Любоник 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, миленький пледик и фото посылочки ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, что то я не поняла, я вроде писала вам сообщение про Окей, а щас его не вижу Не понятно, но на всякий случай еще раз напишу. Была в Окее, там тоже есть пеленки и одноразовые, и обычные ивановские, в те же деньги, что и в Ашане. И подгузы столько же стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 natali_28, хох у меня тут свекровь оторвалась в детском мире на распрадаже,еще такая же куча завтра выложу короче стирать мне не перестирать ✿Элана✿, ты в болталке написала про О кей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А мы вот купили на выписку конвертик наконец то он у нас!!! ПОтом отправлю наш "костюм на выпускной" а сейчас мы побежали на почту за посылочкой нашла извещеньице у себя в П/Я Ой, красота какая! Как у нас с сыной конвертик, только у вас голубенький. Классный конверт. А во сколько обошелся? Мне просто любопытно сравнить питерские и московские цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мама Юля))), а, ну понятно, пора мне отдыхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Aliana, ага заказала набор троечку - штанишки,бодик и кофточка, и с других сайтов тоже заказала ( oldnavy, crazy8, amazon, gap) часть уже пришла, но у посредника, остался крейзи8, как придет буду забирать, недельки через две наверное. Жду твоих хвастушек! Ален, отпишись в темку про киевские роддома, если что-то узнавала о 7 роддоме. Я сейчас изучаю, может буду там рожать. Мои хвастушки скоро будут! Сегодня забрала заказ из Картерса! Джорж на подходе. Такие вещички клевые, перебирала бы и перебирала. Про 7 роддом пока ничего сказать не могу. Там две мои подруги рожали и им очень понравилось. И я хочу туда! У меня еще засада с паспортом, его менять надо. Но и при постановке в РД могут паспорт спросить. Хочу туда поехать на экскурсию и заодно узнать. Девочки, как вы бирки в Картерсе убираете? Я посмотрела, она прям в шов вшита. Теперь дилема, как ее правильно отрезать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Aliana, мне тоже интересно как бирки убирать......и надо ли...а то они огромные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Алёна.к, ага, думаю детю мешать будут. На фига их вообще внутрь пришивать. Еще поразило, что везде на Картерсе написано Мейд ин Чайна. И тут без нее не обошлось, аж обидно даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Мне кажется если их срезать они колоться и кусаться будут,там на картесовских бодиках бирки на край памперса будут попадать,поэтому не буду наверно срезать!! Изменено 25 июля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Aliana, я еще не убирала бирки и даже не стирала еще картерс. И правда чайна, сейчас только увидела ( но качество все равно отменное Anna_Che-Lav, а это не Пикколино случайно коверт? Я похожий хочу брать на выписку. Люд, у меня тоже на выписку голяк)) даже "мислей" нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Aliana, у меня половин вещей наших-украинский, а половина Кита,даже соски-погремушки все оттуда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 belkaaa, тоже вариант. Мне кажется я мать неумеха буду, не знаю, во что ребенка одеть, как одеть, как ухаживать и т. д. davantage, качество хорошее, мне понравилось! Еще дождусь Англию и сравню! А еще закуплюсь в нашем Бемби и сравним качество! Сейчас в "Антошке" скидки, правда я не знаю на что. Хотела уже в начале августа везде закупаться, сумки в РД надо собирать. Ты кстати уже сумки собрала? Алёна.к, вот это и обидно, что везде Китай. Я так бы напрямую могла заказать. Ну хоть спасибо им, что не обманывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Aliana, что поделаешь...а в чем выписывается будите.??..я вот думаю жарко еще будет, надо ли конверт...хочу что бы малыш в спальном мешке спал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Алёна.к, я думаю в человечке и если будет прохладно, то заверну в одеяло, которое я сейчас вяжу. На подстраховку у меня есть костюмчик теплый, но правда он на вырост. Конверт однозначно покупать не буду. А вы в чем выписываться будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 т хочу человечек и красивая пеленочка есть...как то так...посматриваю на конверты одеяла...но сомневаюсь...думаю если что в коляске укрывать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Алёна.к, это самый оптимальный вариант. davantage, Алёна.к, девочки, у вас кроватки уже куплены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ань, какой конвертик уютный! natali_28, хох у меня тут свекровь оторвалась в детском мире на распрадаже,еще такая же куча завтра выложу короче стирать мне не перестирать ✿Элана✿, ты в болталке написала про О кей ждем-с фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Aliana, да, я уже как то даже фотку из инета вставляла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 belkaaa, тоже вариант. Мне кажется я мать неумеха буду, не знаю, во что ребенка одеть, как одеть, как ухаживать и т. д. davantage, качество хорошее, мне понравилось! Еще дождусь Англию и сравню! А еще закуплюсь в нашем Бемби и сравним качество! Сейчас в "Антошке" скидки, правда я не знаю на что. Хотела уже в начале августа везде закупаться, сумки в РД надо собирать. Ты кстати уже сумки собрала? Алёна.к, вот это и обидно, что везде Китай. Я так бы напрямую могла заказать. Ну хоть спасибо им, что не обманывают. не одна такая, все мы у кого первые детки- мамки неумехи! будем коллективно учиться. я думаю что и английские одежки тоже китай будут, у нас так по крайней мере, но качество хорошее, я вчера писала про это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Алёна.к, сори, пропустила наверное! Моя ждет меня, надо будет забрать! Ты защиту уже стирала? natali_28, Китай разный бывает, это я давно уже знаю. Но тут надеялась, что хоть американское будет. Мне качество понравилось, надеюсь Англия не подведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Aliana, а в Англии с каких сайтов заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Aliana, я купила только простынки, а остальное посчитала пока не нужным...защиту куплю когда уже борахтатся начнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Aliana, Ален, сумки еще не собирала, но потихоньку покупаю,что надо, пеленки там, прокладки, подгузы и т.п. Просто еще с РД не определилась, когда буду обменку подписывать, возьму точный список и уже по нему буду добирать, чего нет. А кроватка нам по наследству от двоюродного брата перешла. Стоит пока на балконе разобранная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, а что в коляску нужно купить? там ведь тоже вроде какой-то комплект нужен - одеяло, простынь, матрасик? Кто что приобрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения