belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 АННУШKА, маленькая,у нас однушка переделанная в двушку!!Там в детской диванчик,комод и кроватка и все ,вроде особо не тесно но диван не разложить уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, а ты будешь ночью бегать к кроватке в другую комнату?Кормить мелочь надо будет по 3-4р за ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, У нас тоже детская не большая. В тесноте да не в обиде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 У нас Настенька на съемной кв родилась.В однушке тоже ремонт делали.Так что я представляю что это такое.Только первый месяц с нами еще свекровь со свекром жили в этой каморке(помогали,чтобы мы в институт ходили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 АННУШKА, и все в одной комнате??Нет у нас в детской можно спать еще кому нибудь помимо ребенкаи у меня кухня большая,там тоже раскладной диван там тоже можно спать))ну и в крайнем случае в ванной когонибудь усыплю как в Афоне belkaaa, а ты будешь ночью бегать к кроватке в другую комнату?Кормить мелочь надо будет по 3-4р за ночь ой там бегать то , особо не разбежишься!Мечта моя ,что бы дите спало отдельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Про совместное проживание в однокомнатной кв вспоминаю как страшный сон,особенно когда были проблемы с туалетом после родов(все что зашили мне отекло и болело долго)и когда первый месяц течет со всех щелей(жесть!!!А тут и свекр рядом спит на кушетке!!!Мелкая с нами спала.Я детскую вообще еще не делала,думаю.что будем вместе с маленькой спать,как и со старшей,только люльку купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ark_marina, знакомые слипики на второй фоте картерсы у нас такие синие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ремонт конечно же не супер,старенький но суть в кроватке и в комоде Еще осталось на пол купить чтонибудь медвежачье,постельное белье,прожектор хочу ну или светильник детский короче голова кругом идет!! Потом выложу полностью обустроенный вариант)! какая красота))) это же кроватка фирмы Гандылян)) сама на нее засматриваюсь)) только в цвете орех)) а вот камод у вас какой фирмы? Если не секрет конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Комод фирму не знаю ,а называется baby elite !!А кроватка да ты права именно она! Орех кстати очень красиво смотрится)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, мне тоже очень нравится ваша мебель! ark_marina, я уже запросто картерс узнаю) красиво и узнаваемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Fannis, будем фото в одинаковой одежде выкладывать)) многие девочки картерсом закупились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Комод фирму не знаю ,а называется baby elite !!А кроватка да ты права именно она! Орех кстати очень красиво смотрится)! Да у них замечательная мебель))) я правда хочу тоже цвет слоновая кость, но под нашу недавно приобретенную мебель в нашу комнату, подходит именно орех) а подскажи еще, пожалуйста, вот кроватка качественно сделана, там вроде универсальный маятник, в общем стоит брать наверно))) мне там несколько вариантов нравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Настенька//, из того что я видела,это покрайней мере лучшее за эту цену!!Пока мне нравитсяОни и гарантию дают около 2 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, Ну молодцы)) супер комнатка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, А сколько такая краватка стоит? Если бы у нас не было краватки, я б наверно такую как у тебя купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, очень красивая мебель! я подумала что это итальянская , пока ты не написала что это Гандылян. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 natali_28, хахахаха это Италия меид ин Раша) Жемчужин@, 10 700 кроватка и 4500 комод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, клевенькая кроватка )) я на такую тоже заглядывалась )) но из-за нашей жил площади она по размерам не проходила отбор а только по няшности Кстати, у нас комнатуха тоже малютка 2метра в ширину чуть больше 3ех в длину будем втроем в ней кучковаться, а вторая комната (как и у вас квартира из однушки-двушка сделана) пусть гостинной будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Anna_Che-Lav, нет наша кровать не поместиться тудаЯ вместо гостиной кухню использую,она большая там и диван и телек и самое главное холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, а у нас и кухня крохотная ) Забыла похвастаться - мы сегодня бельишко постельное купили попозже фотки выложу Вот такое вот одеяльце+подушечка+простынка. там еще бортики в этой же тематике их не стала вытаскивать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, какое миленькое! У меня тоже с мишками, и еще зайчики, только в розовом цвете естесно) Стирать не будешь? Я уже все выпотрошила, перестирала и перегладила. Жду пока муж поставит кроватку, тогда буду собирать комплект обратно) Изменено 30 июля 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Anna_Che-Lav, С покупочкой! Красивая расцветка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ✿Элана✿, конечно буду все стирать вот завтра отстреляюсь еще денек на работе, а потом полностью в стирку и глажку уйду кстати еще зелененькое купила белье, просто простынка+пододеяльник+наволочка, не буду фоткать - не хочу разбирать комплект в кучу потом не собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Anna_Che-Lav, ой, и у нас такой комплектик и бортики, только розовенький:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Anna_Che-Lav, красивое постельное белье! С покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения