♥Лёлька♥ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ой,девочки..мне сегодня ваще жуть приснилась..но писать не буду....сон касается моей матери и Б....такую жуть и в ужасах не увидишь...успокаиваю себя только тем,что это всего лишь сон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ♥Лёлька♥, Куда ночь, туда и сон. Видимо никого не минуют тревожные сны, пусть сном это все и остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Евгения, да...я тож так думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ♥Лёлька♥, говорят же, что понедельничные сны обманчивы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А мне сегодня приснился уже большой животик и шевелюхи малыша в нем, да такие, будто я ножку через живот пощупала)))) Проснулась ночью вся в нежных чувствах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, а мне сегодня приснилось, что я родила котенка((( Прям как-то неприятно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Safonechka, мне тоже такая фигня снилась давно уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 BlondyOks, здорово! А мне сегодня приснилось, что я родила мальчишечку, и мы ждем родителей в гости. Пока они ехали, мы с малышом решили поспать, и он совсем забрался под одеялко. Родители приезжают, мама заходит в комнату, откидывает одеялко и спрашивает - "кто у нас тут, внучонок?" А малыш ей такой довольный улыбается! Вот как бы дождаться пятничного УЗИ, узнать, мальчишечка у нас там, или девчушка. Надеюсь, что если и девчушка, то сны с мальчишечками перейдут на снов с девчушками. Пока что видимо мои желания в сны трансформируются, и только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девчонки, а мне сегодня снилась кровь. Я так сначала расстроилась, прочитала значение... Водой умылась, чтоб сон унес. А потом прочитала, что: А вот если она снится беременной девушке, то это просто отличный сон, поскольку он означает рождение прекрасного и здорового ребенка. Обрадовалась!!! А теперь вот думаю (своим воспаленным, беремчатым остатком ума) а хорошие сны вода тоже уносит? Или только плохие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Safonechka, конечно, только плохие и не нужные уносит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Safonechka, Знаете, у меня насчет снов и гороскопов есть отличная установка: все хорошие сбываются, все плохие - ерунда и суеверие. Так что все будет хорошо или еще лучше Мне вот уже несколько раз снилось, что шоколад ем, с орехами, прямо чувствую, как во рту тает. Наверняка к чему-то замечательному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 РомановаН, я тоже всегда так же думаю! И приметы так же - хорошие пусть сбываются, а в плохие не верю! А шоколад - точно хорошее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, мне приснилось за неделю до узи, что я как будто пришла на УЗИ, и они мне показывают моего малыша .. Я смотрю это мальчик и очень похож на мужа!!))) Мужу рассказала, он так обрадовался , думает все пацан!!! А на УЗИ мне сказали ,что у нас девочка!!)))) Сны надо воспринимать наоборот!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Манюня1988, ну почему же наоборот? Мне приснилась дочурка, темноволосая с большими зелеными глазками и длинными ресничками, такая лапушка На УЗИ сказали - дочка. Остальное проверим, когда родится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 У меня тоже с точностью до наоборот! Причем с четверга на пятницу. Сон в ночь перед узи-пришла я на узи и мне сказали 100% девочка, а на следующий день врач показала мальчика во всех ракурсах так что не верю я снам теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А мне тут недавно приснилось, что дочь ручку выпячила с левой стороны аж до локтя наверное, видно было отчетливо пальчики и т.д., как будто маленькая ручка обтянутая кожей.Я мужу начала показывать и трогать,гладить, и она убрала)))))так прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А мне почти каждую ночь снится ЭТО. Так как ЭТОГО с февраля не было(((( Да и не будет скорее всего до конца беременности, у меня децидуоз, его тревожить нельзя. Просыпаюсь после таких снов в тонусе. И вообще боюсь секасом заниматься. У меня с дочкой беременность совершенно без проблем проходила, а в 26 недель попала на сохранение с мазнёй как раз после интима((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ой девочки, такой мне сегодня сон приснился..... Приехала на работу, а у меня кровь. Я в панике давай врачу звонить, он мне говорит - Так рожать пора, приезжай быстрее. Я в слезы, что рано еще, и так страшно стало. Вообщем родила я доченьку, она смугленькая, волосики темные, длинные, глазки темные, на ручках ноготки длинные. Запеленали ее плохо, она ручки освободила и меня за палец схватила. Еще мысль промелькнула, какая она у меня умненькая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А мне сегодня приснилась библиотека....никогда не снилась она мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мой беременный мозг фестивалит((( Сегодня приснилось, что супруг подарил туфли... а говорят, что дарить обувь - к тому, что человек от тебя уйдет((( Даже боюсь смотреть, к чему это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Safonechka, я посмотрела, не боись, все хорошо - получить туфли в подарок во сне — вы окажете кому-то большую услугу, которая в дальнейшем окупится. Мне сейчас какая то чухня стала сниться, я уже даже не запоминаю..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Safonechka, я посмотрела, не боись, все хорошо - получить туфли в подарок во сне — вы окажете кому-то большую услугу, которая в дальнейшем окупится. Мне сейчас какая то чухня стала сниться, я уже даже не запоминаю..) Спасибо)) Мне тоже чухня снится, но я просыпаюсь прям под впечатлением и с настроением этого сна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Safonechka, вообще-то новые туфли всегда к новому ухажеру расскажете потом? А мне вот сегодня арбузы снились, а один - самый большой - весом 36 кг. Почитала сонник - к беременности да неужели? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А мене пару недель назад, приснилось что рожу сыночка 10 октября) сталось дождаться и проверить)) хоть бы не позже (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А мне сегодня приснилось, что я на рыбу большую длинную накинула петлю. Боюсь теперь как бы малыш там не обвился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения