Anna_Che-Lav 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, ох уж эти щечки вот думаю как от них к субботе избавиться или фотошоп фотографу в помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, красотка!!!очень нежное фото, Гришуне наверно среди ромашек понравилось :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Жемчужин@, сценарий выписки - это пербор А кроватку-то пусть заправит Только скажи какое пост. белье застелить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 OlgaSchh, Я все таки надеюсь перед родами сама застелю краватку сыночку , мне так спокойнее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Лариса, а ты сколько отдала за фотосет? если не секрет. Аня, вот тебе повезло! вообще шик. сколько фоток тебе отдадут? мне вообще предлагают 6000 и всего 15 обработанных фото. даже сырые не отдадут. и это, девочки, без макияжа и прочего. я расстроилась прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 CARенина, 30 фоток обработанных, оригиналы тоже не отдает - ее политика а так я бы и сама с ними в фотошопе поработала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 CARенина, помониторь еще. Наверняка вариантов много, а лучше всего в контакте забей, город свой укажи и вуаля! Там и работы уже все видны. Жемчужин@, "сценарий выписки"!!!! Одуреть! Она прям тамада у вас:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, у меня городочек слишком маленький проще будет - Москва. но блин, так тащиться туда не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ася Мардо Ань, у нее стОит 21 тыс фотосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, фотка обалденная!!! и ты таааакаааая красотка!!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ань, у нее стОит 21 тыс фотосет трындец! Ей надо было фамилию Пикассо взять)))) наверное есть за что платить, неспроста же ломит наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, Фото конечно у нее бомбавские, но я конечно не скряга, но не до такой степени! У нее сайт есть свой, можешь глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Алёнка_я, тот случай когда цена оправдывает качество. Я делала дорогущую фотосессию в студии за такие же деньги... Стоит того конечно. Макияж входил и дизайнер потом фото обрабатывал еще. + он мне их все распечатал на формате а4, да еще и календарь сделал из-за которого и был весь этот сыр бор собственно(делала подарок любимому на др) на металической бумаге все. Я где-то здесь одну фотку выкладывала с гитарой Нашла. В сентябрятках лайф на 9 странице. Ето я!)) Ну это давненько было правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, Я помню фотку твою, рок-стиль такой! Красивущая конечно. Ты 21 тыс отдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Алёнка_я, 25! Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, У меня руки дрожать будут, когда я буду деньги отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Но там не только рок стайл был, были еще портреты и в нижнем белье)) их я не буду показывать:-))) хотя все прикрыто! А! Еще в мокрой майке и драных джинсах с мокрыми волосами. Ну зато до сих пор актуальны! Ррррр прям)) 9 часов меня снимали Изменено 29 июля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, У нее еще написано, что она имеет право выставлять фото на конкурсы, в журналы, блоги и т.п. А конфедициальность стоит еще 50% от стоимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Алёнка_я, да хай выставляет))) люди за это деньги платят)) а тут сама!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Ань, у нее стОит 21 тыс фотосет Нифига себе!!!!Я последний раз когда к ней обращалась,фотосессия стоила 10тыс.Сколько фото и по времени не знаю.Просто сумму запомнила.Совсем она обнаглела и заелась,а была скромнее раньше Жаль Изменено 29 июля 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 KISSUNCHIK, симпатичная коляска, на Zippy похожа показалась, и комоик классный. С покупками ! Любоник, Люда, красивая девушка на фото, не наговаривай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 CARенина, Я совсем не дорого отдала за фотосет-2000 руб. Т.к. в области,а если в Питере,то от 5-7 тыс.... главная новости библиотека наши статьи клиники отзывы группы пдр, дети и ... графики поиск форумы сообщество блоги дневники галерея фотоальбомы табличка ждем вместе еще больше BabyPlan.ru → Группы → Сентябрята 2013 → Форум группы Просмотр новых публикаций Спасибо,Натуся!Да правда похожа на зиппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Алёнка_я,Любоник, я тоже ее сайт посмотрела, у нее в 21 000 даже макияж и прическа не входят. Отдельно оплачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 девочки я совсем сума сошла,сегодня для поднятия настроения решила покупочки перебрать))) еще и не беременна,а у меня уже 19 человечков,14 бодиков,5 кофточек,10 штанишек,11 платьев,4 костюмчика,9 шапочек,1 слюнявчик,1 купальник,3 комбезика,4 песочника и 1 пара носочков.и внимание все это на ДЕВОЧКУ)))а у меня сын ведь,можно теперь представить сколько у меня шмотья на сына))))))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 НАСТЕНА26, Настюша,значит скоро к тебе придет твоя девочка,ведь столько преданного уже для нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения