Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Marina_0906, если это действительно не овуляция, то желательно к врачу. Возможно проблемы какие с ШМ, возможно с Э.

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ходила на узи на 14-ый д.ц. фоликулы 8-9 мм, поставили диагноз МФЯ (Мультифолликулярные яичники). И узистка сказала, что в этом месяце О не ждать, что ДФ нет . делаю тесты на О и полоска проявляется, я конечно понимаю, что она должна быть как контрольная или ярче, но пока просто ярчают потихоньку с каждым днем. Скажите , а если все таки полоска не дотянет до контрольной, и начнет слабеть, в итоге пропадет, что это?? значит О не было вовсе? темпа то у меня всегда поднимается и График рисует О. Помогите разобраться пожалуйста!

post-73377-0-85870600-1347220954.jpg

Люлёнка, не всегда общепринятные нормы подходят к конкретному случаю. Если у тебя бывают длинные циклы, то на 14 дц может ещё и не быть ДФ. Он просто подрастает немного позже. Посмотри графики, тут часто встречается поздняя О. И делай тесты :)

Спасибо за ответ! у меня еще вопросик имеется, сделала фемитест, там про то, что полоски должны быть одинаковые не сказано! а полосочка проявилась на первой минуте. это О :sorry: или все таки должны быть как сиамские близнецы???? :confusion:

Девочки я все никак не могу разобраться со своими выделениями. Второй месяц переодически смотрю, а у меня то сухо, сухо, сухо, то даже незнаю как описать, какая то влажность с ощущениями жжения и горения. прям чувствую влажность но тепло. Во как ))))) А яичного белка так и не могу отследить. Даже незнаю как в графике то ставить. Ща по идее прближается к овульке а выделения какие то кремообразные похожие на творожные кочки- прям как молочница, но у меня ее нет это точно.Я вот вчера вспомнила что раньше когда мне было лет 24-25 я прям видела выделения на белье яичный белок и так много и тянучий, а сейчас ваще не вижу(((((((((((( блин

Подскажите про тесты овуляции. Кто пользовался?

Изменено пользователем Сorsa

Девочки помогите разобраться. Делала тесты на О на 19 д.ц показал две яркие полоски, после пошла на 22 д,ц на УЗИ чтоб точно знать была ли О, или фолликул угасает. Так врач мне говорит что О только на подходе вот сейчас вам надо активно работать. Пришла домой сделала тест на О отрицательный. Сегодня утром мерила БТ (базальная температура)-37.0. что делать не пойму :(

abishka27,

abishka27, у меня подобная ситуация, только я на узи не была.

Может кто подскажет/сталкивался с такой ситуацией:

14 ДЦ - был ЯБ, тянуло живот, тест выдал яркую полосочку. 15 ДЦ - тест такой же яркий, ну может только чуть тоньше. БТ (базальная температура) поднялась на 1 день, потом упала, и вот уже 2 дня 36.7 - 36.6 (я конечно верю, что упала из-за непродолжительного сна, но все же....) Тесты на О - больше не полосатятся. Программа нарисовала О вообще на 12 ДЦ. Пришлось в графике поставить "по узи" на 14 ДЦ - чтобы не сбиться... :think1: и теперь закрадывается мысль - может О еще вообще не было ?????

abishka27, поставь себе в график "по узи" О на 22 ДЦ, чтобы отталкиваться от этого дня хотя бы, ведь БТ у тебя выросла.

FibiAnna, Спасибо за ответ! Ходила на узи, врач сказала что О была теперь ждать целую неделю для сдачи ХГЧ, молю Бога увидеть положительный результат :think1: . А на счет тестов теперь не знаю стоит ли доверять на 100% а то так можно и упустить день Х.

abishka27, судя по тому, что БТ (базальная температура) у тебя высокая, то я думаю - О у тебя была раньше, чем ты поставила.

А еще точно также - узи может ошибаться и они в день О - на узи не видят произошла О или только будет. так что можно тебе поставить "по узи" - раньше.

Вообщем, в любом случае - желаю //

Ссылки скрыты.

FibiAnna,  самое главное мы с мужем старались а там как Бог даст. ЖЕЛАЮ ВАМ ТАК ЖЕ ЖЕЛЛАННЫЕ // :-)

abishka27, спасибо - взаимно :):tectik:

Девочки,вчера была на фоликулометрии на 15 день цикла

эндометрий 14мм фолликул 22*15(диаметр 18) в левом яйичнике!!Говорит жди через пару дней овулю!!Темты ярчают!Но не слишком ли большой эндометрий для 15 дня цикла??

KissLenok, мне кажется нормальный эндик! вернее даже - шикарный!

Так что - не пропустите О :) мне кажется,что она может быть и раньше, чем через 2 дня :)

FibiAnna

СПАСИБОЧКИ!!

Тест сегодня яркий!!Будем стараться!!))

KissLenok, пусть будет такой же яркий - через 14 дней :):tectik: :tectik: :tectik:

Сегодня целый день прислушиваюсь к своему организму,жду ощущений овуляции,но снова ничего не чувствую.Вроде-бы О должна быть сегодня по темпе и тестам,а симптомов нету.Если не трудно взгляните на мои графики и тесты.Не могу опредилится когда планировать сегодня или подождать до завтра.

kseniy777, часто бывает, что О приходит через 24-48 часов после положительного теста! Поэтому - ожидайте со дня на день :) тем более с ПА попали, спермики денек точно доживут ))))

Если завтра БТ (базальная температура) поднимется, значит - сегодня была овуля!!! :)

симптомов вообще нет? даже не тянет низ животика / яичник ?

У меня никогда небыло ощущений О.Я думала,что раньше просто не обращала внимания,но последних три цикла слежу за этим.Всё равно ничего не чувствую.

kseniy777, а вообще О отслеживали по узи когда-нибудь?

Нет. Никак не соберусь к гинекологу,всё думаю сами справимся.

Подскажите пожалуйста, могут ли быть овуляторные боли в ановуляторном цикле?

привет девчонки..))) была сегодня на узи врач сказал что ДФ нет, и ЖТ тоже нет, по ощущениям О была ночью, тест сегодня утром, линия результата практически такая же как контрольная, с темпой пока непонятно. Не понимаю как может так быть что нет ДФ и ЖТ, я думаю может О произошла сегодня ночью, а яйцеклетка находится где то в трубах?))) может так быть?)))

zaya_kisa, а жидкость была в ПМП?

♥Натка♥, нет..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...