Мама Юля))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anna_Che-Lav, нет эти были не фирмы памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мама Юля))), покажи комбезы:-) Мама Юля))), ой, уже выложила:-) а на какой рост они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ritulya29, 86 см)))но сестра намного раньше стала использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Получила очередной заказик Обещаю себе, что на такой рост последний, но все такой шладкое, такой крохотулечкое Как остановиться? :not know: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Алёнка_я, Ален все такое сладкое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вот, девочки, нам говорили, что такие ползуночки, как у Алены на второй фотке очень хорошо использовать при коликах, т.к. пуп вылезает, а эти резиночки его не травмируют. надеюсь, нормально объяснила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Алёнка_я, и вправду такое все ммм, так и просится купить его и надеть на сынульку ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вот накупила всего 56, а девочка 24 родила сынишку (она тоже сидит здесь или в авгусятах или в июлятах, мы просто на другом сайте пересекаемся) так вот 60 см и 3900! Обидно будет, если все это так и останется лежать Anna_Che-Lav, Мне просто надо все детские сайты под пароль поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Алёнка_я, тебе сайты на пароль поставить, а я жду когда же уже распродажа в MotherCare закончится)))) постоянно зайду туда, да и куплю чего-нибудь. Сегодня купила 3 махровых комбинезона, размера 56. Хотя сама я родилась 57 см и 4300, явно же это ребенку на пару раз хватит надеть)) Но все равно взяла зачем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 по моему у нас уже тема не может называться НЕОБХОДИМЫЕ ПОКУПКИ :D :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ark_marina, О да! Я вроде бы разваливаюсь, но как только туда захожу-силы хоть отбавляй! Уже столько там набрала всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Fannis, верно подмечено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Алёнка_я, ой, какое всё клёвенькое! Anna_Che-Lav, Ань вы еще кроватку не собрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Алёнка_я, такие симпапууушки! Цвет очень-очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 natali_28, приветик! Я заказывала в Джорже. davantage, привет! Я решила в 7 РД, но не знаю, примут ли они меня. Список там есть, но я подьеду, уточню. Да уже пора пампами и прокладками закупаться. Я все это оставила на начало августа. Хочу сходить на узи и после этого закупаться. Такая мулька у меня. Алёнка_я, какие классные вещички! Irushka, приветик! А в Броварах есть какой-то магазинчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 natali_28, мы еще оба на работе )) с мужем переписываемся и разговоры только о том, чтобы скорее приехать домой и начать ее собирать считаем минуты до конца рабочего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Алёнка_я, такое всё хорошенькое. А где заказывали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Anna_Che-Lav, тогда ждем фоток вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, всем привет! Давно что-то я тут не была!Просмотрела все ваши покупочки, такие молодцы, такое всё нежное, милое! А я вот хочу такую коляску, Kajtex Tramonto , но у нас в городе её не достать, думаем через интернет магаз заказывать. Может у кого есть такая, или у знакомых? стоит или нет её брать? а расцветочки такие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Спасибо, девочки! Лайки закончились Колибри 2, Вот на этом сайте, они по России отправляют Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 вот наши первые покупочки, заказали в СП, ждём в августе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ka_Sya, Красота какая! Только первые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ka_Sya, Красота какая! Только первые? Да, и то спец-но так заказали, чтобы в августе пришло. Муж суеверен, не хочет ничего заранее покупать. Так что у нас абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!!!! В августе, ближе к 38 неделе купим всё в роддом и всё, там дальше только с малышом по магазам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ka_Sya, Ну ты стойкая конечно! Не грусти, зато у тебя все самое трогательное только впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ka_Sya, Ну ты стойкая конечно! Не грусти, зато у тебя все самое трогательное только впереди Спасибо! Пока на ваши покупки смотрю, беру на всё заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения