Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Девочки, что то я подтупливаю, подскажите плиз. Вчера делала тест на О, полоски одинаковые. Сегодня еще раз сделала, тестовая значительно ярче контрольной. Когда все таки ждать О?? Узи в этом цикле не делаю, бт не меряю, и вообще отдыхаю после стимуляции. Но все таки хотелось бы понять

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если вчера были очень яркие полоски - значит О сегодня, макисмум завтра.

~Mira~, вчера они были абсолютно одинаковые, на 2-х тестах разных фирм. Сегодня одна значительно ярче. Я спрашиваю потому, что ПА был вчера, а как нам говорили врачи, что каждый день ПА нежелателен. Но и О упускать не хочется... Вот думаю, нужен ли ПА сегодня, или О как раз сегодня (что то такое внизу живота ощущается) и можно уже расслабится и не ПАчится сегодня

ПА лучше всего через день. В любом случае завтра точно надо.

~Mira~, завтра муж уежает(

Что мешает ЭТО сделать сегодня? У меня муж тоже работает своеобразно. Я не соблюдаю этот график. Потому что в моем случае мы так еще лет 15 пытаться будем))))

Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь так было:признаки овуляции есть и после неё а вот БТ (базальная температура) не поднимается?И что это вообще может значить?

dasha79rus, у меня так было, овуляцию подтвердили на узи, даже дюф принимать начала. Но БТ (базальная температура) так и не поднялась.

dasha79rus, у меня так было, овуляцию подтвердили на узи, даже дюф принимать начала. Но БТ так и не поднялась.

Спасибо,буду надеятся что была и БТ (базальная температура) поднимется)))

~Mira~, cделали ;) будем ждать результата)

Девочки, позавчера на узи. дф 28 мм, врач сказала вот вот лопнет. м-эхо 10-11,6. Вчера тянуло низ живота и яичник. Полдня кололо в яичнике, плюс выделения с кровяными прожилками! Увидев их испугалась даже! Мог ли такой гигант лопнуть? реальна ли беременность после такой овуляции? почему такие выделения и боли?

Девоньки вот в дополнение к вопросу тестики на о, включая сегодняшний на 9 дц

Может. У девочек тут бывало и 30мм лопали и случалась полноценная овуля. Скорее всего он лопнул с кровоизлиянием, потому что большой, отсюда и выделения. Точно подскажет узи

Да, узи повтор сказали через неделю. надеюсь лопнул

Девчоночки, помогите разобраться с УЗИ! На 19 ДЦ в малом тазу свободная жидкость в небольшом количестве (высота вертикального кармана 36 мм); эндометрий толщиной: 10,2мм ; в ПЯ ЖТ 18 мм, фолликулы до 5 мм в количестве 10 штук в одном срезе и один персистирующий фолликул диаметром 13 мм. Периферический кровоток ЖТ 74 см/сек, ИР: 0,57. Я что совсем ничего не понимаю! Вертикальный карман первый раз вижу у себя в УЗИ, обычно его для беременных используют! Как в одном яичнике может быть и ЖТ и персистирующий фолликул? Ни черта не соображаю! То ли я дурак, то ли лыжи не едут! Давайте вместе подумаем :)))

Ответила тебе в др темке

Девочки,привет! Посмотрите пожалуйста график http://www.babyplan....tab__charts?c=5 ,что с ним происходит? Чего температура прыгает? Раньше 2 фаза была выше 37, а тут что-то странное. Низ живота ноет уже пару дней. Может-ли это быть из-за лечения: принимаю орнизол лечу (Gardnerella vaginalis и Enterococcus faecalis) . Спасибо.

Изменено пользователем Marisha 13

• 3 недели спустя...

Девочки, всех с Рождеством.

Что-то запуталась, сегодня БТ (базальная температура) 37,0, а вчера 36,5 была. Но вчера на тесте была слабая полосочка, а сегодня прикрепляю фото (третий слева). Я обычно всегда чувствую О, очень ломит яичник, но обычно О была в ПЯ. В этом цикле ничего не чувствую, поэтому понять не могу. Когда была О???

в реале она такая же как первая.

post-189039-0-66363500-1420642333_thumb.jpg

еще не было но вот вот

Девочки привет!!!!!!!!!Всех с Рождеством!!!!!Помогите разобраться,овуляция была ли это???Вчера и позавчера тянул левый яичник,вчера в 10 вечера очень сильно начала ныть левая сторона,низ....как при месячных типа,выпила 2 ношпы...отпустило...и эти же дни были выделения сильные ЯБ....так вот...овуляция была вчера наверное???когда левая сторона разболелась,может это яйцеклетка выходила???сегодня сухо уже....ПА у нас был сегодня ночью и утром....как думаете попадаем???еще денек можна заниматься да???по календарю овуляция сегодня...

Изменено пользователем Ксения Кваскова

Если есть овуля каждый цикл примерно в одно время то да, она самая

Девочки, скажите, возможно ли при О вообще ничего не ощущать? У меня никогда не было ни одного из симптомов, которые свидетельствуют об О, ни выделений, ни болей. Тесты сравнялись на 14 и 15 ДЦ (14-очень яркая полоска). Выкладывала в другой теме.

S.S., я не ощущаю свою овуляцию. Только в тех циклах когда ХГЧ колола ощущала ноющую боль и потягивание.

Привет! Купила тесты, будем ловить овуляцию в следующем цикле)) как я поняла, можно начинать отслеживать с 11 ДЦ?

july_morning, да, если ваш стандартный цикл 28 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...