OlgaSchh 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 НАСТЕНА26, вот это да! Сколько приданного для принцессы! Такое все красивенное! Ну просто обязательно у тебя девулечка будет! По-другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Если не со второго, так с третьего раза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 НАСТЕНА26, вот это даааа . Я бы на месте будущей дочи уже поторопилась - столько нарядов) А ко мне вот еще партия "необходимых" покупок приехала 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ark_marina, какая прелесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ark_marina, Мариша, я в восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 НАСТЕНА26, офигеть )))Настён, давайте уже начинайте напрягаться,а то мода -она не постоянна,носить надо!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Любоник, Люд хватит прибеднятся)) ты просто красавица :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 CARенина, Я совсем не дорого отдала за фотосет-2000 руб. Т.к. в области,а если в Питере,то от 5-7 тыс.... Спасибо,Натуся!Да правда похожа на зиппи вот у меня тоже далекая область от Москвы, я думала будет дешевле, чем в столице. а куда там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Innana, а это не я))) это мне все окружающие говорят:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 ремонт конечно же не супер,старенький но суть в кроватке и в комоде Еще осталось на пол купить чтонибудь медвежачье,постельное белье,прожектор хочу ну или светильник детский короче голова кругом идет!! Потом выложу полностью обустроенный вариант)! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, Суперски!!!не зря ругались! это всё слоновая кость в цвете?я тоже в таком выбрала,сейчас жду декретные и заказываем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Натали***, да именно слоновая кость И самое главное львенок и корона над ним камни сваровского))якобы хочется верить!! Изменено 30 июля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, просто прелесть! Мне оочень нравится! У нас тоже кроватка цвета "слоновая кость" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 По мне так самый выиигрышный цвет для мебели в детской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, Какая красота! Краватка и комодик такие нежненькие, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, Элечка,мне очень нравится-уютненько!У нас тоже кроватка слоновая кость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Спасибо девочки,я темное не хотела,хотя эти модели очень богато и красиво смотрелся махогон и орех,просто комната малюсенькая и так темно,а муж категорически был против белой вот мы и остановились на этом цветеИ самое главное по цене приличная не то что лапси ,объект наших ссор))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, ООО! Не зря спорили! Красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, Классный Комодик и кроватка, все так уютненько стоит:-) А я прикупила на вырост комбинезончик, будем весной щеголять:-) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ремонт конечно же не супер,старенький но суть в кроватке и в комоде Еще осталось на пол купить чтонибудь медвежачье,постельное белье,прожектор хочу ну или светильник детский короче голова кругом идет!! Потом выложу полностью обустроенный вариант)! Очень красивая и уютная комнатка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, это такая комнатка маленькая? А сколько метров комната? она без окошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 АННУШKА, да малюсенькая,вот ширина сколько видишь,а длина около 7 метров,окошко есть напротив кроватки !! Ну у нас еще там диванчик стоит напротив комода)просто после того как все закончу покажу полностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, в длину 7 метров??это длинная комната получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Это я своими шагами измерила,7 получилось)) Взяла метр не поленилась 5 метров в длину и 2 в ширину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 тогда маленькая. Мне кажется,у Маши такая же комната детская но я могу ошибаться, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения