Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Смутил меня фоликул 13 мм на 7д.ц.И кололо внизу ,слева.Решила я сделать тест на О

.С 8 д.ц а не с 11(как делаю последние 2 месяца).

На 8 д.ц уже вторая полоска была яркая..

И что мы видим сегодня..На 9 д.ц ,уитывая что у меня цикл 28 дней.

Это же ОВУЛЬКА?!

Ссылки скрыты.

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, такой не скромный вопрос, если после ПА в дни ПО сперма почти не вытекла

это что-то значит?просто обычно ее оч.много и долго вытекает.

ChumakElena, старайтесь через день и не промахнетесь...если ровно в день О не попадете, то за день до или после точно...

Спасибо, сегодня сходила на узи. ДФ 27см в ЛЯ. На тестиках вторая полосочка пока не оч яркая, но очевидная. Температура сегодня опустилась на 0,1. Вот жду мужа с работы))))) Ну когда же, когда О моя родная произойдет????

Ой, простите, ошиблась. ДФ 27мм в ЛЯ. Надеюсь О уже была, сегодня БТ (базальная температура) подскочила до 36.7. Ночью с мужем старались. Жду, надеюсь. Отдаю все в руки Всевышнего.

планирую беременность. на 18 день цикла фолликул 20мм. на 19 день делала тест на овуляцию, но контрольная полоска чуть светлее. надеюсь что на 18 или 19 день была овуляция :)

девочки, у меня вопрос, который наверно уже задавали, но не могу найти ответов...я еще кормлю малыша, но он уже большой (1.9) а месячных все нет, соответсвенно овуляции видимо тоже? очень хочу второго малыша.

Совпадает

Девочки, после овуляции налилась грудь, ну очень сильно. это норма?

Девочки, я новичок на сайте и прошу вашей помощи, проконсультируйте пожалуйста меня. А вопрос такой, цикл обычно 30 дней, а в этот раз 29. Овуляцию всегда чувствовала на 15 день и белок и боли, а вот в этом цикле планируем зачатие и начались метаморфозы, может вы что посоветуете: 1) на 10 день цикла появился белок и папоротники на мэйбибэйби, 2) на 11 день боли по всему низу живота - эхообразные как при овуляции раньше были, тест на овуляцию не положительный (вторая полоска бледнее контрольной, на графике 36,5 (5 дней ровно 36,5, 36,6) 3) на 13 день боли продолжаются, на тестах контрольная полоска ещё бледнее чем вчера), папоротники чёткие. Когда ж она овуляция? проходит чтоли? 15 дня цикла не ждать? Голову сейчас сломаю, боюсь яйцеклетка до завтра не дотянет, и муж вокруг меня ходит - сегодня или нет спрашивает!!! Ответьте, умоляю, кто не спит... :(

Мне кажется была ранняя.Очень ранняя(если была вообще)

Девочки если разница между 1 и 2 фазой менее 4 и если вторая фаза где-то дней 9. О чем это говорит? Какую кровь и когда нужно сдать? Моя гиня как-то не обращает внимания, говорит овуляция ведь есть и хорошо.

Аленка351, сдавать кровь на прогестерон на 7-8 ДПО. Но при второй фазе меньше 12 дней в любом случае назначается поддержка прогестероном независимо от уровня прогик в крови.

♥Натка♥, на какой день? Не поняла.

натощак?

Аленка351, натощак. Через неделю после овуляции.

Девочки, привет!

Скажите,что-то не помню,а всегда ли при О. ЯБ? Это явление у меня редкостное, даже и не припомню,как давно наблюдала.

Девчёнки, помогите пожалуйста. Если уже 4 графика подряд после О (температура в перв. фазе 36,6) сразу поднимается до 37, но на другой день падает на 36.8, и на другой день 36.6 и так держится до М, а потом всё сначала. Получается что О у меня есть но она какая-то странная? Что значит эта температура?

Eiphoria, у меня никогда не было ЯБ. А О была. Не всегда выделения из ШМ выходят наружу из влагалища. Только при осмотре врач может дать вам всю информацию.

tertyshka, можно предположить недостаточность 2 фазы. Отследите О и сдайте через неделю после нее прогик. И вторая фаза должна быть как минимум 12 дней.

• Нравится 1

♥Натка♥, ну спасибо.

Изменено пользователем Eiphoria

Девочки, привет!

Скажите,что-то не помню,а всегда ли при О. ЯБ? Это явление у меня редкостное, даже и не припомню,как давно наблюдала.

Я тоже озадачена этим вопросом.

Когда БТ (базальная температура) не мерила ЯБ был всегда - тянучный и обильный. Четко помню, что в декабре был, т.к. он меня тогда особенно поразил))

Второй цикл меряю темпу и ЯБ вообще нет(( Я в расстройстве, не понимаю почему так. И ШМ после овули у меня низко, но мягкая!

Девочки, как думаете, могут ли 2 кисты в одном яичнике сказываться на самой О и ЦЖ?

ЯБ не показатель О.Точнее,он не всегда есть при О.А бывает он есть.А О нет.

Девочки всем привет! Сегодня 25 ДЦ, первый раз делала узи на 13 ДЦ, в правом яичники показались растущие фолликулы 11 мм. Тесты показали О на 20 ДЦ, в эти же дни был хороший ЯБ. Вчера сделала узи (24ДЦ), врач сказала постовуляторный яичник причем левый, Эндик 12 мм, скоро придут месячные. Сегодня начал болеть живот будто вот-вот завтра они начнутся. заболела грудь. хотя по идее раз О была на 20 ДЦ, и месячные должны через-12-14 дней придти. А прошло только пять, волнусь, М придут рано, и опять ничего не получилось. Или все-таки не стоит себя накручивать раньше времени? Месячные приходят только когда желтое тело исчезает? или они же могут раньше прийти?

Зазеркалье Я,честно сказать,не занимаюсь ощупыванием ШМ. Не по мне это занятие. :Crazy:

Поэтому не знаю даже какая она там в разные фазы. Но вот печалька-уже скоро год как с мужем пытаемся. Результатов нет.

Изменено пользователем Eiphoria

Eiphoria, у нас в апреле будет 2((

У меня очередная печалька: пришли М, причем на 9 ДПО

Так что если даже О и была с такой короткой фазой...((

Подскажите пожалуйста, на какой день после овуляции лу4ше начинать делать тест... уж ооочень хочеться узнать поскорей....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...