Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Меньше читайте )

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тут в основном те, кто уже отчаился. Но есть конечно такие же как и вы)

Нами уже просто многое прочитано, перетерто и испробовано. Все мы начинали со стандартных методов и знаний. А заканчиваем вот чуть ли не диссертацией на тему гормонального воздействия на организм)))))) Это и грустно и смешно одновременно. Хочется, чтобы ни у кого не было таких деликатных проблем. Чтобы нас становилось все меньше. Потому что ничего хорошего от наших знаний нет. Это все приходится читать и пробовать не только ради интереса, а ради жизни и цели, кот.мы приследуем.

Понимаю вас, девочки. Сама прошлый год посвятила правильному похудению и уже тоже явно могу подрабатывать диетологом в каком-нить борментале))). Хотя до этого чипсы от творога не отличала по полезности))

От всей души желаю вам дождаться ваших малышиков) и очень все же надеюсь, что мне ваши знания не пригодятся

Девочки, я в замешательстве. Ситуация такая.

Я первый цикл на ЗГТ (заместительно-гормональная терапия). Схема 5-15дц=прогинова, 16-25дц=дюфастон.

За 4 месяца у меня впервые появился ДФ в ПЯ на 12 дц=22 мм. Радости не было предела.

Сегодня 15 дц пришла на контроль, ДФ уменьшился в размерах до 18мм!!! Врач все же сказал, что возможно еще совулирует, но я не верю. Контроль во вторник, на 19дц. С завтрашнего дня по идее у меня дюфастон, но врач сказал 2 дня посидеть еще на прогинове и только потом дюф...

У кого-то было такое? Почему он сдулся? Что делать?

И можно ли было на 12 дц вколоть укол ХГЧ, когда он был большой?

Девочки,может у кого то было,на УЗИ на 10 дц сказали что доминантного фолликула особо нет,один 10*9 мм,такой же как и был на 3 дц, сказала овуляции не ждать,а по Базальной температуре овуляция якобы была. Возможно ли это?кому верить?

Девочки,может у кого то было,

Слишком маленький ДФ, думаю, О невозможна.

На температуру же еще куча факторов действует.... (болезнь, недостаток сна и т.д.)

Prelest_a, может быть у вас поздняя О будет. Если на узи не увидели уже произошедшую О, значит БТ (базальная температура) ошибается

Prelest_a, может быть у вас поздняя О будет. Если на узи не увидели уже произошедшую О, значит БТ ошибается

график нарисовал на 17 день овуляцию,обычно была на 11-12 день

Всем привет я тут новенькая никак не могу словить О надеюсь график поможет ,скажите пожалуйста кому помог график БТ (базальная температура) забеременеть ?

Привет. Если вы и ваш партнер здоровы - то заб не проблема. Вам в др тему надо) про БТ (базальная температура). Там все тонкости)

девочки мне нужно чтобы вы посмотрели мой тест на О, но я не знаю как разместить фото и где? Для меня это важно так как в этом цикле буду использовать Акт*фе*рт

извините, что не по теме

Расширеннон соообщение)

Т.е можно разместить тут?

Вот, как вам, это оно?

post-189039-0-93758100-1418485746_thumb.jpg

Да, она самая. При условии что есть свой цикл и овуля подвержденная на узи. Потому как тест показывает сплеск гормона лг, кот.при отсутствиии цикла может быть когда угодно и вовсе не означает О. :-)

сегодня БТ37

Всем привет я тут новенькая никак не могу словить О надеюсь график поможет ,скажите пожалуйста кому помог график БТ забеременеть ?

У меня график БТ (базальная температура) совпал с овуляцией, которую показывали тесты.

Вот, как вам, это оно?

Это отрицательный. На какой ДЦ делали?

Вчера был 13 дц. Сегодня на 14 дц температура бт поднялась 37.

ПЯ яичник начал болеть с пятницы, в этом году начала чувствовать о

Ну гель уже использовали, даже если это не о надеюсь головастики доживут, ну и конечно продолжим заниматься.

Вчера был 13 дц. Сегодня на 14 дц температура бт поднялась 37.

ПЯ яичник начал болеть с пятницы, в этом году начала чувствовать о

Ну гель уже использовали, даже если это не о надеюсь головастики доживут, ну и конечно продолжим заниматься.

Сделайте сегодня еще один, строго по правилам как в инструкции.

Конечно сегодня замочу, и завтра. За 2 часа нужно ограничить себя в воде?

Конечно сегодня замочу, и завтра. За 2 часа нужно ограничить себя в воде?

Да. Я 4 часа перед проведением теста не ходила в туалет, и за 2 часа не пила.

Вот вчера около 5 часов ездили с родителями по магазинам, в туалет не ходила, стаканчик минералки выпила за это время

Жаль сегодня ничего так хорошо не отвлечет,буду ходить и думать

Вот вчера около 5 часов ездили с родителями по магазинам, в туалет не ходила, стаканчик минералки выпила за это время

Жаль сегодня ничего так хорошо не отвлечет,буду ходить и думать

Да ладно вам))) 4 часа-то потерпеть)) этот гормон либо есть, либо нет, его не надумаешь)))))

Это точно :-)

Ходила сегодня к своей Г, узи показало, что О была, есть желтое тело. Значит тестик не обманул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...