Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Arenaria,  теперь ясно, спасибо!

Девочки я к вам за советом: в прошлом цикле ходила на фоликулометрию на 10,12,14,16 ДЦ. ДФ рос-рос и дорос до размеров 41*40 мм, и на 16 ДЦ образовалась киста желтого тела. В этом месяце решили с врачем делать укол ХГЧ, сегодня была на УЗИ (10 ДЦ) размер ДФ 14*20 мм. Врач предложила в суб.(12 ДЦ) сделать узи, но меня в городе не будет до воскресенья и узи сделать нигде не смогу, тогда врач предложила самой себе сделать укол ХГЧ на 14 ДЦ. У меня сомнения- не поздно ли на 14? может на 12 дц сделать укол? просто вспониная узи с прошлого цикла ДФ на 14 был размером 28*30 мм, на 12 ДЦ 19*25. как быть?

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Такие ники забавные съедобные в этой темке - Специя, Колбаска, Шоколадка, Клубничка... ))) :)

Изменено пользователем Arenaria
  • Нравится 2

Arenaria,  и правда, прикол)))

Arenaria, ням - ням :D

Девчат, по поводу овульки хочу узнать, как думаете прога может ошибаться? она ведь относительно повышения и понижения темпы рисует О

Специя, а тебе Дюф выписала Г??

Klubnichka_37, да дюф мне выписала моя Г. Кстати даже без предварительной сдачи анализов на гормоны... меня это сращу смутила, но я увидела в этом шанс, потому что так Б не наступает уже 4 года. А по поводу графика, я так поняла, что он примерно высчитывает, чисто математически, так сказать. Но у меня, например в этом цикле правильно высчитала программа, я тестами проверяла.

Специя, я бы не доверилась врачу, который выписывает те или иные препараты без предварительной сдачи анализов...

Klubnichka_37, в другой ситуации я бы тоже не рискнула. Посмотрим, что получится из этого.

shokoladka58, для ИИ сперма ОБЯЗАНА быть специальным образом обработанной и разбавленной, потому что она вводится сразу в матку. Введением обычной спермы можно спровоцировать раздражение и воспаление.

Процедура эта ни разу не дорогостоящая, пусть не вешают вам лапшу на уши. Я за обработку спермы перед ИИ 70 грн (280 руб) заплатила, бешеные деньги)))

Колбаска, отличается тем, что естественным путем сперматозоиды попадают во в?@#$%&, а путем ИИ - прямо в матку, им не надо преодолевать шейку матки. Кроме того, при обработке спермы выделяется фракция самых активных и жизнеспособных

Я читала тоже что сперма должна быть обработана, и спрашивала врача несколько раз, она меня уверила,что всё нормально будет и я доверилась, т.к. у мужа спермограмма хорошая (ему прям в доноры идти :D :D :D ) . Чувствую себя нормально. Дай Бог всё получится.
  • Нравится 1

shokoladka58, ну раз у мужа все настолько хорошо, тогда все будет!

девочки помогите правильно оценить результат.

на фото 12,13,14 дни цикла начиная сверху.

сегодня 14дц, и я так понимаю овуляция уже наступила? или её можно ждать в течении 24-48 часов? или она уже прошла?

Ссылки скрыты.

Miss_Kapriz, а чего темпу не меряем??? одними тестами трудно предположить, но думаю, что овулька будет завтра

Miss_Kapriz, а чего темпу не меряем??? одними тестами трудно предположить, но думаю, что овулька будет завтра

забыла написать- вчера БТ (базальная температура) была 36,7, сегодня утром такая же. но сегодня меряла на 2 часа позже чем обычно.

Miss_Kapriz, перед О темпа падает максимально, а на след. день поднимается....ты мерила в разное время, значит не информативна!!! одно могу сказать: "хватай мужа и ПАчиться!!! "))) и дня три, не меньше)))

Klubnichka_37, мы сегодня утром уже начали. :confusion: :confusion: :confusion:

Miss_Kapriz, да, еще, раз мерила на два часа позже, значит возможно она у тебя должна была быть ниже. чем вчера, т.к. чем позднее меряешь, тем она выше... ну у меня так например!

Klubnichka_37, мы сегодня утром уже начали. :confusion: :confusion: :confusion:

мало!!!! мало начать!!!))) надо продолжать и продолжать!!!

Klubnichka_37, обязательно)

Miss_Kapriz, так что ты тут сидишь??? ))) вперед!!! :kiss2:

Девочки, подскажите когда овуляция уже наступила вторая полоса на тесте вобще исчезает? Я вчера начала делать тесты на овуляцию, т.к. побаливал живот и яичник стрелял немного.

12дц. - вторая полоска ярче чем контрольная

13 д.ц (сегодня) - вторая полоска такая же как контрольная или даже чуть чуть слабее, но тоже достаточно яркая.

Когда значит овуляция? Вторая полоса должна вобще очень бледной стать? Или уже во время овуляции она тоже яркая остается?

Аленка351,  после положительного теста овуляция наступает в промежутке 24 часов.

Изменено пользователем Колбаска

Аленка351, концентрация ЛГ постепенно нарастает, но достаточно быстро падает. У меня после положительного теста на след день вообще полосочки уже не было. Т.е. теоретически во время О уже должна быть бледная полоска или вообще не быть

Но рекомендуют ПАчиться сразу после яркой полоски, пока спермик доползет до конца трубы, тут как раз и ЯК должна выйти

Изменено пользователем Arenaria

Колбаска, Arenaria, спсибо за ответ. Мне просто интересно если ПА был с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник, то есть ли у меня шансы в этом месяце? Очень яркая полоска и тянущая боль были днем во вторник. Сегодня вобще никаких ощущений.

Аленка351, теоретически шансы есть. Если сперма хорошего качества, то двое суток должна прожить и дождаться ЯК

Arenaria, да, у него хорошего качества судя по анализу. А я второй месяц после отмены ОК, на ребаунт-эфекте. Хотя с первым ребенком никак не получалось за 2 дня, только в день овуляции получилось. Мальчик получился.

Аленка351, ну раз у вас все хорошего качества, да и свидетельство тому уже одно есть :) , значит все получится! Ну пусть не в этот цикл, так в следующий!

девочки всем привет!расшифруйте пожалуйста! по латеральному пол)су лоцируется звездчатая структура 19-16мм с активным периферическим кровотоком желтое тело!что это значит?когда была овулька моя долгожданная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...