Irushka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Aliana, приветики! Так это ж ты дала наводку на броварскую фабрику! Я даже в прайсе поотмечтала, что мне надо! Надо им позвонить и узнать точно, как можно у них скупиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ka_Sya, Красота! Я в конвертик на выписку влюбилась! Где заказывала, и если не секрет сколько стоит? А то свекровь напокупала нам на выписку, я конечно благодарна ей, но конвертик все равно другой хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Aliana, я у них не брала ничего, но качество должно быть хорошее. Ka_Sya, все очень красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irushka, у них в прайсе оптовая цена. А так +50% стоимости. natali_28, девочки заказывали, говорят качество хорошее. Я на следующей недельке получу и отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А это наш костюмчик на выписку Вот еще кроватка наша И комодик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Aliana, да я в курсе, ты говорила на 2000 тысячи надо набрать, чтоб эта цена работала? думаю, что вдвоём мы бы набрали без проблем, да ещё и старшенькому, т.е. средненькому яы бы тоже взяла бы того-сего. Они не говорили, у них нет магазина в Киеве? Надо к ним ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Eva бусинка, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 natali_28, вот пришли только что затаривались по списку в роддом сама к плите, а мужа собирать так что скоро скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Спасибо, девочки! Лайки закончились Колибри 2, Вот на этом сайте, они по России отправляют Ссылки скрыты. Алёнка_я спасибо за ссылочку Изменено 26 июля 2013 пользователем Колибри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ka_Sya, Красота! Я в конвертик на выписку влюбилась! Где заказывала, и если не секрет сколько стоит? А то свекровь напокупала нам на выписку, я конечно благодарна ей, но конвертик все равно другой хочу! Заказывала в группе СП, посмотри ВК,http://vk.com/skazstrana, ОООчень много всего и конвертов, и наборов в кроватку, коляску! Мой набор самый тёплый, зимний, а есть и деми, и лето, разные-разные, на любой вкус! В набор входит :• Конверт на двух молниях с капюшоном. Состав: велсофт, атлас, синтепон, кружево. • Уголок для торжественных случаев со шлейфом. Размер 75Х75. Состав: бязь, вышитая ткань, кружево, вуаль. • Одеяло 105Х105. Состав: велсофт, трикотаж, холлкон-шерсть. • Шапочка теплая на синтепоне. Состав: трикотаж, велсофт, кружево, синтепон. Данный набор идеально подходит как для торжественных случаев, так и для ежедневных прогулок на свежем воздухе. Теплое одеяло с наполнителем из натуральной овечьей шерсти защитит малыша от проникновения холодного воздуха. Большой теплый капюшон на конверте защитит ребенка от ветра. Конверт легко расстегивается во всех направлениях, что позволит маме быстро и легко «упаковать» ребенка для прогулок в коляске. Стоит 2950 руб. Вот например он же, но других расцветок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ka_Sya, Ааааа, я прям не могу, супер красивый конвертик и к тому же практичный! Спасибо за ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Сегодня у меня был очень насыщенный день Мы получили посылку,были на узи и купили кучу мелочейдля ребенка! Три соски две ночные,одна простаяприкол в чем не знаю Две бутылочк,по 260(авентовскиеприсыпка,молочко,средство для купания все взяла бюбхен ,надеюсь нам подойдет!!И папа наш вцепился в авентовскую термосумку ,ее тоже взяли,нужна она вообще?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) belkaaa, С покупочками! День действительно насыщенный у вас, а главное только положительные эмоции! По поводу термосумки не подскажу, у нас контейнер был для бутылочки, очень удобно на прогулке, в гостях. Сейчас тоже контейнером будем пользоваться. Изменено 26 июля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Eva бусинка, все очень суперское! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ka_Sya, Мне из всех понравилась в клеточку расцветка, я вообще клетку обожаю:-) Алёнка_я, клевенькие покупочки! Сейчас посмотрю сайтик, пока муж за грибами уехал:-) а то грозится уже карточку отобрать:-) Eva бусинка, клевый костюмчик и бортики такие хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ritulya29, как ваша коляска???где фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 Ну вот и наш транспорт пришел:-) Обновленная тутис зиппи:-) Жаль что фотки реальный цвет не передают, очень боялась его заказывать, а он в реальности такой классный оказался:-) безумно довольна я колясочкой:-) . 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 belkaaa, вам наверно с мес 4 понадобится бутылочка на 260мл, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ritulya29, поздравляю с колясочкой)Красивенная)))Цвет нежный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А это прогулочнуй блок:-) . Ritulya29, поздравляю с колясочкой)Красивенная)))Цвет нежный такой ой я прям от нее не отхожу:-) вообще понафоткала ее с разных сторон и разных вариантах:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ritulya29, с приобретением!!! Я так и не рискнула такую расцветку брать а она реально клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ritulya29, с колясочкой! цвет классный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девочки не дразнитесь а то я поеду в гараж свою колясочку смареть :D эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ritulya29, С покупкой калясочки! Очень красивенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения