Ritulya29 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Спасибо девочки:-) Я довольная просто пипец:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 belkaaa, вам наверно с мес 4 понадобится бутылочка на 260мл, да ты что??надо было по меньше покупать 125?? Ritulya29, Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 хех, я ж говорила, что тутис - клаааааааааасная!))) с приобретением, Ритуль) добро пожаловать в клуб водителей тутисов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 CARенина, нас уже четверо! )) причем 2 спорта и 2 нью Вот и кроватушка наша Снизу еще ящик для вещичек, колесики не стали прикручивать - это легкотня, а у нас был пробный сбор и вникание в процесс, потом как родим муж сам соберет испортили мы крепежи для подвижной стенки (( придется искать где их купить ((( Но кроватка супер уже представили как там наш сынулька спатьки будет сладко Кстати вверху фото мои закупки для сумки в роддом комплектовка в процессе, сегодня закупила лифчики для кормления, осталось все перестирать, подгладить и по пакетам распихать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ritulya29, оооо! Крутой колясон! Anna_Che-Lav, Красивая кроватка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Anna_Che-Lav, Анют, ну красота просто! Сыночку точно понравится, будет сладко в ней спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Anna_Che-Lav, красивая кроватка! Ritulya29, супер Тутис! Я тоже ее хотела, но нам так отдают колясочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 belkaaa, да можно и 260 только не полную наливать,только на соску посмотри,она должна быть от 0,другая №2 она от 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 НАСТЕНА26, еще бутылочки с ручками - вещь- ребенок моторику развивать будет- нравится ручками им держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Я пока только маленькую бутылочку купила. Для водички пригодится по любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) А я хочу стерилизатор Авентовский,он сразу с набором бутылочек идёт(от 3 до 6 шт разных) Изменено 27 июля 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Fannis, но думаю до месяцев 5 малыш держать бутылочку еще не сможет(((у меня сын поздно вообще начал ам держать с 8 мес,но ползал зато уже на пузе с 4х месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ritulya29, красивущая колясочка! Anna_Che-Lav, кроватка просто прелесть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Anna_Che-Lav, хорошенькая кроватка! мне такой цвет нравится, тоже буду коричневый брать, хотя муж бежевую хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 natali_28, это вишня я сначала орех хотела, но ждать уже было некомильфо... итак на две недели кроватка позже приехала. чем я планировала... дак вот как привезли нам эту красоту, сразу поняла что не прогадала - цвет отлично смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Anna_Che-Lav, мне и цвет и модель нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Любоник, самое главное для меня, что она 123см в длину, я ранее писала о проблеме с местом в комнате у нас ровно-ровно 125см от кровати до комода, рисковать сантиметрами мы не могли Ох, теперь когда все закуплено, остается только ждать появления на свет малышастика , эээх как быстро пролетела пора приятных покупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Anna_Che-Lav, а у меня еще есть поле деятельности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) НАСТЕНА26, Даше тут моей 5 месяцев - она уже руками не то что бутылку - она на руках подтягивалась :D , сама очень легко держала погремухи и бутылочки с месяцев трех точно :D причем она сама стала ОЧЕНЬ РАНО садиться - жутко если честно- в кроватках и везде - ну нас педиатры посмотрели и сказали что ребенок сформирован и ничего удивительного нету Изменено 27 июля 2013 пользователем Fannis 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Anna_Che-Lav, отличнейшая кроватка и цвет очень красивый! Fannis, 5 месяцев конечно рановато для сиденья (особенно для девочек), но слышала мнение педиаторов, что если ребенок САМ садится, то ничего плохого в этом нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ritulya29, Рита нам тоже педиатр сказала что садиться не давать но когда она взяла завалилась на бок на осмотре и села сказала что ребенок садится как положено . но мы все равно ее ложили и на живот уговаривали перевернувшись ложиться :think1: . самое интересное что она и не ползала толком вообще - не умела как бы мы ее не учили но в 9 месяцев пошла сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Рита, поздравляю тебя с колясоном, Аня, тебя- с кроваткой! Очень важные покупочки! Девочки, я хотела спросить, а как вы покупаете бюстгальтеры для кормления? В смысле как размер подобрать, молочная грудь по идее должна увеличиться, а на сколько? Мы сегодня тоже купили кроватку, матрац, белье постельное, завтра будет доставка. Останется только собрать все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) ✿Элана✿, это вообще целая наука оказыватся... у меня за беременность титьки почти до 6го размера раздуло, а по меркам лифа для кормления это 3-4ый... в Буду мамой дорогие и беспонтовые бюстики, мне вообще ну никак не подошли, а в мазеркеир - самое ТО! ХБ. ничего не зажимают и не передавливают... нужно чтобы они было абсолютно свободными во верхнему краю и к краю где подмышки, там типа какие-то основные русла молока... (не помню как там тетка по научному их назвала) В общем я бы тебе посоветовала зайти в мазеркеир, хотя бы с целью того чтобы тебя проконсультировали и пару бюстиков померять, в буду мамой мне вообще просто лифчик вручили, а на тот который мне понравился и подошел бы сказали "он 3,5тыщи стоит..." ))) Изменено 27 июля 2013 пользователем Anna_Che-Lav 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) ✿Элана✿,я тоже подобрать бюстгалтер не могу. Грудь не будет держать тот что для кормления предназначен.я уже,наверное,штук 50 перемеряла моделей.Не поднимают они грудь,просто придерживают. Изменено 27 июля 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 АННУШKА, я первую беременность покупала лифы фирмы анита, клевые. во вторую беременность покупала фест - фигня фигней, а сейчас как забеременнела покупаю милавицу - по охвату не меняется меняется только чашка , перед родами куплю опять милавицу большего размера - держат отлично а лямку и скинуть можно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения