснилось за неделю до узи, что я как будто пришла на УЗИ, и они мне показывают моего малыша .. Я смотрю это мальчик и очень похож на мужа!!))) Мужу рассказала, он так обрадовался , думает все пацан!!! А на УЗИ мне сказали ,что у нас девочка!!)))) Сны надо воспринимать наоборот!))

Манюня1988, ну почему же наоборот? Мне приснилась дочурка, темноволосая с большими зелеными глазками и длинными ресничками, такая лапушка :kiss2: На УЗИ сказали - дочка. Остальное проверим, когда родится))))

У меня тоже с точностью до наоборот! Причем с четверга на пятницу. Сон в ночь перед узи-пришла я на узи и мне сказали 100% девочка, а на следующий день врач показала мальчика во всех ракурсах:) так что не верю я снам теперь

• 2 недели спустя...

А мне тут недавно приснилось, что дочь ручку выпячила с левой стороны аж до локтя наверное, видно было отчетливо пальчики и т.д., как будто маленькая ручка обтянутая кожей.Я мужу начала показывать и трогать,гладить, и она убрала)))))так прикольно.

А мне почти каждую ночь снится ЭТО. Так как ЭТОГО с февраля не было(((( Да и не будет скорее всего до конца беременности, у меня децидуоз, его тревожить нельзя. Просыпаюсь после таких снов в тонусе. И вообще боюсь секасом заниматься. У меня с дочкой беременность совершенно без проблем проходила, а в 26 недель попала на сохранение с мазнёй как раз после интима(((

Ой девочки, такой мне сегодня сон приснился..... Приехала на работу, а у меня кровь. Я в панике давай врачу звонить, он мне говорит - Так рожать пора, приезжай быстрее. Я в слезы, что рано еще, и так страшно стало. Вообщем родила я доченьку, она смугленькая, волосики темные, длинные, глазки темные, на ручках ноготки длинные. Запеленали ее плохо, она ручки освободила и меня за палец схватила. Еще мысль промелькнула, какая она у меня умненькая....

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

А мне сегодня приснилась библиотека....никогда не снилась она мне...

Мой беременный мозг фестивалит(((

Сегодня приснилось, что супруг подарил туфли... а говорят, что дарить обувь - к тому, что человек от тебя уйдет(((

Даже боюсь смотреть, к чему это...

Safonechka, я посмотрела, не боись, все хорошо - получить туфли в подарок во сне — вы окажете кому-то большую услугу, которая в дальнейшем окупится.

Мне сейчас какая то чухня стала сниться, я уже даже не запоминаю..)

Safonechka, я посмотрела, не боись, все хорошо - получить туфли в подарок во сне — вы окажете кому-то большую услугу, которая в дальнейшем окупится. Мне сейчас какая то чухня стала сниться, я уже даже не запоминаю..)

Спасибо))

Мне тоже чухня снится, но я просыпаюсь прям под впечатлением и с настроением этого сна(((

Safonechka,  вообще-то новые туфли всегда к новому ухажеру :) расскажете потом? А мне вот сегодня арбузы снились, а один - самый большой - весом 36 кг. Почитала сонник - к беременности :) да неужели?

• Нравится 2

А мене пару недель назад, приснилось что рожу сыночка 10 октября) сталось дождаться и проверить)) хоть бы не позже ((

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

А мне сегодня приснилось, что я на рыбу большую длинную накинула петлю.

Боюсь теперь как бы малыш там не обвился(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...