Перейти к публикации

Роды, подготовка к ним.Обсуждение роддомов, родов и т.д.

Nastuwka

Полезные сообщения

Плюша@, у меня второй раз когда ШМ не открывалась врач там че то вершил зверское))прямо забыть не могу)))

• Нравится 1

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой,девочки, такую темку подняли, у меня аж нахлынуло, вот уж поистине роды не забываются всю жизнь.

bretelka, хочу тебя ещё разочаровать, даже у одного человека роды могут быть совершенно разные!!! Со мной в 2004 году женщина рожала третьего сына, так она говорит, что первых двух родила как плюнула, а вот эти третьи роды-это больше 30!!! часов схваток, потом прокол пузыря и ещё 4 часа сумасшедших схваток (их я уже воочию наблюдала) и потуги больше часа..вот жесть

Люdмил@, а почему то бытует такое мнение,что 3 роды всегда отличаються от остальных

да я и сама первую родила за полтора часа, а вторую вымучивала больше 12 часов, а все мне говорили, что вторые роды легче первых, я так вообще не ждала такого исхода дела, теперь вот вообще не думаю как будет, оба варианта уже пережила, зато второй раз не порвалась, а с первой дочей делали большой надрез, больше месяца ходила на полусогнутых...

а насчет схваток так я в первых родах сначала думала, что это не схватки, а просто живот болит от того, что окна мыла целый день накануне родов, а потом ещё свеклы наелась и меня на горшок полночи носило и только когда я встала, извините, с унитаза и с меня хлынула вода со сгустками крови, только тогда до меня дошло, что я уже рожаю...мужа на карачках ползла будить, а за мной из туалета кровавый след-ручеек, я его когда разбудила, он со страху чуть в трусах не выбежал на улицу(телефона не было, а таксофон возле подъезда), мы тогда на 4-м этаже жили. Так он полетел скорую вызывать и моей маме позвонил, а потом я узнала, что он когда звонил не сказал, что я рожаю, а сказал, что я всю квартиру кровью залила. У меня мама быстрее скорой к роддому прискакала :D

• Нравится 8

Nastuwka, представляю:) у меня ТТТ,когда приехала по скорой уже 4 см было.Ну и относительно быстро всё произошло. Когда открывают насильно- это жесть...

Люdмил@, у меня мама троих рожала, но ттт всех легко. За несколько часов справлялась. Так что тут, наверно, как повезёт.

Люdмил@, а почему то бытует такое мнение,что 3 роды всегда отличаються от остальных

блин, ну тогда предположи, какие роды могут быть у меня????

Люdмил@, Сейчас читаешь и смешно всё кажется:)))

А окна помыть -это всех чтоль перед родами тянет??? Я за день До тоже мыла:)

Люdмил@, у меня мама троих рожала, но ттт всех легко. За несколько часов справлялась. Так что тут, наверно, как повезёт.

да я тоже думаю, что предугадать сложно, но сейчас ка-то больше девчонок, которые долго рожают, наверное, экология и то, что мы едим влияет на нас нехорошо

вот про окна даже не знаю, просто наверное, именно подпрыгивание и поднятие рук вверх провоцирует наступление родов

Люdмил@, Плюша@, я и окна мыла,и полы мыла и пешком на 22 этах ходила,и все равно сынулю выкурить не могла))

• Нравится 3

Nastuwka, значит он не готов у тебя ещё был, помогает когда малыш уже готов появиться

Изменено пользователем Люdмил@

Люdмил@, да,такой он у нас,с принципами!)))

Ой девочки,так интересно почитать как рожали :) у меня мама огромный ковер тащила на улицу выбивать и воды отошли)))) чокнута))) а у мужа мама вторым беременная была,ее с черешни сняли со схватками с дерева)))) она туда залезла,решила черешни нарвать))) наверно многих на экстрим тянет))))

Девочки, а это правда, что во время родов нельзя волосы закалывать/завязывать? Я же чокнусь со своей капной...

bretelka,  да прям резинки снимают, говорят челку ну спереди можно заколочкой убрать, чтобы не лезли, а вот хвоста не должно быть)) вот такие тнмы в рд свои много много лет))) (врачи из рд говорили на курсах)

Aleksachka***,  а зачем это не говорили?

bretelka, я хоть и не Aleksachka***, но хочется ответить. Мне так интересно это стало, вообще впервые услышала, полезла ж почитать...Это всё больше как примета, типа ничего не должно быть завязано и т.п. даже колец не должно быть, это к хорошим родам, больше аргументов более значимых я не нашла.. И так поняла, что не во всех РД просят (или требуют) распустить волосы...

Изменено пользователем Love :)

рожать без резинок и прочих завязок это примета,вроде как резинка в узел завязана и ее сравнивают в шейкой,что шейка будет так же туго "завязана",раскрываться будет плохо)но это не более чем суеверие))так же как нельзя стричься-жизнь ребенка отстригаешь,нельзя вязать-ребенок в пуповине запутается,нельзя играть с кошкой-у ребенка будет много врагов,нельзя рыбу есть-ребенок немым родится,нельзя смотреть на людей с уродствами-ребенок такой же будет,нельзя есть яйца с двумя желтками-двойня родится,я еще много подобного бреда знаю))))

• Нравится 3

Хаха если я со соей копной волос приду в родинку без косы или хвоста с резинкой, меня на лысо побреют потому что они неукротимые и все будут только с ими сражаться. Не ребенкапомогать выраживать) Волосы особенно чистые длиной почти до низа спины кудрявые и если хорошо причесать, то я от объема в Дверной проем не прохожу))) д еще и в начале лета, я от жары в них сдвинусь) нет, это суеверие не для меня)

• Нравится 5

bretelka, ну тебе уже подробно ответили ;)

Egoistka1993, сколько же ты примет знаешь для меня все практически открытие :D кроме вязания :D

ой, девочки, здорово почитать ваши рассказы ))) хотя и страшно... как представлю, как примерю это все на себя, вроде и смешно и как-то очкую... боюсь рожать ))) моя мама оба раза тяжело рожала очень. со мной так вообще отцу говорили выбирай жена или ребенок. так что боюсь, что легких родов у меня не случится... но все равно я надеюсь на лучшее )))

у меня тоже волосы длинные... ох и запутаются они, если их распущенными оставить ((

bretelka, а мне знакомая говорила, что те, у кого оч болезненные месячные просто немного лучше переносят схватки, тк привыкли терпеть какую-то подобную боль. хотя я тоже не верю в зависимость между родами и мес.

bretelka, а мне знакомая говорила, что те, у кого оч болезненные месячные просто немного лучше переносят схватки, тк привыкли терпеть какую-то подобную боль. хотя я тоже не верю в зависимость между родами и мес.

по-моему, это всё сказки, я от боли при М с 13 лет на стену лезла, конечно, до обмороков дело не доходило, но 2 часа стабильно в день М помирала, ничего не помогало. Так и не привыкла я к этой боли, ожидала этого дня с ужасом, только начинало ломить живот, жизнь останавливалась для меня :Crazy:Вот и при схватках я наверное примерно в той же ипостаси буду, ток хуже :D с завистью читаю девчонок, у кого это проходит безболезненно, я даже представить такого не могу, у меня даже, простите, ароматизаторы, которыми пахнут прокладки, вызывали спазмы внизу живота :D Единственное спасение было в ОК, вот на них расслаблялась, но опять же, это не полноценные М. Уповаю на то, что после родов у многих прекращаются боли в дни М, может и мне повезёт

(изменено)

ой насчет резинок да,у меня в РД два раз акушерка сняла резинку с волос,блин,я волосы потом час пыталась расчесать,они у меня так спутались))))

Изменено пользователем Nastuwka

У меня резинку с волос и обручальное кольцо, стали снимать только когда на операцию КС решили везти после нескольких часов схваток, но не смогли :malicious: , резинка запуталась в волосах (отрезать не далась), а рука с кольцом оттекла из-за капельниц.

Я хотела взять с собой на роды поясок Богородицы, я его ношу с начала беременности, а теперь кажется, его тоже не разрешат завязать хотя бы на руку((((

Изменено пользователем bretelka

Насчет резинки,во вторых родах хоть и сняли,а шейка нифига не открывалась))такое вообщем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...