Nastuwka 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Плюша@, у меня второй раз когда ШМ не открывалась врач там че то вершил зверское))прямо забыть не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ой,девочки, такую темку подняли, у меня аж нахлынуло, вот уж поистине роды не забываются всю жизнь. bretelka, хочу тебя ещё разочаровать, даже у одного человека роды могут быть совершенно разные!!! Со мной в 2004 году женщина рожала третьего сына, так она говорит, что первых двух родила как плюнула, а вот эти третьи роды-это больше 30!!! часов схваток, потом прокол пузыря и ещё 4 часа сумасшедших схваток (их я уже воочию наблюдала) и потуги больше часа..вот жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Люdмил@, а почему то бытует такое мнение,что 3 роды всегда отличаються от остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 да я и сама первую родила за полтора часа, а вторую вымучивала больше 12 часов, а все мне говорили, что вторые роды легче первых, я так вообще не ждала такого исхода дела, теперь вот вообще не думаю как будет, оба варианта уже пережила, зато второй раз не порвалась, а с первой дочей делали большой надрез, больше месяца ходила на полусогнутых... а насчет схваток так я в первых родах сначала думала, что это не схватки, а просто живот болит от того, что окна мыла целый день накануне родов, а потом ещё свеклы наелась и меня на горшок полночи носило и только когда я встала, извините, с унитаза и с меня хлынула вода со сгустками крови, только тогда до меня дошло, что я уже рожаю...мужа на карачках ползла будить, а за мной из туалета кровавый след-ручеек, я его когда разбудила, он со страху чуть в трусах не выбежал на улицу(телефона не было, а таксофон возле подъезда), мы тогда на 4-м этаже жили. Так он полетел скорую вызывать и моей маме позвонил, а потом я узнала, что он когда звонил не сказал, что я рожаю, а сказал, что я всю квартиру кровью залила. У меня мама быстрее скорой к роддому прискакала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Nastuwka, представляю у меня ТТТ,когда приехала по скорой уже 4 см было.Ну и относительно быстро всё произошло. Когда открывают насильно- это жесть... Люdмил@, у меня мама троих рожала, но ттт всех легко. За несколько часов справлялась. Так что тут, наверно, как повезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Люdмил@, а почему то бытует такое мнение,что 3 роды всегда отличаються от остальных блин, ну тогда предположи, какие роды могут быть у меня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Люdмил@, Сейчас читаешь и смешно всё кажется)) А окна помыть -это всех чтоль перед родами тянет??? Я за день До тоже мыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Люdмил@, у меня мама троих рожала, но ттт всех легко. За несколько часов справлялась. Так что тут, наверно, как повезёт. да я тоже думаю, что предугадать сложно, но сейчас ка-то больше девчонок, которые долго рожают, наверное, экология и то, что мы едим влияет на нас нехорошо вот про окна даже не знаю, просто наверное, именно подпрыгивание и поднятие рук вверх провоцирует наступление родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Люdмил@, Плюша@, я и окна мыла,и полы мыла и пешком на 22 этах ходила,и все равно сынулю выкурить не могла)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Nastuwka, значит он не готов у тебя ещё был, помогает когда малыш уже готов появиться Изменено 21 марта 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Люdмил@, да,такой он у нас,с принципами!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ой девочки,так интересно почитать как рожали у меня мама огромный ковер тащила на улицу выбивать и воды отошли)))) чокнута))) а у мужа мама вторым беременная была,ее с черешни сняли со схватками с дерева)))) она туда залезла,решила черешни нарвать))) наверно многих на экстрим тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, а это правда, что во время родов нельзя волосы закалывать/завязывать? Я же чокнусь со своей капной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 bretelka, да прям резинки снимают, говорят челку ну спереди можно заколочкой убрать, чтобы не лезли, а вот хвоста не должно быть)) вот такие тнмы в рд свои много много лет))) (врачи из рд говорили на курсах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Aleksachka***, а зачем это не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) bretelka, я хоть и не Aleksachka***, но хочется ответить. Мне так интересно это стало, вообще впервые услышала, полезла ж почитать...Это всё больше как примета, типа ничего не должно быть завязано и т.п. даже колец не должно быть, это к хорошим родам, больше аргументов более значимых я не нашла.. И так поняла, что не во всех РД просят (или требуют) распустить волосы... Изменено 21 марта 2013 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 рожать без резинок и прочих завязок это примета,вроде как резинка в узел завязана и ее сравнивают в шейкой,что шейка будет так же туго "завязана",раскрываться будет плохо)но это не более чем суеверие))так же как нельзя стричься-жизнь ребенка отстригаешь,нельзя вязать-ребенок в пуповине запутается,нельзя играть с кошкой-у ребенка будет много врагов,нельзя рыбу есть-ребенок немым родится,нельзя смотреть на людей с уродствами-ребенок такой же будет,нельзя есть яйца с двумя желтками-двойня родится,я еще много подобного бреда знаю)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Хаха если я со соей копной волос приду в родинку без косы или хвоста с резинкой, меня на лысо побреют потому что они неукротимые и все будут только с ими сражаться. Не ребенкапомогать выраживать) Волосы особенно чистые длиной почти до низа спины кудрявые и если хорошо причесать, то я от объема в Дверной проем не прохожу))) д еще и в начале лета, я от жары в них сдвинусь) нет, это суеверие не для меня) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 bretelka, ну тебе уже подробно ответили Egoistka1993, сколько же ты примет знаешь для меня все практически открытие кроме вязания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ой, девочки, здорово почитать ваши рассказы ))) хотя и страшно... как представлю, как примерю это все на себя, вроде и смешно и как-то очкую... боюсь рожать ))) моя мама оба раза тяжело рожала очень. со мной так вообще отцу говорили выбирай жена или ребенок. так что боюсь, что легких родов у меня не случится... но все равно я надеюсь на лучшее ))) у меня тоже волосы длинные... ох и запутаются они, если их распущенными оставить (( bretelka, а мне знакомая говорила, что те, у кого оч болезненные месячные просто немного лучше переносят схватки, тк привыкли терпеть какую-то подобную боль. хотя я тоже не верю в зависимость между родами и мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 bretelka, а мне знакомая говорила, что те, у кого оч болезненные месячные просто немного лучше переносят схватки, тк привыкли терпеть какую-то подобную боль. хотя я тоже не верю в зависимость между родами и мес. по-моему, это всё сказки, я от боли при М с 13 лет на стену лезла, конечно, до обмороков дело не доходило, но 2 часа стабильно в день М помирала, ничего не помогало. Так и не привыкла я к этой боли, ожидала этого дня с ужасом, только начинало ломить живот, жизнь останавливалась для меня Вот и при схватках я наверное примерно в той же ипостаси буду, ток хуже с завистью читаю девчонок, у кого это проходит безболезненно, я даже представить такого не могу, у меня даже, простите, ароматизаторы, которыми пахнут прокладки, вызывали спазмы внизу живота Единственное спасение было в ОК, вот на них расслаблялась, но опять же, это не полноценные М. Уповаю на то, что после родов у многих прекращаются боли в дни М, может и мне повезёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) ой насчет резинок да,у меня в РД два раз акушерка сняла резинку с волос,блин,я волосы потом час пыталась расчесать,они у меня так спутались)))) Изменено 22 марта 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 У меня резинку с волос и обручальное кольцо, стали снимать только когда на операцию КС решили везти после нескольких часов схваток, но не смогли , резинка запуталась в волосах (отрезать не далась), а рука с кольцом оттекла из-за капельниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Я хотела взять с собой на роды поясок Богородицы, я его ношу с начала беременности, а теперь кажется, его тоже не разрешат завязать хотя бы на руку(((( Изменено 22 марта 2013 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Насчет резинки,во вторых родах хоть и сняли,а шейка нифига не открывалась))такое вообщем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения