MurZZZja 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем по привету кто заглянул ко мне в дневничок Хочу пожелать Вам отличного настроения, успешных протоколов, легких беременностей и родов и здоровых киндеров Меня зовут Люба, мне 30 лет, мужу сегодня исполнилось 40 (есть двое деток). Совместных деток у нас нет. Вместе 4 года и практически 4-е года пытаемся заБ, но пока все безуспешно. Почти два года обследуемся, пройдены тонны анализов и узи, сделала лапара, удалена ЩЖ по причине возникшего УТЗ. Проблем ни у меня ни у мужа не найдено. Решено делать ЭКО+ИКСИ (для подстраховки). С 20 ДЦ колю декапептил + с 15 по 26 ДЦ пила дюфастон. Сегодня 28 дц, очень жду месок ...а они что-то не приходят, видимо повлиял дюфастон. Надеюсь завтра они уже начнутся. Ооооочень хотим с мужем кроху и верим, что этот единственный протокол будет идеально успешным Удачи нам! Господи ... помоги нам забеременеть! 7 Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 удачи тебе :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
MurZZZja 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Спасибо большое)))) она пригодится)) Ссылка на это сообщение
СкороМамочка2021 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 удачи Вам Люба.держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Вас с мужем.не переживайте,в этот раз точно все получитсяи будет скоро Ваше чудо с Вами%) Ссылка на это сообщение
Maya* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Любушка, от всей души тебе желаю удачи, все у вас обязательно получится!!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
D.Lemma 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 :flower: :flower: Люба!!! Держу за Вас кулачки!!! :girl_bye: Пусть все получится и мы все скоро увидим Ваши полосатые беремчатые тесты, а затем и первые УЗИшки!!! :applause: Ссылка на это сообщение
MurZZZja 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Lilani, спасибо)))))))))) Викуля-мамуля, МАШОК, lisyon@ спасибо, девочки) Maya*, спасибо...все просто обязано получиться) Буду_мамой_пупусёнка_, спасибо за кулачки))) Дааа....тесты полосатики..потом узиии...потом животик...ммм))) потом кроха)) 29 ДЦ - месок не видно..не слышно, издеваются надо мной)))) Сегодня буду звонить Г .... т.к. у меня осталась последняя доза декапептила. Ссылка на это сообщение
Petata 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) MurZZZja, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 14 марта 2013 пользователем Petata Ссылка на это сообщение
MurZZZja 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Petata, привееет))))))))) Спасибо за кулачки)))) Как у тебя дела?))) Только в СМ ттттцццц Созвонилась сейчас со своим врачом....сегодня сдаю анализ на эстрадиол, завтра с анализом к ней.....будет говорить мне дальнейший план действий Ссылка на это сообщение
April_Rain 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Удачки!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: . Пускай всё-всё получится!!!!!! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 KittyKey, спасибооо)))))))) Ссылка на это сообщение
РыжЮля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Люба, удачки!!! Скоро-скоро все свершиться.... Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Юка87, спасибо))) Все, сегодня наконец-то начались М Прям за несколько минут до приема у врача Посмеялись с ней над этим)))) Осмотрела она меня еще раз, сказала что все хорошо...добавила приятное эмоциональное "ураааа" и выписали мне очередные дозы препаратов. Еще 4 дня ставлю декапаптил по пол дозы раз в день. И со 2 дц начинаю колоть гонал. Настроение отличное, полет нормальный Господи, помоги! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Котенок=зайчонок, спасибо))))))) 1 ДС - 1/2 декапептил, гонал - 3 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Люба, как самочувствие от таблетонов? Как долго длится протокол???? Удаааачииииии!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Diznava, приветик)))) Ну таблетки я пока не пью....я колюсь укольчиками))) У меня длинный протокол, с прошлого цикла колола блокирующий препарат, с сегодняшего дня начинаю колоть уже стимулирующий)) Так что у меня сегодня 1 ДС Самочувствия вялое...но так всегда при М. Удача пригодится...спасибо А тебе легкой беременности)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 MurZZZja, привет! Беременного протокола тебе!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Petata 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Petata, привееет))))))))) Спасибо за кулачки)))) Как у тебя дела?))) Только в СМ ттттцццц MurZZZja, конечно, "тцццц", даже не сомневайся! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 MurZZZja, привет! Беременного протокола тебе!!! :kulachki: мммм....спасииибо )))))))))))))) я постараюсь..чтоб было именно так)))) Petata, спасибо красотуль Ссылка на это сообщение
MurZZZja 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Сегодня 2 дпп)) полет нормальный) Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Пусть прикрепляются маленькие бусинки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт