Люdмил@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Tyama, Вспомнила прям, у меня ж такие адские месячные были, по скорой два раза увозили, уколы обезбаливающие кололи, а первую родила и до сих пор ттт месячные-это только первый день чуть животик потягивает и всё, хоть и идут 7 дней, но безболезненно. Желаю и тебе такого же!! кстати , тебе 23, я первую тоже родила без 3-х месяцев 23 года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Люdмил@, ох, спасибо, я очень надеюсь, что меня отпустит после родов! побольше бы таких историй))) а мне через неделю 24 уже стукнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 нельзя играть с кошкой суеверие, если кошка своя, домашняя. а так вполне разумно, так как кошки являются переносчиками какого-то заболевания (забыла название.... ммм), то беременным действительно лучше не гладить их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ой.. почитала здесь про роды... свои вспомнила .. рожала я 22 часа ... воды отошли ранним вечером 01 мая ... а родила дочь в 2 дня уже 2 мая .. Как вспомню... так вздрогну.. Сейчас не тешу себя оптимистичными мыслями.. пусть будет как будет, лишь бы мы с малышом справились. Просто знаю, нам надо это пережить. Изначально на 2 роды хотела позвать мужа, а теперь и не знаю... Сомнения меня одолели - смогу ли я нормально на него реагировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 iolka1981, у меня доча 1 мая родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Кукусенок, да, кошки переносчики токсоплазмоза, и не только кошки. У меня нет к нему антител.В прошлую Б хотели британца завести, врач запретил - сказал - ребенка заведите. Спросила у своей Г, у нас плановое КС делают в 38 недель, у меня 31 мая - 1 июня получается. Хочу до июня доностить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Tyama, ой, я тоже очень надеюсь на то, что менее болезненными станут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 iolka1981, у меня доча 1 мая родилась А меня мама 1 мая родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки начиталась про вашы роды и мне реально стало страшно! Я-то очень легко родила. Воды отошли, схватки нерегулярные, положыли под КТГ и вкололи эпидуралку, почуствовала боль только при полном открытии и сразу разрешыли тужится - 3 потуги и доча у меня на груди. Врач, говорит, поздравляю мамочка - а я на полном серьезе - что уже все? Даже не знаю чево ожыдать в этот раз. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 cherry_i, ой, как мне нравится ваш рассказ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Посмотрела сегодня видео родов, страшней и страшней с каждым днём, как будто в первый раз :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, успокаивайте себя тем, что какая бы ни была боль, она не вечная и скрасится счастливой встречей с малышом! я стараюсь не зацикливаться на этом, потому что накрутить себя по любому поводу мне ничего не стоит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, успокаивайте себя тем, что какая бы ни была боль, она не вечная и скрасится счастливой встречей с малышом! я стараюсь не зацикливаться на этом, потому что накрутить себя по любому поводу мне ничего не стоит я тоже стараюсь так думать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tyama, вот и я стараюсь так же успокаиваться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tyama, MMMPPP, malenkij_zajchik, ага и я так же думаю, и успокаиваю себя тем, что она не вечна))) но вот время по 19-22 часа и более меня пипец как пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Love , и мне нравится ))) надеюсь, у нас всех так и будет ))) Оксана Вар, поэтому я и не смотрю такие фильмы ))) тк иначе вообще паника начнется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я вчера маслице Веледовское для подготовки в родам заказала) Через недельку привезут, а еще через 2 начну использовать) Приколько насколько все уже близко) У меня и в прошлый раз не было никаких страхов надуманных про роды, а сейчас я просто спокойно жду 2 месяца до встречи с солнышком. Или пока все слишком быстро в жизни вертится и нет еще времени про это подумать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 novaya-ya, а у меня как-то в этот раз потеря во времени,прошлый 2 Б думала-ой,30 недель!рожать скоро!а счас все говорят-ого,уже рожать скоро!а я-да вы что!еще времени ого-го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Nastuwka, На самом деле ты права - времени еще вагон) вернее 2 вагона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 novaya-ya, да ты знаешь,как сказать,я вот знаю что пол мая выпадет-майские праздники,Пасха,это шашлычки,поездки по дачам,хочу все атки все за апрель успеть,люблю когда паковаты в РД заранее уложены У меня еще с детками куча забот-обходы по врачам вот были,счас лечу у старшего последствия ротавируса,младшего какого-то хрена обсыпало,надо топать в дерматологу,а я еще в конце апреля хочу им прививки ставить..вообщем времени и много и мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ну я тоже все за апрель хочу успеть - мне так спокойнее будет) Поэтому вчера заказала прокладки для груди, и ножнички маленькие. Мне совсем тоже некогда по магазам ходить, все через инет заказываю. В след пятницу хочу с роддомом договорить заранее. А 1 мая у меня ДР, потому у кучи родственников - точно время выпадет. И сын у меня тоже по чуть-чуть идет на поправку, пока дома сидит, я с работы сразу к нему, поиграть и подбодрить) А все выходные тоже расписаны. Я к тому что физически все вещи подготовить успею, а морально я не думаю что мне как то специально готовиться нужно. Вот этот момент буду воспринимать как абсолютно естественную долгожданную встречу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) novaya-ya, а я уже жду узи в 32н,чтоб мне как-то приблизительно соорентировали с размерами малышки,и буду морально готовиться)) Изменено 27 марта 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мы на днях ездили в гости, там родственница работает врачем в РД. Как раз в том, где я буду рожать. Правда она сейчас в декрете, но суть не в этом. Она меня опечалила новостью, что если была в первых родах эпизиотомия (разрез промежности) то 99, 9% во вторых родах тоже разрежут (практика у них такая). А я мечтала подготовить промежность массажами и постараться обойтись без швов. Еще и по узи малыш 2200 в 32 нед, вряд ли к родам будет меньше 3500 - точно разрежут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 хочется смотреть на это проще (не всегда выходит, если честно).. я согласна и на то, чтоб разрезали ... в прошлый раз так и было ... акушерка пожилая говорит при потуге .. не разрежу - порвёшься вся ... Режьте! почувствовала холодный металл и всё ... зашивали когда, мне тоже всё равно было... глазами за дочей наблюдала, как её обмеряли, взвешивали .. а она недовольно плакала .. Успокаивало одно .. ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ.. и до сих пор помню, как я плакала на родильном кресле .. плакала от счастья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Lenysij, у меня младший в 32недели был 2200,родился в 40н 4350...умею я успокоить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения