Anna_Che-Lav 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 OlgaSchh, спасибо )) Ritulya29, ну вот буду рассказывать сыну сказки про принцессу, которая выросла в замке и сейчас спит на таком же бельишке, только розовом как и все принцессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Anna_Che-Lav, и мне по душе!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Anna_Che-Lav,:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 а нам начинают приходить заказики с разных закупочек вот еще сегодня забрали 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, я тоже сейчас ношу Милавицу. Очень довольна. Но у меня грудь маленькая. Под грудью и обьем ну может на размер изменились, это максимум. А так всегда брала самый маленький лифчик. Вот думаю, все лифчики для кормления будут на меня велики или есть и маленькие размеры? У меня тоже грудь маленькая, ща совсем чуть подросла ) я купила в мазекеа для кормления два наборчика - в одном две маечки для ночного кормления,в другом - два бюстика для кормления. Все подошли идеально, но боюсь придет молоко и могу не влезть в них Еще в чикко есть с маленькими чашками бюстгалтеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мамулечки, подскажите, пож-та: ярлычки на одежке отрезать? Или оставлять? А если отрезать, они царапать не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 OlgaSchh, я срезаю под ноль и пальчиками проверяю не мешаются ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 OlgaSchh, я тоже прям под ноль маникюрными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Anna_Che-Lav, Fannis, спасибо, девулечки! Пошла за ножничками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 я на всей одеже выпорола полностью, долго,нудно,зато точно беспокоить не будет, как жесткие ,так и из ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Девочки всем привет !!! Я похвастаться наконец-то мы купили транспорт для малышки!!!! Я так рада ))))))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Какая классная,яркая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, девчачья каретка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, клевый колясон девчачий. уже 4 с половиной недели осталось?! эх и ух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Fannis, Ой и не говори ))) :D Жду с нетерпением встречи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, С покупочкой!!!!! В ряду любителей тутиссов прибавление:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 УУррааааа!сегодня привезут постельный комплект вот такой Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мама Юля))), Какая красота)))!!! У нас тоже мишка будет, только цвет бежевый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мама Юля))), у нас точь в толь такой же у сына был)) я от него в восторге,такой цвет нежный,убрала его подальше,на дочу оставлю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Красота такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 НАСТЕНА26, а в жизни цвет отличается Таша.С, значит у нас медвежий бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мама Юля))), может разный оттенок голубого есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 НАСТЕНА26, не знаю но меня именно цвет на картинке подкупил!ну да ладно вечером посмотрим что привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня тоже все медвежачье ,а вот постель я еще не купила!! Мама Юля))), очень красивый,где брали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мама Юля))), Очень красивый комплектик, цвет такой нежный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения