Перейти к публикации

Роды, подготовка к ним.Обсуждение роддомов, родов и т.д.

Nastuwka

Полезные сообщения

Tyama, Вспомнила прям, у меня ж такие адские месячные были, по скорой два раза увозили, уколы обезбаливающие кололи, а первую родила и до сих пор ттт месячные-это только первый день чуть животик потягивает и всё, хоть и идут 7 дней, но безболезненно. Желаю и тебе такого же!!

кстати , тебе 23, я первую тоже родила без 3-х месяцев 23 года.

• Нравится 2

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люdмил@, ох, спасибо, я очень надеюсь, что меня отпустит после родов! :flower: побольше бы таких историй))) а мне через неделю 24 уже стукнет :m0591:

• Нравится 2

нельзя играть с кошкой

суеверие, если кошка своя, домашняя. а так вполне разумно, так как кошки являются переносчиками какого-то заболевания (забыла название.... ммм), то беременным действительно лучше не гладить их.

Ой.. почитала здесь про роды... свои вспомнила .. рожала я 22 часа ... воды отошли ранним вечером 01 мая ... а родила дочь в 2 дня уже 2 мая ..

Как вспомню... так вздрогну.. Сейчас не тешу себя оптимистичными мыслями.. пусть будет как будет, лишь бы мы с малышом справились. Просто знаю, нам надо это пережить.

Изначально на 2 роды хотела позвать мужа, а теперь и не знаю... Сомнения меня одолели - смогу ли я нормально на него реагировать..

iolka1981, у меня доча 1 мая родилась

Кукусенок, да, кошки переносчики токсоплазмоза, и не только кошки. У меня нет к нему антител.В прошлую Б хотели британца завести, врач запретил - сказал - ребенка заведите.

Спросила у своей Г, у нас плановое КС делают в 38 недель, у меня 31 мая - 1 июня получается. Хочу до июня доностить.

Tyama, ой, я тоже очень надеюсь на то, что менее болезненными станут...

• Нравится 1

iolka1981, у меня доча 1 мая родилась

А меня мама 1 мая родила) :D

Девочки начиталась про вашы роды и мне реально стало страшно! Я-то очень легко родила. Воды отошли, схватки нерегулярные, положыли под КТГ и вкололи эпидуралку, почуствовала боль только при полном открытии и сразу разрешыли тужится - 3 потуги и доча у меня на груди. Врач, говорит, поздравляю мамочка - а я на полном серьезе - что уже все? Даже не знаю чево ожыдать в этот раз.

• Нравится 7

cherry_i, ой, как мне нравится ваш рассказ))))) ;)

• Нравится 1

Посмотрела сегодня видео родов, страшней и страшней с каждым днём, как будто в первый раз :shok: :shok: :shok:

Девочки, успокаивайте себя тем, что какая бы ни была боль, она не вечная и скрасится счастливой встречей с малышом! :) я стараюсь не зацикливаться на этом, потому что накрутить себя по любому поводу мне ничего не стоит :D

• Нравится 5

Девочки, успокаивайте себя тем, что какая бы ни была боль, она не вечная и скрасится счастливой встречей с малышом! я стараюсь не зацикливаться на этом, потому что накрутить себя по любому поводу мне ничего не стоит

я тоже стараюсь так думать!!!!!
  • Нравится 1

Tyama, вот и я стараюсь так же успокаиваться ))

Tyama, MMMPPP, malenkij_zajchik, ага и я так же думаю, и успокаиваю себя тем, что она не вечна)))

но вот время по 19-22 часа и более меня пипец как пугает :Crazy:

Love :), и мне нравится ))) надеюсь, у нас всех так и будет )))

Оксана Вар, поэтому я и не смотрю такие фильмы ))) тк иначе вообще паника начнется )))

Я вчера маслице Веледовское для подготовки в родам заказала) Через недельку привезут, а еще через 2 начну использовать) Приколько насколько все уже близко) У меня и в прошлый раз не было никаких страхов надуманных про роды, а сейчас я просто спокойно жду 2 месяца до встречи с солнышком. Или пока все слишком быстро в жизни вертится и нет еще времени про это подумать! ;)

• Нравится 1

novaya-ya, а у меня как-то в этот раз потеря во времени,прошлый 2 Б думала-ой,30 недель!рожать скоро!а счас все говорят-ого,уже рожать скоро!а я-да вы что!еще времени ого-го))

Nastuwka, На самом деле ты права - времени еще вагон) вернее 2 вагона ;)

novaya-ya, да ты знаешь,как сказать,я вот знаю что пол мая выпадет-майские праздники,Пасха,это шашлычки,поездки по дачам,хочу все атки все за апрель успеть,люблю когда паковаты в РД заранее уложены :)

У меня еще с детками куча забот-обходы по врачам вот были,счас лечу у старшего последствия ротавируса,младшего какого-то хрена обсыпало,надо топать в дерматологу,а я еще в конце апреля хочу им прививки ставить..вообщем времени и много и мало :)

Ну я тоже все за апрель хочу успеть - мне так спокойнее будет) Поэтому вчера заказала прокладки для груди, и ножнички маленькие. Мне совсем тоже некогда по магазам ходить, все через инет заказываю. В след пятницу хочу с роддомом договорить заранее. А 1 мая у меня ДР, потому у кучи родственников - точно время выпадет.

И сын у меня тоже по чуть-чуть идет на поправку, пока дома сидит, я с работы сразу к нему, поиграть и подбодрить) А все выходные тоже расписаны.

Я к тому что физически все вещи подготовить успею, а морально я не думаю что мне как то специально готовиться нужно. Вот этот момент буду воспринимать как абсолютно естественную долгожданную встречу)

• Нравится 1

(изменено)

novaya-ya, а я уже жду узи в 32н,чтоб мне как-то приблизительно соорентировали с размерами малышки,и буду морально готовиться))

Изменено пользователем Nastuwka

Мы на днях ездили в гости, там родственница работает врачем в РД. Как раз в том, где я буду рожать. Правда она сейчас в декрете, но суть не в этом. Она меня опечалила новостью, что если была в первых родах эпизиотомия (разрез промежности) то 99, 9% во вторых родах тоже разрежут (практика у них такая). А я мечтала подготовить промежность массажами и постараться обойтись без швов.

Еще и по узи малыш 2200 в 32 нед, вряд ли к родам будет меньше 3500 - точно разрежут (((

;) хочется смотреть на это проще (не всегда выходит, если честно).. я согласна и на то, чтоб разрезали ... в прошлый раз так и было ... акушерка пожилая говорит при потуге .. не разрежу - порвёшься вся ... Режьте! почувствовала холодный металл и всё ... зашивали когда, мне тоже всё равно было... глазами за дочей наблюдала, как её обмеряли, взвешивали .. а она недовольно плакала ..

Успокаивало одно .. ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ.. и до сих пор помню, как я плакала на родильном кресле .. плакала от счастья..

Lenysij, у меня младший в 32недели был 2200,родился в 40н 4350...умею я успокоить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...