Перейти к публикации

Наши беременные сны: сказки Морфея

РомановаН

Полезные сообщения

alina-malina, не))) Это скорее всего, что ты рыбу - как сказать - поймала. То есть - забеременела!!! Не накручивай себя)) А если сомневаешься - умойся со словами - куда ночь туда и сон.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мне последнее время часто снится пузико моё, в котором малыш шевелится так, что очертания его видно. Сегодня, например, ручонки малюсенькие у себя в боку видела... Маленькие такие лапотулечки... Помню мужу во сне показывала и проснулась вся в чувствах прекрасного :) Скорее бы пальчики эти и всё остальное уже увидеть!!!

Lynka, увидишь!

Я люблю сны, от которых хорошее ощущение остается, когда просыпаешься!

Девчонки, а кто знает, видеть себя спящим - это к чему? И белая обувь((( Треш.

Девочки, когда уже прекратит сниться эта хрень? Ну что не ночь - так хрень, похлеще предыдущей(((( Нет, чтоб чего хорошего приснилось((((

Safonechka,  период такой. Пройдет. Мне на прошлой неделе кошмары снились такие, что в страхе просыпалась. Одну ночь видела, как из женщин выливается грязная вода. Из одной с огромной гусеницей, из другой - с детенышем кобры. Ужас короче. В реальности вроде все в порядке. По крайней мере безивидимых изменений. Так что это фортеля беременного мозга. Верьте в хорошие сны и забывайте плохие :)

РомановаН, ужас... мне тоже, то война, то измена супруга, то поля какие-то страшные во тьме...ужас( Может, надо мультики смотреть перед сном?

• Нравится 1

Safonechka,  не знаю. У меня режим ужасный. Раньше 01.00 - 02.00 вообще не ложусь, а красивый сон начинается до полуночи :(

Safonechka, РомановаН, ужас, девочки, какие страшилки вам снятся! А меня все эротические сны не отпускают - только если в начале Б они были с каким-то изыском, постоянно что мы где-нибудь на острове, в отеле, то сейчас самые обычные, на самой простой кровати, с мужем :) Как говорится, пусть хоть как-то уже :Crazy:

ilaiza5_Елена,  лучше бы мне эротика снилась :) но, наверное, активная сексуальная жизнь в реале полностью удовлетворяет :)

А мне снилось что мужа застукала с любовницей.Причем так ярко все, как она к нему в машину садится и целует его и что ей 19 лет. Выцепили оба конкретно.Даже ночью дралась.А муж как жопой чуял, прижимался всю ночь))

Девоньки, мне в субботу приснился сон.... У кого сны, как у меня - очень реальные и ощущение от них реальности - меня поймут...

Снюсь себе я. Беременная, время настоящее. Что мне очень хочется увидеть свою крошку. И крошка рождается. На сроке 28 недель. При том, не больнице, без криков, а вот как будто родилась, чтоб я на нее посмотрела. Лежит у меня на животе, такая маленькая, красивая - сил нет, и смотрит на меня. Я ей говорю, что ну все - посмотрелись и давай обратно, рано еще. Она мне - нет, я хочу тут с тобой. А я смотрю на нее и понимаю, что как бы рано, но и обратно не хочу - потому что прям балдею от нее. Короче, обратно в пуз не вышло - я поехала в больницу - плачу. Говорю, я родила раньше времени! Караул! Ну они сказали, что все ок, что малыш крепкий и все супер.

Но вот после этого сна ощущение... Как будто это наяву было...

Даже и не знаю, к чему это.....

Safonechka,  к родам морально готовитесь :) сон хороший:)

Девчонки, я в панике.... уже накрутила себя, блин(((

Мне сегодня снился зуб. Искусственный, синий у меня во рту. И вот он все крошился и крошился...

Это ж плохо ведь...теперь переживаю....

Safonechka, мне уже давным-давно психолог объясняла, что запоминаем мы только те сны, которые снятся в определенной фазе, в основном под утро. А в это время снится то, чего мы боимся. Вот тебе и снятся то зубки (потому что ты знаешь отрицательное толкование такого сна), то преждевременное рождение малыша (чего ты и понятно, что боишься).

Так что отставить переживания! До 12-ти недель еще можно было попереживать, а сейчас все однозначно будет хорошо, и не иначе!!!

ilaiza5_Елена, ага...это не про меня... у меня фантазия знаешь, какая бурная... Вот пример: прочитала про зуб, что это к сложностям нежданным, трудностям непосильным. Ну и что ты думаешь? Я себе уже столько всего нарисовала, что волосы на голове стали седыми...Чтоб вот я жду родов, а трудности какие- вдруг с малышом...ну и дальше и дальше....

Ой, куда ночь - туда и сон!

Вот, девочки, и сон мой вчерашний.... дедушку забрали в больницу....

Мне пару лет назад приснилось что у меня выпадают зубы, это было ужасно, я их пыталась держать и засовывать обратно а они все равно лезут.... так и получилось, через время я потеряла папу, близкого родственника, дедушку, прабабушку, в общем страшно(

Safonechka,  все будет хорошо. Подлечат - будет, как новенький.

А мне сегодня приснилось, что я в грязи измазалась. И точно, неожиданно деньги получила, еще и сумму неплохую.

Мне стали сны вещие сниться. То о чем думаю постоянно снится как произойдет.... И даже ощущение легкости появляется когда просыпаюсь))

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Пошлой ночью приснился интересный сон. Выграла я в лотерею зАмок. Сижу на берегу бушующего моря, голая, со своим врачом, который роды будет принимать, и жду корабль, чтобы в свой замок плыть.

Растолкуйте, кто может.

РомановаН, я в снах не очень разбираюсь, только про котят в начале беременности знала)

Но мне сегодня в который раз приснилось, что муж сказал, что изменяет мне. Я потом ему во сне такой разгон устроила, начала вещами бросаться, посуду бить.

Ну тут все просто :) биться во сне - прибиваться в жизни, то есть к любви и взаимопониманию. А вот признания в изменах - это опасения с подкорки :)

• 2 недели спустя...

Интересные сны сегодня снились. Сначала яблоки я с дерева трясла. И вижу, что падают, красивые, спелые, но и на дереве остаются. Думаю: надо им еще дозреть. Потом под утро приснилось, что мне срочно нужно купить яйца, а их как раз продают 30 штук за 40 рублей. Подхожу к продавцу, а он говорит: осталось 8 штук, одно примялось.

Вот и думала до обеда: то ли сегодня рожу, то ли на 8 день, то есть 7 октября? Хотя и так, и так рановато. ПДР у нас 20 :)

• 4 недели спустя...

А мене пару недель назад, приснилось что рожу сыночка 10 октября) сталось дождаться и проверить)) хоть бы не позже ((

почти вещий сон) приснилось что 10 октября рожу, а родила 9-го)))
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...