Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

меня Юля, очень приятно! На бт влияет много факторов, поэтому главное терпение, мне тесты на О показывают положительный результат в день выхода яйцеклетки.

о, спасибо! в прошлом месяце я О не поймала, да и БТ (базальная температура) очень странная была...Но я как раз в середине цикла болела, может поэтому...

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте,девушки!Помогите,пожалуйста( в пятницу 3го была на узи,узистка увидела все признаки приближающейся овуляции,шейка матки приоткрыта,выделения так как надо,фолликул 1.9 мм,в пятницу и субботу две жирные полоски на тесте по определению ов и ноющие боли в нужном яичнике,но базальая температура сегодня 36.7 (первая фаза36.4-36.3)поднимается,что делать? Про ЯБ даже писать не буду,он шел неделю.Я переживаю,что это киста,ноет низ живота и тянет поясницу,плюс появилась чувствительность в сосках,никогда такого не было.Скажите,есть ли смысл идти сейчас делать узи?чтоб посмотреть состоялась ов или нет?у меня такое упадническое настроение,кажется,что бог меня оставил(((

Если кто в курсе,какие надо анализы сдавать на гармоны?пойду к врачу вслед цикле

я бы на вашем месте сходила на узи,посмотрела лопнул ли фолликул. А уже потом думать,что дальше. А так гормоны сдают на 5-7 день цикла обычно в следующем составе:

17-он прогестерон

ДГЭА

ЛГ

Пролактин

Тестостерон

ФСГ

Эстрадиол

Девочки, подскажите по тесту на О. Сегодня Тестовая полосока ярче контрольной. Это значит О наступит через 24-48 часов. Когда надо начинать активно ПАчиться?

//inessa//, Уже сегодня ;)

• Нравится 1

Милые девушки, думаю подобных вопросов уже пару сотен, но все же, помогите советом. Мне поставили диагноз "Гиперандрогения смешаного генеза". Прописали Метипред и Флутафарм в маленьких дозировках для подавления андрогенов + Дюфастон во второй фазе цикла 10 дней. О происходит каждый месяц, а Б не наступает. Муж сдавал СГ, показатели не очень но сказали с такой СГ беременность возможна. Планируем уже 7-й месяц и ничего. Что же делать? Не могу же я эти таблетки годами пить. :(:dash_kolob_girl: Девочки, может у кого-то подобная ситуация, помогите советом.

Спасибо!

Насколько показатели СГ не очень? Если при нормальных показателях заБ. можно в течение года, то при плохих ждать еще дольше придется.

Насколько показатели СГ не очень? Если при нормальных показателях заБ. можно в течение года, то при плохих ждать еще дольше придется.

У мужа большое кол-во спрермиков, и активноподвижных 3%. Но в пересчете на кол-во их достаточно. Показатель Фареса 205000 при норме 200 000. Моя Г говорит, что проблема во мне :(

А посткоитальный тест не делали? Вот здесь хорошо написано: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/sovety

У мужа большое кол-во спрермиков, и активноподвижных 3%. Но в пересчете на кол-во их достаточно. Показатель Фареса 205000 при норме 200 000. Моя Г говорит, что проблема во мне :(

Везде в нормах написано что активноподвижных должно быть не менее 25%. У моего было 24% изначально, заставили лечиться. у меня тоже О и по УЗИ, и по тестам, каждый месяц,хотя признаки гиперандрогении тоже есть... Возможно, овуляция неполноценная была. Тоже лечилась долго и муторно, и стимулировалась...мы планировали ЧЕТЫРЕ ГОДА. Я совершенно уверена, что дело не только в вас. Скорее всего, у вас мелкие проблемы, у него мелкие проблемы, и вроде бы фатального ничего нет, а в совокупности это приводит к тому, что Б не наступает. если муж курит - пусть бросает. нам помогло)))

А посткоитальный тест не делали? Вот здесь хорошо написано: http://www.babyplan....nye-temy/sovety

Спасибо! Очень хорошая статья. Я думала об этом тесте. У нас это называется антиспермалтные антитела (кровь и слизь). Думаю этосделать в этом месяце. В какие дни это нужно делать? перед О? Планирую еще трубы проверить, но очень боюсь.

Везде в нормах написано что активноподвижных должно быть не менее 25%. У моего было 24% изначально, заставили лечиться. у меня тоже О и по УЗИ, и по тестам, каждый месяц,хотя признаки гиперандрогении тоже есть... Возможно, овуляция неполноценная была. Тоже лечилась долго и муторно, и стимулировалась...мы планировали ЧЕТЫРЕ ГОДА. Я совершенно уверена, что дело не только в вас. Скорее всего, у вас мелкие проблемы, у него мелкие проблемы, и вроде бы фатального ничего нет, а в совокупности это приводит к тому, что Б не наступает. если муж курит - пусть бросает. нам помогло)))

Мужу тоже прописали витымины и спеман. Так он витамины пьет а спеман не хочет :(. Если повторная СГ будет не лучше - заставлю пить спеман. Я тоже знаю что нужно 25%, но меня все врачи убеждают что у него очень большое их кол-во и при перерасчете на шт. все ок. Показатель Фареса тому подтверждение. Больше всего переживаю за совместимость.Муж не курит

Нужно, чтобы в 1 мл была достаточная концентрация активноподвижных, в матку же не вся семенная жидкость забегает, 3% - это очень мало. Трубы проверьте.

• Нравится 2

а О вы по УЗИ отслеживаете или только с помощью графиков?

возможно у вас О неполноценная - может фоллики не лопают, а переростают в кисты и потом при М рассасываются.

• Нравится 1

Спасибо! Очень хорошая статья. Я думала об этом тесте. У нас это называется антиспермалтные антитела (кровь и слизь). Думаю этосделать в этом месяце. В какие дни это нужно делать? перед О? Планирую еще трубы проверить, но очень боюсь.

Мужу тоже прописали витымины и спеман. Так он витамины пьет а спеман не хочет :(. Если повторная СГ будет не лучше - заставлю пить спеман. Я тоже знаю что нужно 25%, но меня все врачи убеждают что у него очень большое их кол-во и при перерасчете на шт. все ок. Показатель Фареса тому подтверждение. Больше всего переживаю за совместимость.Муж не курит

Спеман надо обязательно. Моему еще делали какую-то дивную процедуру, стимулировали через катетер непосредственно простату. к сожалению, не помню, как она называется - электро-что-токак-то))). после нее показатели улучшились значительно.

Нужно, чтобы в 1 мл была достаточная концентрация активноподвижных, в матку же не вся семенная жидкость забегает, 3% - это очень мало. Трубы проверьте.

Так у мужа в 1мл много спермиков, не во всем эакулянте, хотя согласна, что показатели нужно улучшать. Как только его заставить? У меня сложный фрукт :(, врачей и таблеток боится как огня :(. Думаю заставлю сдать СГ, пусть сам удостоверится что витаминок не достаточно.

Спеман надо обязательно. Моему еще делали какую-то дивную процедуру, стимулировали через катетер непосредственно простату. к сожалению, не помню, как она называется - электро-что-токак-то))). после нее показатели улучшились значительно.

Я это понимаю, а муж нет!!!! Баран и все :( Буду воевать

а О вы по УЗИ отслеживаете или только с помощью графиков?

возможно у вас О неполноценная - может фоллики не лопают, а переростают в кисты и потом при М рассасываются.

Отслеживаю и по УЗИ и по графикам. 2 раза по УЗИ видели ЖТ. Г сказала что лопает фолликул, все ок. НО это было 2 раза из 7-ми циклов. Остальные отслеживала по графикам

7 циклов-это не много,планируют год-полтора.удачи вам!

7 циклов-это не много,планируют год-полтора.удачи вам!

Может и не много, а кажется целая вечность :(. МНе ведь уже 28 лет, не знаю куда и подевать свои инстинкты :( Как вижу малышка сразу в слезы :(. Спасибо Вам :)

• Нравится 1

Может и не много, а кажется целая вечность :(. МНе ведь уже 28 лет, не знаю куда и подевать свои инстинкты :( Как вижу малышка сразу в слезы :(. Спасибо Вам :)

я в 28 забеременела вторым ребенком,планировали год и восемь месяцев,не переживайте,живите спокойно и верьте что все получится.

Я не знаю, когда такой тест делается. Мне кажется, Вам надо сначала мужа все-таки подлечить, а потом уже идти на проверку труб, это все-так оперативное вмешательство.

• Нравится 1

я так 3 года ждала и дождалась я вам в личку написала

В -ожидании -чуда, спасибки! Сегодня же начнем! И продолжать я так понимаю до первого дня повышения темпы?

Мне 30, и инстинкты играют в полную силу))) Попробуйте придавить на самолюбие мужа, не говорите, что врачи утверждают, что дело в вас (тем более что это не так). Упирайте на то, что большая часть проблемы в нем. Многие мужчины боятся, что их будут считать недостаточно мужественными, и чтобы избавиться от такого рода"подозрений" соглашаются лечиться безропотно.
  • Нравится 1

Я решила - Буду мамой, блин кормите мужа белком, орехи ежедневно, морепродукты, вот будете смеяться, но мужики японцы не страдают бесплодием, ответ простой много белка! МОРЕПРОДУКТЫ!!!!!

Я решила - Буду мамой, блин кормите мужа белком, орехи ежедневно, морепродукты, вот будете смеяться, но мужики японцы не страдают бесплодием, ответ простой много белка! МОРЕПРОДУКТЫ!!!!!

Орехи ест, а морепродукты не заставить. Мяса ест много, он вообще питается хорошо, но образ жизни не активный. На воздухе бывает мало, в основвном за компьютером сидит. Вот и имеем 3%. :( Удачных Вам родов :)

А вы не написали трубы проверяли или нет. Может быть в них проблема. А мужа надо обязательно лечить. У мужа было активно подвижных 23% дак прописывали Спеман и Андродоз, сейчас А+В стало 72% из них А 38%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...