Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Ritulya29, красотаааа. а я сегодня когда халат и сорочки покупала - зарулила в павильон с детским трикотажем - стою у витрины рассматриваю, подходит моя старшенькая и говорит: ты сказала что если соберешься что-то покупать напомнить о том что УЖЕ ВСЕ куплено :D :D :D , пошли в машину :D :D . так что у меня отличный стоппер покупок :reverans:

• Нравится 1

девочки, нашла мыло детское, делюсь с вами. на курсах нам говорили, что оно должно быть самое-самое обычное, без запахов и прочее. вот нашла, вообще не пахнет, прозрачное. вот фотка

kNcz0bf8kOA.jpg

я аж сразу два отхватила - домой и в РД))

• Нравится 3

Ritulya29, спасибочки!

Ritulya29,  Очень красивые вещички! :)

CARенина, я ушастый нянь десткое жидкое мыло купила

Ritulya29, Ритуля, отпадные вещички, такое хорооошенькие!

CARенина, я у нас такого не видела

Мама Юля))),  Комплектик красивенький с МИШКОЙ! Супер! :)

Галочка, я у нас такого мыла не видела. Взяла просто детское, им и старшего купала и сейчас с малышом пользоваться будем! :)

Изменено пользователем Жемчужин@
  • Нравится 1

Вот, заказала сегодня :)

Ссылки скрыты.

Можно и попозже было это все купить, но я такааая довольнааая :)

• Нравится 5

Мама Юля))), комплектик красивый!

Ritulya29, вещички такие милые!

OlgaSchh, с покупками! я тоже уже коврик купила, попала как раз на акцию, и мобиль тоже хотела купить, но одна подружка сказала что подарит , она модель записала которую хочу.

• Нравится 1

natali_28, спасибо. Я тоже хотела попозже заказать, а сегодня зашла на кидмарт, увидела сначала мобиль, решила заказать, доставка 650 руб (по мне так дороговато :). На сайте прочитала, что от 3500 руб - доставка бесплатно :) Ну я прицепом еще и коврик развивающий :)

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

OlgaSchh,  Оленька, какая красота! :) А где заказывала?

Жемчужин@, спасибо, Ириша. На кидмарте :)

OlgaSchh, и мобилька и коврик клевые такие!

OlgaSchh, супер!)) такого мы еще не покупали, я решила, что если у меня кто-нибудь поинтересуется, что нам подарить - я буду говорить мобиль и развивающий коврик :)

Ritulya29, спасибо, радуюсь как ребенок :)

OlgaSchh, супер!)) такого мы еще не покупали, я решила, что если у меня кто-нибудь поинтересуется, что нам подарить - я буду говорить мобиль и развивающий коврик :)

Маришечка, спасибо! А на счет подарков - хорошая идея! :)

Изменено пользователем OlgaSchh

OlgaSchh, ну прицепом это вообще- супер, выгодно получается. А меня очень ebay выручает, там можно новые вещи по хорошей скидке найти. я купила комплект в кроватку mothercare в магазе он 4500т.р. , а я новый за 1500 отхватила. И вообще многое там стараюсь покупать.

вот он

Ссылки скрыты.

а вот коврик

• Нравится 9

natali_28, какая красота! Мне кажется, что к нам с ebay доставка дорогущая будет. Надо поинтересоваться :malicious: :malicious: :malicious:

Пошла на ebay что-нибудь посмотрю :)

natali_28, ух ты! Какой коврик! Там еще и клавиши! Супер!

OlgaSchh, да доставка не дешевая.Но ты смотри есть американский ebay.com и английский ebay.co.uk там в настройках надо отметить, что тебя интересует доставка которая по всему миру. Я думаю что даже с их дорогой доставкой, можно найти товары который все равно дешевле чем в России, там вообще цены так на все накручены. особенно в америке все копейки стоит , этот коврик мой в англии 60ф( 3000т.р) ,в америке 60 долларов, а в россии почти 5000т.р. Вот такой разброс цен получается.

natali_28, т.е надо на американском смотреть?

OlgaSchh, я думаю да, у них доставок до России, я думаю больше. а так посмотри оба ,если время есть .

• Нравится 1

natali_28, у нас доставка с ебей в районе 1000- 1500-2000 р в россию, если товары не конкретно китайские а фирменные, и в результате в россии все равно выходит дешевле.

OlgaSchh, сейчас бесплатная доставка некста в россии и в мазекее при покупке свыше 4000 - бесплатная доставка :Hello::D;)

Fannis, спасибо! :malicious: :malicious: :malicious:

Fannis, ну это смотря что, что-то масштабное наверное все равно выгоднее. Да и не забывай про качество , та же косметика например.

natali_28, я косметикой мало пользуюсь вообще - раз в сто лет а шампуни гели масла беру на feelunique или стреуберри. присылают из сша и швеции. еще на нашем российском сайте покупаю крема sweetskin на экстраваганте.

Изменено пользователем Fannis

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...