Мама Юля))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 привезли мне комплект,цвет как у Насти!но тоже очень очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 OlgaSchh, Я не стирала бортики и стирать не буду, просто отпарю хорошенько и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ritulya29, вот я их тоже долго-долго отпаривала, отглаживала. Пусть так пока будут Спасибо, Ритуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 я стирала, писала уже. одни все расползлись и скомкались, вторые я сегодня стирала, чуток прошила серединку, чтобы он не скомкался в машинке. все отлично постиралось. ставила стирку на полчаса и доп.полоскала еще. и порошка нигде не осталось и все в порядке с бортиками. те, которые расползлись, я переделала на мелкие бортики (в болталке писала, повторяюсь), купив другую ткань и наполнитель разрезала. их буду использовать позже, когда малышка будет переворачиваться и выглядывать из кроватки))) у меня как раз получается два сменных бортика на первое время и два сменных на потом, которые маленькие. вот одни сняла, постирала, другие повесила, стирать буду каждую неделю, потому что, как я писала уже, это офигенные пылесборники. воть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 CARенина, Красиво и практично у тебя получилось! Молодчина! Я наверно не смогу каждую неделю стирать бортики, сил и времени у меня явно не хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ✿Элана✿, у меня не сьемные чехлы на бортах,поэтому стирала все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение okksss 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Вот, решила похвастать)))) мое творение для сыночка))) Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, какая ты умничка!!! а я только 2 шапочки смогла связать, очень руки болят и затекают и немеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, УМНИЦА!!! а меня все время и мама и бабушка пилят что я вязать и спицами и крючком умею а не вяжу детям (только носки и то потому что быстрый результат), но я оправдываюсь что шью много :D . Медвежачья кофточка вообще мимимишечная, надо к ней ползуночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 CARенина, Галечка, спасибо за информацию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, какая ты молодец)))) все такое мииилое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, какая ты молодчинка! Очень красиво получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, КРАСОТА КАКАЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Fannis, а я вот никак на носки не созрею))))) а надо)) тут не купишь шерстяных носков, на бабушек надежи нет))) надо самой выкручиваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Жемчужин@, заюнь, это не мои, у меня розовенькие) выложу фотки, когда закончу работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 CARенина, Ок! Ждем фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, у меня термогольфы и отлично а вот детям термогольфы не помогают а носки отлично. муж тож носочки любиит зимой дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Вот, решила похвастать)))) мое творение для сыночка))) Ссылки скрыты. Ну ты просто художница! Такая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, красотень какая! ты такая молодец , сама вяжешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Как у вас хватает терпения вязать что-то. Меня хватает только на покупку домашних вязаных пенеток и тапочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, Чудо какое. Я совсем не вяжу((( петь да танцевать для сына буду. Это у меня неплохо когда-то получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, спасибо))) захвалили))))) я очень люблю это дело))) своими руками что то создавать. Так что, я мужа предупредила, чтоб не жмотился на пряжу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Вот, решила похвастать)))) мое творение для сыночка))) Ссылки скрыты. я в шокееееекакая ты молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 петь да танцевать для сына буду. Это у меня неплохо когда-то получалось Тоже великое дело))))) у меня петь и танцевать перед сыном муж будет)))) у него это лучше получается чем у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 OlgaSchh, Оль сегодня стирала свои несъемные бортики- как Галя и писала-прошила в нескольких местах крупным стежком-чтобы ничего не сбилось внутри,свернула в рулон их(как обои) и положила в мешочки для стирки-всё прошло на урра!-это тебе если что на будущее Сеся Авдеся, у меня тоже не хватает терпения на вязку на покупала пряжи-чую бабушкам раздам))) Но при этом все х б и фланелевые пеленочки нашила сама из купленной ткани-это максимум)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения