мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Aliana, а фиг знает,мне кокон подарили этот,я бы сама его не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 OlgaSchh, я вчера в HM мылилась на эти шапочки, очень симпатичные, но они конечно на мальчика. На девочку нет ничего подобного. Еленка81, а мне сегодня наоборот сказали до 36 недель пить по половине таблетки,а только с 36нед начинать снижать в течение недели по четвертинке.С 37 недели -отмена полная и рожаем с 20-25 августа.Вот!!!Как по заказу. точно такая же схема отмены у меня, в 37 недель полная отмена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ссылки скрыты. Ой, я точно такой же на выписку купила еще в мае я смотрю наши вкусы совпадают- и коляски одинаковые.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ✿Элана✿,Настя. я тоже посмотрела, что на девулечек только носочки яркие. Шапочек таких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 девочки, приехал наконец мой конверт на выписку. Очень клевый, в жизни он такой вообще милый! И чепчик не тонкий, на синтепоне мне кажется, только боюсь размер большеват, но не уверена. И трансформируется конверт в обычное одеяло, что очень удобно. В общем на выписку все готово) Я себе даже платье купила новое на выписку, надеюсь тепло будет, потому что оно летнее) это в виде одеяла это костюм на выписку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ✿Элана✿, поздравляю!!!классное!! Вчера я задала вопрос мужу,что мне надеть на выписку ) Его ответ:что налезит))!!!Вот думаю,что на меня налезит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ✿Элана✿, такое все классненькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 belkaaa, а я купила такое платье с широкой юбкой в пол, уверена, что я в него влезу, потому что сверху я осталась прежней) А покупать что то по фигуре опасно, но мне очень хотелось что то именно новое на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ✿Элана✿, я тоже новое куплюне в коем случае не по фигуре,потому что животик еще сохранится,я видела девочек ,когда лежала уже родивших,у них такое ощущение ,что в животе еще кто то остался))!!Просто меня еще погода смущает,не понятная такая)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 малая часть вещичек которые уже постирала Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 ✿Элана✿, Очень красивый кконвертик,такой прям карамельный))) Ссылки скрыты. Мама Юля))), Стирать,не гладить Присоединяйся))) Сама сейчас с утюгом в зубам-пелёнки глажу))))))))) А где приобрела с жирафиком слипик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ✿Элана✿, Настя, такая красота! Молодец, полностью готовы к выписке и мама, и доченька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Olunscka, ох это точно мне так лень сейчас сына спать положу и присоеденюсь к тебе!а я только первую партию пеленок загрузила стирать!с жирафиком в здоровом малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 belkaaa, я после родов как только можно стало - натянула бандаж-утяжку в ней и выписывалась без намека на животик. cейчас куплю вообще комбидрессом утяжечку (но открытый под лиф с вырезом)- в медтехнике уже выбрала - так что тоже все ок должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Fannis, я тоже об этом думаю!! Нам надо собраться и всем вместе начать гладить),я никак себя не заставлю,все так и стоит в пакетах)!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 я вот хотела после родов натянуть лосины пушап, бандаж и майку утяжку (на сисях она свободна), а теперь смотрю на свой поп и сомневаюсь, что на меня лосины налезут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 да, я тоже бандаж в обязательном порядке в роддом беру, и буду его носить как разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ✿Элана✿, Настюш все такое классненькое)) :flower: я пояс утягивающий беру с собой в роддом, а то помню что с первым выписывалась и пуз висел, бееее гладить ненавижу, тут пеленки переглаживала и вспомнила прошлое, аж вздрогнула, скоро начнется круговорот пеленок в квартире :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Innana, присылай мне, купила новый чехол на доску на нем так кайфово гладить, что я все перегладила ))))) даже то, что в жизни не гладила.... вот жду августа, заняться вещичками для крохи любимого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 мне осталось вещички некоторые перестирать и перегладить, тоже думаю в августе начну, съездим еще ванночку купим, ну естественно думаю не удержусь и в отношении вещичек)) и потом все вместе перестираю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ✿Элана✿, такое всё милое для выписки, поздравляю! Мама Юля))), как много всего-класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девчи! Нравятся мне ваши покупешки! Я вот до сих пор на выписку не купила ничего((( а вы уже основательно готовы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Aliana, ага заказала набор троечку - штанишки,бодик и кофточка, и с других сайтов тоже заказала ( oldnavy, crazy8, amazon, gap) часть уже пришла, но у посредника, остался крейзи8, как придет буду забирать, недельки через две наверное. Жду твоих хвастушек! Ален, отпишись в темку про киевские роддома, если что-то узнавала о 7 роддоме. Я сейчас изучаю, может буду там рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 А мы вот купили на выписку конвертик наконец то он у нас!!! ПОтом отправлю наш "костюм на выпускной" а сейчас мы побежали на почту за посылочкой нашла извещеньице у себя в П/Я 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, Какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения