✿Элана✿ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 belkaaa, вот ты гламурная, со стразами. ей подавай )) я сегодня в магазе видела такую прикольную коляску, вашу напоминает, тоже трехколесная. покажи потом фото в живую как привезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 ну раз делать нечего продемонстрирую я вам нашу постель!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 belkaaa, хорошенькая:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 belkaaa, ммммммм...уютненькооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 belkaaa, вообще красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 belkaaa, Такая нежная!!! Класс! А я очему-то не очень хочу цеплять балдахин на кроватку... Мне реально с ним не очень удобно было И стирать его нужно каждую неделю...Не наю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 belkaaa, Эля, царская кроватка! "Очень приятно, Царь! " Красота! Юлия 2606, я ооочень хочу балдахин, особенно на первое время! А потом, если надоест, можно будет убрать! С ним так красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Спасибо девочки)!!старались!! Наш колясон!! Прогулочный блок в следующий раз)!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 belkaaa, И колясочка и кроватка очень понравились, такая красота! Я тоже балдахин на кроватку сделала, потом если вдруг надоест, сниму. А стирать его и не так сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 OlgaSchh, да муж звонит в другие магазины, а ему там впаривают, что это они офиц. представители))) Ritulya29, Anna_Che-Lav, девочки спасибо! Будем тогда ждать пока наш цвет появиться в продаже, уже неделю мониторю, все никак не привезут(( официальные представители написаны только на сайте тутиса. впаривать могут все, что угодно. зайди на сайт тутиса, там написан только сайт кид-маг, который девочки уже писали. это единственный официальный представитель в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, да стирать-то несложно, но выгладить потом все рюшечки... ууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Юлия 2606, А мне повезло, у нас на балдахине не так много рюшечек! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, а я балбесина, чтобы покрасивее... Вот тебе и красота-теперь вообще цеплять не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 belkaaa, мне очень нравится колясочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Юлия 2606, я тоже не стала балдахин вешать,для меня это просто лишняя деталь, но кроватка смотрится красиво с ним, хотя думаю у нас все таки совместный сон будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYC 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 CARенина, спасибо, посмотрела, что-то раньше не дошло до меня на сайте их посмотреть! Девочки, а мы балдахин хотели повесить, чтобы зашита от кота была, если все прикрыто будет, то он не полезет в кроватку! А дальше уже видно будет, пойдет он у нас или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) belkaaa, постелька красивая! и коляска тоже супер! Изменено 1 сентября 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я повесила. Во-первых,пыль не так лететь будет,во-вторых, кошка тоже есть,хоть и не пускаем в нашу комнату,но шерсть везде, а в-третьих, живём с родителями,не хочу,чтобы они совали нос в кроватку каждый раз, как в комнату заходят. А так и будет,я уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 CARенина, мне кажется , они и с балдахинов все время будут смотреть))))) не спасешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 okksss, Оксан, ну хоть как-то. я вот сейчас представляю, что без балдахина они будут лица свои прям внутрь кроватки совать - аж тошно становится. пусть через балдахин смотрят) надеюсь, смелости не хватит, чтобы отодвинуть балдахин и залезть туда) ну а если хватит, значит буду дверь в комнату закрывать и делать вид, что нас нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 CARенина, По поводу кошки если длинношерстная то в ветклинике стригут на ура мы с вою обстригли теперь такой чудик как лев одна башка и булабон на хвосте из шерсти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не всех длинношерстых кошек можно стричь. у них нарушается теплообмен. а у нас мейн-кун, их точно нельзя стричь. она не то, что длинношерстная, она мега-длинношерстная! шерсть везде. поэтому мы ее и не пускаем в комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не всех длинношерстых кошек можно стричь. у них нарушается теплообмен. а у нас мейн-кун, их точно нельзя стричь. она не то, что длинношерстная, она мега-длинношерстная! шерсть везде. поэтому мы ее и не пускаем в комнату. ААА!!! тогда понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я своего британца стригла, а то он от жары в квартире даже не ходил. Есть фурминаторы для пушистиков. А я не люблю балдахины, чего-то мне не нравяться. В субботу курьер привез набор по уходу за ребенком tommee tippee, бутылочку с антиколиковым эффектом и датчиком температуры, пустышки и держатели пустышей. Я все одной фирмы на складе заказывала, а то в магазине в полтора раза дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А мне кажется, совсем не обязательно каждый раз гладить балдахин. Сейчас-то он у меня наглажен. Но потом и времени столько не будет и желания. Можно повесить полусухим, встряхнуть хорошо и он под собственным весом сам расправится, когда высохнет (мечты, мечты). Во всяком случае, я на это надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения