OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Olunscka, спасибо, Олюнечка, дорогая! А то что пеленочки сама нашила - это тоже супер! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Olunscka, а ты как края на пеленках обрабатывала,, оверлоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ritulya29, можно оверлоком, а еще я просто по чуть чуть подгибала и прострачивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 ПОХВАСТУШКИ! Фруттейкер и сменные контейнеры к нему носищща) Сяпки Вот эта совсем модная! На ценнике написано "ботинки". Так что это наши первые ботинки! Ну и цель моей поездки! Конверт и костюм! Тоже фрак у нас будет на выписке! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, эх оценки кончились!!! красотень - я погляжу сливочно-молочный нынче в тренде :D , надо теперь еще уголок красивый (от пыли прикрывать когда на улицу выйдете)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, ааа, какая прелесть! Умничка, столько всего классного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, лайки исчерпала.Очень все красивое!!!Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Спасибо, девочки Fannis, У нас столько голубого, что молочный у нас как раз не в тренде, решила разбавить. А вообще там все такое ды-дыщ! Этот конверт был самым локоничным, я именно такое и искала А еще ломаю голову над вот этим прогулочным. Прошу мнения стан дорогой он зараза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, Люд у тебя ж одеялко есть? я буду покупать конверт с руками и с прорезью под ремень, а гулять буду в одеяле - первые несколько месяцев как раз откатать. а конверт штука красивая но малофункциональная- эту красоту в коляске возить все равно. а вот с руками конверт и с прорезью очень удобно в плане перемещения в авто - мне например точно прийдется много ездить - дочерей старших возить в школу в художку и на подготовку да и в больницу с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Fannis, Принимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, я тоже думаю, что не стоит он того. Ты ведь на машине все-время. Надо брать что-то для автокресла. А это только для прогулки в коляске. Но красивый конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, Какая красота! Все прям мимими! Слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, Очень все хорошенькое, и такое малюскино)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, Людаш, все такое милое-милое, красота! По поводу второго конверта, тут зависит от того как использовать еоо будешь, мне такой очень нравится, но на нем в машине не удобно, а ездить мне с малой тоже придется оооочень много, вот и заказывала с ручками и прорезью для ремня. Сшила одеялко, оно почти как у тебя, толькь белое, теперь вот голову ломаю в чем забирать: в одеялке или в конверте с ручками:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, приданное отменное,на счет второго конверта,я бы купила на овчине по бокам с 2мя молниями для зимы,а оченью можно просто комбезом обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, с покупками, все такое-супер! особенно шапка голубая порадовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а я сегодня купила комплектик халат-сорочка и отдельно сорочку для себя любимой в роддом (на послеродовый) у сорочек удобные кулиски а та что в комплекте еще отстегивается бретель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Fannis, такая модная мамочка будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 natali_28, да уж если сравнить с тем что предлагают в роддоме одевать - то конечно :D :D там обычно все не меньше 54 размера (где они родивших таких видят в таком количестве), я помню родила когда - ночнушка своя была а халат забыли с дома - так там тот халат как кимоно и сари заматывала в два раза :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Вот фото постельного,пока такое фото!в начале сентября соберем кровать ,застелю все и покажу вам Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мама Юля))), я минут 10 ждала, пока фотка загрузится, но дождалась Че то файлообменник тупит по жесткому. Красивое белье, жаль у меня лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мама Юля))), Красивое очень! Но никаких нервов не хватает ждать, пока загрузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Fannis, очень красивый комплектик! Мама Юля))), мишка просто прелесть! Присоединяюсь к девочкам, тоже долго ждала, даже пришлось еще одну страничку открыть с нашей группой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, Алёнка_я, OlgaSchh, спасибочки девочки большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 вот через радикал загрузила может так получше будет! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения