Мама Юля))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 belkaaa, я в интернет магазине "не вставай" стоит 3590 р (7 предметов)+300 р доставка! Жемчужин@, спасибочки большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Юля, Настя, очень красивый комплект! Девочки, а вы все борта будете вешать на кроватку? Я уже кровать заправила, и борт, который ближе к нам не стала вешать, чего то мне кажется, что из за него ребенка не будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ✿Элана✿, в этом комплекте которой мне привезут,борт на 3 стороны как на картинке!а я не буду заправлять,пока рожу он весь пылью покроется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мама Юля))), скинь ссылку в личку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мама Юля))), я накрыла одеялом сверху постельное белье, ну и балдахин тоже от пыли защищает. В 32 недели конечно рановато еще застелать, это я все очкую и сама хочу сделать. Кстати как мы вешали балдахин на этот держатель, это вообще песня Я тупила по страшному, перевешивали раза четыре наверное. Короче я затупан в беременном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, красивая колясочка! Поздравляю с покупочкой! Мама Юля))), суперский комплект постельного белья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 belkaaa, скинула! OlgaSchh, спасибочки большое))) ✿Элана✿, а я с мамой договорилась,она постирает,погладит,и застелит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мама Юля))), а я постирала, погладила и тоже с мамой договорилась, что застелит Только я сильно замучилась гладить простынку на резинке, вот неудобно ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) OlgaSchh, это точно,все время такие простыни бесили,со старшим замучалась с этими простынями!зато не спалзают!в пятницу еще автокресло-люльку привезут,тоже выложу покажу!причем цена всего 1.500 р и это радует! Изменено 5 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ✿Элана✿, я вещала все борта так как боялась что мой ребенок застрянет в решетке,вертля такой и сейчас такой же шило в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) ✿Элана✿, я вещала все борта так как боялась что мой ребенок застрянет в решетке,вертля такой и сейчас такой же шило в попе а ты стирала бортики? ) Изменено 5 августа 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Che-Lav, Анечка, я не стала бортики стирать :confusion: Я их хорошенько отгладила, отпарила с двух сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Che-Lav, я стирала все))))и потом каждую рюшечку выглаживала,стирала на режиме "деликатная стирка" и потом как следует выбивала борта и на балкон,как раз лето было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Che-Lav, мне в прошлую беременность прописывали но-шпу и свечи красавки с 38 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 НАСТЕНА26, не поняла, ты стирала наполнитель бортов? Я стирала только сами чехлы, мне в магазине сказали, что наполнитель стирать нельзя. Если бы у меня рядом была мама, я бы тоже ее попросила заправить. Но мама очень далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Вот пришла пора и мне с бортиками что-то делать, я навернок их все таки простирну в ванной, щеточкой и мыльной водичкой... не рискну так вешать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А у меня мама мужа все наши бортики отпарила, точнее их наполнители, а вот чехлы стирали, у нас их получилось 3 комплекта, так что будем их менять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А у меня, к сожалению, несъемные чехлы у бортиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 OlgaSchh, ну ты же их обработала, так чо не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Таша.С, Ташуль, теперь буду думать, может их тоже постирать. Только думаю, что они могут "скукожиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 OlgaSchh, Олечка, а у тебя какой наполнитель, и из чего сами бортики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 OlgaSchh, У меня тоже были бортики без сьемных чехлов, приходилось распароть и все вытащить чтобы постирать, зашивала на машинке. Через пару месяцев вся процедура повторялась. В общем намучилась с этими бортиками! Сейчас купили бортики со сьемными чехлами, намного удобнее и стирать и гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Таша.С, вот честно, не знаю. Что-то типа синтепона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 OlgaSchh, Олечка скорее всего синтепон и есть, у меня один из комплектов тоже не снимаются чехлы, мне мама мужа их просто отпарила отпаривателем, но если их постирать при невысокой температуре, а потом отгладить ничего с ними не должно случится, ну при 30 градусах уж точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Жемчужин@, Ириша, мне кажется, что мои не распороть, они как бы квадратиками по всей длине прошиты. Посмотрю, или в сетке постираю или другие прикуплю. Спасибо, девулечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения