Популярное сообщение Любоник 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 OlgaSchh, я с планшета сижу Попробую ссылку сейчас Ссылки скрыты. Получилось))) носяра у меня знатный вырос)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, ой, красииивооо как! Просто чудо! На природе шикарные фотографии! Людочка - ты прелесть как хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 OlgaSchh, а нос!!!! В особенности!))))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Жемчужин@, Спасибо,дорогая Думаю может на следующей недельке застелить уже,ну настирать все сначала...а может и рановато) Любоник, Какая красавица в ромашках-супер!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 OlgaSchh, я этот момент не уточнила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, хороший нос! А что увеличился, да? Надо мне тоже фото сравнить, а то я может не замечаю у себя OlgaSchh, я этот момент не уточнила))))))) мы похожи Вернее я то уточнила, только забыла, что он мне сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, классное фото)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я только что записалась к фотографу: 4 часа +40минут на переодевание, ее гардероб и макияж, 30 обработанных фото за две недели, 5 000рублей, врооде как не дорого :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Anna_Che-Lav, ого 4 часа! Круть! Вообще недорого! Еще и с вещами и макияжем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 OlgaSchh, )))) я думаю к середине августа)) Anna_Che-Lav, ого, вообще супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, Людочка как всегда обворожительна ))) ты как принцесса в сказочной стране у меня носик на месте, а вот щечки наелись и опустились Это у фотографа акция такая, вообще написано что 9тыщ... мне просто не хочется долго искать и выбирать фотографа, а у нее очень необычные и красивые работы, она фотохудожник, а не просто фотограф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Anna_Che-Lav, ну ты вовремя на акцию попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Anna_Che-Lav, еще и фотохудожник! А фотографировать в студии будет? Или на природе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Anna_Che-Lav, огошеньки,4 часа,представляю как ты устанешь.а я сейчас на биглионе покупаю фотосеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ark_marina, дак даа )) вот повезло - первая же ссылка на фотографа - и акция, и цена хорошая, и работы обалденные, и фотохудожник OlgaSchh, в студии, но она за городом вообще живет, я уже в планах рисую себе фотосессию с малышом на природе как раз осень, золотая листва мммм, моя любимая пора - я сама октябренок дак вот все мечтаю о фотосессии с золотой листвой ))) НАСТЕНА26, я надеюсь что вытерплю, ну если станет тяжело то в счет фотосессии сделаем перерыв )) а так вообще я пока что полна сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, Людочка, фото супер! А носик аккуратненький и вовсе не большой! KISSUNCHIK, Я вот тоже думаю когда краватку застелить, сейчас то еще рановато, а вот через недельки три наверно уже можно застилать. Как раз получится конец августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ну захвалили меня совсем))) даже как-то стеснительно стааало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Жемчужин@, Ириша, а я кроватку у родителей оставила. Постельное белье постираю, а когда буду в РД, муж кроватку привезет, соберет и с мамульками нашими заправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Спасибочку. А на счет щечек, Аня, ты не одна такая красивая;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ну захвалили меня совсем))) даже как-то стеснительно стааало)) дак если правда красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Эх жалко смайликов нет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, вот этих? :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 OlgaSchh, краснеющих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, ааа, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 OlgaSchh, К нам свекровь приезжает в середине августа и вплоть до нашей выписки из РД будет у нас дома. Зная ее, могу сказать, что все она сделает по своему, краватку естественно заправит и т п, она даже сценарий выписки уже подготовила! Просто хотелось самой все сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения