Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Ничего не понимаю. В начале цикла пила боровая матка (травка такая)">БМ. От нее у меня мажет. Попила 3 дня и перестала. Вчера ходила на узи на 10 ДЦ -говорят два фоликула 15*9. Тест на О -одинаковые полосочки. Решила попить Шалфей чтоб росли. Сегодня тест на О почти пустой. Что это такое? Получается ЛГ повысился в первой фазе и упал?

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

День цикла- 14 :D Была на узи. О была с права!! А еще фолик слева подрос и возможно будет вторая О :reverans:

ДД! Планируем беременность. На 23 день цикла была одна яйцеклетка, а сейчас на 31 день цикла две яйцеклетки, эндометрий переросший. Может быть сейчас овуляция или ждать КД?

ДД! Планируем беременность. На 23 день цикла была одна яйцеклетка, а сейчас на 31 день цикла две яйцеклетки, эндометрий переросший. Может быть сейчас овуляция или ждать КД?

А Вы мерили овуляцию? Или М пришли?

Вообще фолик если больше 17 то может лопнуть но для этого нужно гормон ЛГ который за 2 дня до и показывает на тесте на овуляцию вторую жирненькую.

О в этом цикле не меряла, и М пока не пришли.

О в этом цикле не меряла, и М пока не пришли.

Мне никогда не говорили: эндометрий перерос! У меня всегда маленький. Знаете, мне тут одна узистка говорила что он у меня ненасыщенный,а другая сказала что такого понятия нет. Вот я понимаю что плохо маленький эндометрий-не за что цепляться. А большой так это хорошо.

Здравствуйте. Пятый день делаю тест на овуляцию, первые три дня полоска была только одна-контрольная, последние два дня (включая сегодняшний) две ярких полоски. Ходила сегодня на УЗИ овуляция была пару дней назад (полоска еще тогда не ярчила) Как мне это понимать) Овуляция прошла а гормон лютеиновый еще вырабатывается, в чем может быть причина. первый день МЦ 28.03.15г. длительность цикла у меня 28-29 дней четко

Зачем тесты мочить, если УЗИ вам уже всё рассказало?)))

Желаю вам увидеть две полоски в конце цикла! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Может тесты стоит сменить тогда?) вот по узи вам сказали - сомнений не должно быть теперь) удачи!)

Плюньте на эти тесты!!! Как я извелась в свой беременный цикл с этими полосками: то есть они, то нет. Теперь только УЗИ или БТ (базальная температура)....

Бросьте вы эти тесты, узи овулю показало и хорошо)) у меня в оба беременных цикла тест на овуляцию был отрицательным!! ...

Девочки, привет!

у меня цикл 23-24 дня, и О приблизительно на 12-13 ДЦ

в этом цикле решила отследить О по тестам, и такая ситуевина, на 6 ДЦ тест отрицательный, на 8ДЦ слабая слабая полоска, на 9ДЦ тест чистый....ничего не понимаю, и температура все ниже и ниже( но я ее измеряю во рту)

что это может быть, тест пошутил, и ждать нормальную О, или О мельком пробежала уже?

Девочки, привет!

у меня цикл 23-24 дня, и О приблизительно на 12-13 ДЦ

в этом цикле решила отследить О по тестам, и такая ситуевина, на 6 ДЦ тест отрицательный, на 8ДЦ слабая слабая полоска, на 9ДЦ тест чистый....ничего не понимаю, и температура все ниже и ниже( но я ее измеряю во рту)

что это может быть, тест пошутил, и ждать нормальную О, или О мельком пробежала уже?

А дальше проверяли?

С тестами много нюансов. Тест не показывает О а показывает выброс в кровь гормона ЛГ и после О где-то через сутки - двое. У меня тест на 10 день показал, а фолик был еще 15. А на 14 день уже было желтое тело. А лопаются они при 17, следовательно О была где-то через сутки , двое как он подрос. У меня получился первый раз тест тогда когда я стала мерить О в 5 вечера и перед этим с обеда(часа 4 годе-то) не пила, не ела и не писала)

Ждем, да отслеживаю, сегодня тест тоже кристальный.. че этому ЛГ вздумалось на 8ДЦ маякнуть..... может перепутал что?))))

Ждем, да отслеживаю, сегодня тест тоже кристальный.. че этому ЛГ вздумалось на 8ДЦ маякнуть..... может перепутал что?))))
У меня яркие полосочки пошли после стимуляции, сейчас всегда О меряется красиво,а раньше тоже так было но по УЗИ О была через 2 дня.

Ждем, я вчера вечером тест повторила, вроде вырисовывается бледная полоска, значит О где-то на подходе. буду тестить дальше)

Девочки, нужен Ваш совет, а то что-то я запуталась.

Впрошлом цикле дела фоликулометрию. На 11ДЦ в правом яичнике был ДФ 20мм, эндометрий 13мм. К сожалению планирование сорвалось (муж подвел), но я все равно пошла проверить будет ли овуляция, пошла на 16ДЦ (узистка была уже другая), сказала что овуляция была, примерно пару дней назад (т.е на 14ДЦ), т.к желтое тело не сформировалось еще, но есть жидкость в позадиматочном пространстве и показала совулировавший фоликул (фотку прилагаю).

Ссылки скрыты.

В этом цикле я пошла на 9ДЦ, узистка была та, которая делала УЗИ в 1 фазе прошлого цикла.

Спрашивает меня - вы что на стимуляции? я говорю - нет, а что?

У Вас в правом яичнике 2 фоликула больших 17 и 16мм, видимо с прошлого цикла остались, и эндометрий 6мм, в левом очень маленькие, поэтому овуляции в этом цикле не будет.

Я так опешила, говорю - а что не могли новые быстро так созреть, у меня часто бывает ранняя овуляции на 11-12 день и я на ней беременею (так уже было 3 раза). Нет говорит - не может быть, такого размера созреть фолики не могли - это с прошлого цикла остались.

Я домой пришла, перелопатила интернет и везде пишут, что фоликулы переходят на второй цикл только если не было в первом цикле овуляции. А у меня то овуляция была.

Это я чего то не догоняю? Или узистка ступила? Хелп ми :)

Бред какой то вам узистка сказала.Ждите О,через 3 дня ещё раз сходите на фолликулометрию

• Нравится 2

Бред какой то вам узистка сказала.Ждите О,через 3 дня ещё раз сходите на фолликулометрию

Вот и мне кажется что бред. Спасибо, за поддержку!:)

Да фиг с ними, остались с прошлого или с этого, главное они есть. И пусть они лопнут скоро и будет двойня)

• Нравится 3

Согласна, что бред! Организмы индивидуальны.

Я сама в этом цикле пошла на 5 день посмотреть и фолликулы и кисту (не поменялась ли). И фолликул у меня был 14мм! Хоть эндометрий тонкий. И мне узистка сказала, что редко такое, но бывает. Посмотреть его попозже (через недельку). Я не выдержала записалась на 9 ДЦ и вчера была - у меня два ДФ 17мм и 14мм. Правда эндометрий опять тонкий. Вот пройдёт О., буду пить прогестерон.

Ждите раннюю О. и не парьтесь!

Кстати, с возрастом такое случается чаще, чем у молодых (но это только статистика практиков)

• Нравится 1

Я вот тоже склоняюсь, что это свежие фолики, пойду в пятницу посмотрю еще раз. Вот что меня удивляет, что порой врачи с такой уверенностью говорят - нет, этого не может быть, а потом все случается в точности наоборот.

У меня в беременном цикле по УЗИ тоже поставили персистенцию фолликула (не вышел с прошлого цикла)! На 9-й день цикла фолик был 19-20мм. И мне тоже врач сказал, что рано ещё для нового фолликула... хотя у меня цикл укоротился последнее время до 25 дней. В результате я стала по тестам овуляцию отслеживать, О была на 11-й день цикла, и дело закончилось беременностью))

Так что ждите овуляцию...купите тесты, пусть всё получится! Удачи!

• Нравится 1

У меня в беременном цикле по УЗИ тоже поставили персистенцию фолликула (не вышел с прошлого цикла)! На 9-й день цикла фолик был 19-20мм. И мне тоже врач сказал, что рано ещё для нового фолликула... хотя у меня цикл укоротился последнее время до 25 дней. В результате я стала по тестам овуляцию отслеживать, О была на 11-й день цикла, и дело закончилось беременностью))

Так что ждите овуляцию...купите тесты, пусть всё получится! Удачи!

Вот вам и пожалуйста, конкретный пример, что фолик может созреть большого размера на 9ДЦ. Как так можно утверждать, что такого не может быть. Только смуту наводят эти горе-врачи.

Мария, спасибо!

День добрый, посоветуйте пожалуйста. по графику овуляции нет (температура какая то одинаковая). Узи делала прмиерно на 12 день цикла, зрел справа (8 мм)...сегодня овуляторные боли немного справа (чувствую всегда), сделала тест -яркая полоска вторая

Ссылки скрыты.

ЧЕМУ ВЕРИТЬ ТО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...