Safonechka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 alina-malina, не))) Это скорее всего, что ты рыбу - как сказать - поймала. То есть - забеременела!!! Не накручивай себя)) А если сомневаешься - умойся со словами - куда ночь туда и сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а мне последнее время часто снится пузико моё, в котором малыш шевелится так, что очертания его видно. Сегодня, например, ручонки малюсенькие у себя в боку видела... Маленькие такие лапотулечки... Помню мужу во сне показывала и проснулась вся в чувствах прекрасного Скорее бы пальчики эти и всё остальное уже увидеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Lynka, увидишь! Я люблю сны, от которых хорошее ощущение остается, когда просыпаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девчонки, а кто знает, видеть себя спящим - это к чему? И белая обувь((( Треш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, когда уже прекратит сниться эта хрень? Ну что не ночь - так хрень, похлеще предыдущей(((( Нет, чтоб чего хорошего приснилось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Safonechka, период такой. Пройдет. Мне на прошлой неделе кошмары снились такие, что в страхе просыпалась. Одну ночь видела, как из женщин выливается грязная вода. Из одной с огромной гусеницей, из другой - с детенышем кобры. Ужас короче. В реальности вроде все в порядке. По крайней мере безивидимых изменений. Так что это фортеля беременного мозга. Верьте в хорошие сны и забывайте плохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 РомановаН, ужас... мне тоже, то война, то измена супруга, то поля какие-то страшные во тьме...ужас( Может, надо мультики смотреть перед сном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Safonechka, не знаю. У меня режим ужасный. Раньше 01.00 - 02.00 вообще не ложусь, а красивый сон начинается до полуночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Safonechka, РомановаН, ужас, девочки, какие страшилки вам снятся! А меня все эротические сны не отпускают - только если в начале Б они были с каким-то изыском, постоянно что мы где-нибудь на острове, в отеле, то сейчас самые обычные, на самой простой кровати, с мужем Как говорится, пусть хоть как-то уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 ilaiza5_Елена, лучше бы мне эротика снилась но, наверное, активная сексуальная жизнь в реале полностью удовлетворяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А мне снилось что мужа застукала с любовницей.Причем так ярко все, как она к нему в машину садится и целует его и что ей 19 лет. Выцепили оба конкретно.Даже ночью дралась.А муж как жопой чуял, прижимался всю ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девоньки, мне в субботу приснился сон.... У кого сны, как у меня - очень реальные и ощущение от них реальности - меня поймут... Снюсь себе я. Беременная, время настоящее. Что мне очень хочется увидеть свою крошку. И крошка рождается. На сроке 28 недель. При том, не больнице, без криков, а вот как будто родилась, чтоб я на нее посмотрела. Лежит у меня на животе, такая маленькая, красивая - сил нет, и смотрит на меня. Я ей говорю, что ну все - посмотрелись и давай обратно, рано еще. Она мне - нет, я хочу тут с тобой. А я смотрю на нее и понимаю, что как бы рано, но и обратно не хочу - потому что прям балдею от нее. Короче, обратно в пуз не вышло - я поехала в больницу - плачу. Говорю, я родила раньше времени! Караул! Ну они сказали, что все ок, что малыш крепкий и все супер. Но вот после этого сна ощущение... Как будто это наяву было... Даже и не знаю, к чему это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Safonechka, к родам морально готовитесь сон хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девчонки, я в панике.... уже накрутила себя, блин((( Мне сегодня снился зуб. Искусственный, синий у меня во рту. И вот он все крошился и крошился... Это ж плохо ведь...теперь переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Safonechka, мне уже давным-давно психолог объясняла, что запоминаем мы только те сны, которые снятся в определенной фазе, в основном под утро. А в это время снится то, чего мы боимся. Вот тебе и снятся то зубки (потому что ты знаешь отрицательное толкование такого сна), то преждевременное рождение малыша (чего ты и понятно, что боишься). Так что отставить переживания! До 12-ти недель еще можно было попереживать, а сейчас все однозначно будет хорошо, и не иначе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ilaiza5_Елена, ага...это не про меня... у меня фантазия знаешь, какая бурная... Вот пример: прочитала про зуб, что это к сложностям нежданным, трудностям непосильным. Ну и что ты думаешь? Я себе уже столько всего нарисовала, что волосы на голове стали седыми...Чтоб вот я жду родов, а трудности какие- вдруг с малышом...ну и дальше и дальше.... Ой, куда ночь - туда и сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Вот, девочки, и сон мой вчерашний.... дедушку забрали в больницу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мне пару лет назад приснилось что у меня выпадают зубы, это было ужасно, я их пыталась держать и засовывать обратно а они все равно лезут.... так и получилось, через время я потеряла папу, близкого родственника, дедушку, прабабушку, в общем страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Safonechka, все будет хорошо. Подлечат - будет, как новенький. А мне сегодня приснилось, что я в грязи измазалась. И точно, неожиданно деньги получила, еще и сумму неплохую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мне стали сны вещие сниться. То о чем думаю постоянно снится как произойдет.... И даже ощущение легкости появляется когда просыпаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Пошлой ночью приснился интересный сон. Выграла я в лотерею зАмок. Сижу на берегу бушующего моря, голая, со своим врачом, который роды будет принимать, и жду корабль, чтобы в свой замок плыть. Растолкуйте, кто может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 РомановаН, я в снах не очень разбираюсь, только про котят в начале беременности знала) Но мне сегодня в который раз приснилось, что муж сказал, что изменяет мне. Я потом ему во сне такой разгон устроила, начала вещами бросаться, посуду бить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Ну тут все просто биться во сне - прибиваться в жизни, то есть к любви и взаимопониманию. А вот признания в изменах - это опасения с подкорки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Интересные сны сегодня снились. Сначала яблоки я с дерева трясла. И вижу, что падают, красивые, спелые, но и на дереве остаются. Думаю: надо им еще дозреть. Потом под утро приснилось, что мне срочно нужно купить яйца, а их как раз продают 30 штук за 40 рублей. Подхожу к продавцу, а он говорит: осталось 8 штук, одно примялось. Вот и думала до обеда: то ли сегодня рожу, то ли на 8 день, то есть 7 октября? Хотя и так, и так рановато. ПДР у нас 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А мене пару недель назад, приснилось что рожу сыночка 10 октября) сталось дождаться и проверить)) хоть бы не позже (( почти вещий сон) приснилось что 10 октября рожу, а родила 9-го))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения