Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Что тут можно сказать? УЗИ Вам в помощь, Вам тут никто не сможет ничего посоветовать.

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Скажите пожалуйста, может кто знает - на УЗИ можно будет узнать, лопнет ли выросший фолликул или же перерастет в кисту? Примерно за день до планируемой О.

У меня 2 цикла подряд не лопались, в этом думала укол сделать.. но мало ли, а вдруг и сам лопнет...

Но и пропустить этот момент не хочется...

*Шейла*, ну по узи вы не узнаете лопнет фолликул или нет. На узи можно увидеть либо наличие ДФ, либо ЖТ ну а если овуляция не произойдет будет переросший фолликул.

У меня такая же ситуация. Фолликулы иногда сами лопают, а иногда персистенция случается.

Tulip Flower, очень жаль ((( тогда на всякий случай надо сделать укол...

• 2 недели спустя...

Всем привет девочки! Скажите в графиках бт что обозначает месяц на 25дц отмечен автоматически???

Девчонки, добрый день!

невнятная овуляция, вот так сегодня мне сказали на узи. Девочки, SOS, хоть кто-нибудь помогите мне разобраться, мой мозг не справляется.

В общем на 10 дц ДФ слева 24 мм, по словам узиста он корявый овуляции не будет. На 12 дц, фолик 27 мм, по словам узиста он ужасный,пустой, овуляции не будет, идти лечиться, ставит эндометрит хронический.

Мой врач предложила сделать укол ХГЧ 10000 ед, говорю ей что делала тест на О оказался положительным, она предлагает еще раз на узи и потом решить. Сходила сегодня (13 дц), к другой узистке, которая особо ничего не говорит, и слава Богу мне просто нужны были данные узи без лишних слов. Короче она ничего не находит, я имею ввиду ДФ. внимательно смотрит говорит видит оооочень слабый кровоток СПРАВА, я говорю не может быть, смотрит слева говорит ну вроде что-то есть но непонятно, "полость" какую-то говорит не вижу. Свободной жидкости совсем мало, намекает на то что с такой недоовуляцией желтое тело скорее всего не имеет смысл смотреть через несколько дней.

я ничего не понимаю девчонки, что это вобще все значит. Если нет жидкости, значит не было моей О все-таки, что с фоликом произошло-просто сдулся за ночь?

P.S в прошлом цикле жт в конце цикла не было

• Нравится 1

Возможно у вас только произошла овуляция перед узи, вот и мало жидкости, думаю стоит посмотреть жт через пару дней.

А к врачу у которого фолликулы корявые больше не ходите, сам он корявый!

Возможно у вас только произошла овуляция перед узи, вот и мало жидкости, думаю стоит посмотреть жт через пару дней.

А к врачу у которого фолликулы корявые больше не ходите, сам он корявый!

Согласна, О могла быть вот вот, сделайте УЗИ через пару дней.

Сегодня 15 ДЦ Овуляция должна быть сегодня. По БТ (базальная температура) непонятна, она почему то высокая в этом цикле для первой фазы. Тесты на 10,11,12 ДЦ показывают вторую полоску, но не ярче контрольной, а на 13,14 ДЦ полоски почти не видно второй. На узи сегодня узистка сказала О наверное была Но узистка была не моя, она мне не понравилась, толком ничего не сказала (моя Г на больничном ). Единственное сказала что один яичник мелко фолликулярный, второй без фолликулов с небольшим количеством жидкости, про желтое тело ничего.

Подскажите, была ли овуляция или нет Если была, то была она раньше чем обычно ( на 10 ДЦ очень тянуло левый яичник) Мог ли повлиять прием дюфастона в прошлом цикле с 16 по 25 день.

post-249819-0-29600200-1427528791_thumb.jpg

Возможно, О. была раньше, на 12 ДЦ. БТ (базальная температура) ведь вверх пошла) А тесты на О. у меня никогда не показывали вторую полоску ярче.

Возможно, О. была раньше, на 12 ДЦ. БТ ведь вверх пошла) А тесты на О. у меня никогда не показывали вторую полоску ярче.

Может быть конечно Но У меня всегда тесты показывали Просто не сходила на узи на 8 ДЦ Теперь гадай " а был ли мальчик":)))

думаю, О была на 10 ДЦ, а для тестов на О было уже поздно

• Нравится 2

думаю, О была на 10 ДЦ, а для тестов на О было уже поздно

Тоже склонна так думать.... Ума не приложу почему так рано только

Поставьте шесть значений до 10-го ДЦ, любых, можно одинаковых, и прога нарисует вам линию О.

Сын и сын

Да действительно прога выставила О на 10 день Только не понимаю почему такой сдвиг Всегда была на 14-15 день

Изменено пользователем Eka1985.

Моя знакомая забеременела в цикле когда тесты о не показали, УЗИ достовернее! Апчхи на вас!

Моя знакомая забеременела в цикле когда тесты о не показали, УЗИ достовернее! Апчхи на вас!

:))) ловлю ваш чих:)))

Девочки, всем привет! Вот решила заглянуть, задачку задать. Сегодня 10 день цикла. Пошла я на узи. А там два фолика 15*9, эдик 6.6 . Ну беда думаю, может созреют к 15 числу....Врач говорит нарастить шалфеем. Пошла купила тест на О. Сделала. А там жирненькая такая! Желание опять же большое). Что думать? Как так?

Печь кексы? Пить фашлфей?

Девочки, всем привет! Вот решила заглянуть, задачку задать. Сегодня 10 день цикла. Пошла я на узи. А там два фолика 15*9, эдик 6.6 . Ну беда думаю, может созреют к 15 числу....Врач говорит нарастить шалфеем. Пошла купила тест на О. Сделала. А там жирненькая такая! Желание опять же большое). Что думать? Как так?

Печь кексы? Пить фашлфей?

И то и другое)) ...А чтоб фоллик лопнул, мне врач сказал - нужно чтобы тебя помяли, или муж в кровати, или врач на кресле... Вот так вот :confusion:

И то и другое)) ...А чтоб фоллик лопнул, мне врач сказал - нужно чтобы тебя помяли, или муж в кровати, или врач на кресле... Вот так вот :confusion:

Меня беспокоит то что если есть О то с чего она если нет фолика 20мм доминанта? Могли ли на узи Г его не увидеть? А если могла то шалфей пить уже не надо ..

Меня беспокоит то что если есть О то с чего она если нет фолика 20мм доминанта? Могли ли на узи Г его не увидеть? А если могла то шалфей пить уже не надо ..

А жирненькая полоска ярче контрольной или нет? Если О - то должна быть ярче.

А жирненькая полоска ярче контрольной или нет? Если О - то должна быть ярче.

Нет, она на контрольную похожа, может чуть бледнее... А Фолики то еще малыши, получается ЛГ повышен, а желание прям :erotic_44:

Изменено пользователем Ждем

Нет, она на контрольную похожа, может чуть бледнее...

Значит ещё не О, но вот-вот... Так что и кексы, и шалфей тебе в помощь!

• Нравится 1

Всем привет!

Пила индинол и эпигалат от эндометриоидной кисты-овуляция зашкаливала все три месяца что пила-по тестам бордовая полоска, закончила пить в этом цикле полоски пошли слабые-пошла на узи на 12 дц она сказала овуляция уже была но слабая, желтое тело маленькое, начала читать гвоорят слабой овуляции не бывает-она либо есть либо нет, может кто прокомментирует?

И еще кто пробовал Трибестан как стимуляцию овуляции?

если О не было, то должна появиться киста?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...