Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

kisa999_80, в любом случае, не пропускайте ПА, глядишь и поймаете овулю. ;)

Спасибо :) хоть кто-то поговорил со мной,а то с ума можно сойти пока планируешь :D

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kisa999_80, с ума сходить не нужно. Хотя по себе знаю, планирование выматывает и истощает. Но все у нас обязательно получится!!!

kisa999_80, с ума сходить не нужно. Хотя по себе знаю, планирование выматывает и истощает. Но все у нас обязательно получится!!!

Только и остается,что верить и ждать! а вы давно планируете?

kisa999_80, с 2012 года :(

kisa999_80, с 2012 года :(

:( нервы нужны крепкие! Но все будет....надо только набраться терпения! ;)

• Нравится 1

Привет девченки! Нужен совет по графику: посмотрите пожалуйста что с ним? где моя О?

виктория1705, привет, судя по БТ (базальная температура), пока овули не было. Будем ждать повышения температуры.

виктория1705, привет, судя по БТ, пока овули не было. Будем ждать повышения температуры.

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ! У меня грудь болит сильно уже два дня и ЯБ пропал, возможна ли Овуляция после всего этого?

виктория1705, взаимно :) Это все косвенные признаки овуляции. Хотя и БТ (базальная температура) может не сразу после овуляции подняться. А тесты на овуляцию не делали?

девочки, такой вопрос. задала его в др разделе, но решила продискутировать тут будет уместнее. ловим О по тесту. и согласно тесту О наступает через 24-32 часа после яркой полоски теста. зачатие же само может произойти в течении 24 ПОСЛЕ О. получается стараться с ПА нужно как раз не в день //, а после?

девочки, такой вопрос. задала его в др разделе, но решила продискутировать тут будет уместнее. ловим О по тесту. и согласно тесту О наступает через 24-32 часа после яркой полоски теста. зачатие же само может произойти в течении 24 ПОСЛЕ О. получается стараться с ПА нужно как раз не в день //, а после?

Можно.Но для уверенности можно в день О и после еще дня 2.

Через день начиная с 2 полосок на тесте

ПРИМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!

Ой девчата! Еле дочитала с20странички выжила))). 13ЛЕТ ВСЕ ЖДЕМ ЧУДА в коротеньких штанишках.Мне тоже надо менограмму делать. Думаю терпежа не хватит.скорей всего тестами буду отслеживать. Лапару недавно сделала 13дней назад.надо бы пораньше делать. Сейчас 5дц.назначили в этот цикл дюфик и со след цикла фемибион1 ,дюфик и па

Девочки привет! У меня такая ситуация: после приема Диане 35, 3 месяца нет овуляции ,а по тестам на овуляцию-яркие полоски! из гормонов-понижен прогестерон-пью дюфастон. Что это может быть? Сил моих уже нет. Может у кого такое было?

koteno4ek5555, :Hello: пусть быстрее все получится. А лапару по каким показаниям делали?

mila3333, вы по узи видели, что овули нет? А с какого ДЦ вы пьете дюф? Многим он свою овуляцию забивает.

Девочки, давно планирующие, подскажите, что это может быть. По графику БТ (базальная температура) овуляция происходит на 10-11 день (цикл 27-28), тесты на О, также показывают 10-11 день, УЗИ показывает 18-19 ДЦ, для моего цикла это поздно, может в этом и вся загвоздка. Гормоны вроде бы в порядке.Может было у кого что-ть подобное, что предпринимали?

как это узи показывает на 18-19 д ц О - Вы ее ловили по узи, т.е. несколько раз там были???

если так, то у Вас тогда при таком цикле , короткая вторая фаза

Вам надо к Г и скорее всего Вам на 10 дней после О будут назначать дюф или прогик - да бы увеличить вторую фазу

как это узи показывает на 18-19 д ц О - Вы ее ловили по узи, т.е. несколько раз там были???

если так, то у Вас тогда при таком цикле , короткая вторая фаза

Вам надо к Г и скорее всего Вам на 10 дней после О будут назначать дюф или прогик - да бы увеличить вторую фазу

да, ловила по УЗИ, и 10й день еще маленький эндометрий и фоллик только 16, а на 18-19й - уже О произошла. Просто странно как то выброс гормона точно идет на 10-11 ДЦ, так как все признаки, грудь начинает болеть и тп

тогда у Вас действительно короткая вторая фаза

выброс ЛГ и тесты не дают 100% уверенности в О, а вот узи дает

гормоны когда сдавали??? и какие???

тогда у Вас действительно короткая вторая фаза

выброс ЛГ и тесты не дают 100% уверенности в О, а вот узи дает

гормоны когда сдавали??? и какие???

гинеколог сказала, что пока что на гормоны не надо сдавать, она якобы по внешнему виду определила, что все в порядке)Сказала следить за О. а потом к ней, ну и сперматограмму сдать мужу. Но вот вижу, что наверное не так все гладко у меня как думалось. А что в таком случае надо сдать в первую очередь (самостоятельно) до посещения Г

порой удивляюсь прям Г- определить гормоны по внешнему виду :D :D :D

сдай для начала ТТГ, ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, эстрадиол на 5 д ц - а там уж видно будет

//Lenchik скоро пуз//, спасибо, сдам гормоны и к Г, если внятного ничего не скажет, придется другого врача искать

• Нравится 1

я бы поверила узи больше, чем тестам

А может О день на 14-15 была, и тогда сходиться, тесты полосатятся за 2-3 дня до О, а на УЗИ вам говорят, что она была, как раз и получается в районе 14-15 дня

А может О день на 14-15 была, и тогда сходиться, тесты полосатятся за 2-3 дня до О, а на УЗИ вам говорят, что она была, как раз и получается в районе 14-15 дня

может и такое быть, но температура по БТ (базальная температура) поднялась на 10й день. На узи я была в 19дц, врач сказал, что день-2 назад была О, впрочем он наверное не может 100% сказать, когда точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...