natali_28 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Irushka, не , у нас в англии, вообще по правилам движения не может ребенок спереди быть. только на заднем сидении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) А я вчера заходила в ZARA, чтобы племяннице подарок на д р купить и не удержалась! Взяла набор детских бодиков в упаковке:-) 5 штук))) унисекс. Ну и что вы думаете?! Сразу вот видно, что мамаша я без опыта! Все бодики через голову одеваются:-) ладно хоть для памперса за стежки придумали)) Изменено 9 мая 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 девочки я все еще думаю о коляске)))мне так нравится бреви))))!!Столько коментов про нее прочитала разных ,совсем запуталась!!!Вчера гуляли в парке ,увидела такую коляску,муж долго отговаривал, но я все таки подошла!Спросила у мамы ,как она зимой,сказала колеса супер проезжают сугробы,но холодно в ней)))не знаю совсем запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мы сегодня в Детский Мир заехали, я хотела какую-нибудь первую вещичку прикупить, бодичку какую-нибудь и вот: Ссылки скрыты. Набрали всего голубого Надо будет в следующий раз других цветов купить Такое все маленькое, хорошенькое Вживую симпатичнее , чем на фотографии. Любоник, а через голову- это плохо, да? Неудобно одевать? Вот ты бы не сказала, я бы и не знала. Я тоже два таких боди взяла. В общем совсем не разбираюсь, бум учиться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 OlgaSchh, ну лучше когда просто застегивается на пузе) Покупки у вас просто прелесть:-) я тоже потом свои выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, спасибо. У меня сердце замирало, когда я их дома из упаковочек доставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 OlgaSchh, я свои бодички тоже перебираю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, этоя пока все 56 размера взяла. Думаю по чуть-чуть покупать. А то если сразу все брать, вообще расстеряешься. Такие милые хлопоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Ritulya29, ну колготищщщща просто Бозе мой:-) OlgaSchh, не говори:-) я взяла на 3-6 месяцев. А то не на всех деток нулевочки налезают. Нас же богатырь будет:-))) от 0-3 чуть-чуть куплю. На 56 см ты наверное имела в виду)) Изменено 9 мая 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, я тоже беру 56 размер, а сама Саше говорю, а если у нас больше ростик будет Так все это сложно, но ооочень приятно Любоник,, да 56 см, там так и написано на упаковке размер 56 а что, что -то не так сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 OlgaSchh, да я просто сейчас представила детскую вещь 56 размера))))) ну прям 56)))) не в см) У меня тоже на упаковке так написано как у тебя, глянула сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, )))))) я уж поняла, что ты под взрослый размер примерила Неее, наш хоть на недельку опережает, но не на столькооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) OlgaSchh, наш тоже не на столько))) ну мы на 3 дня опережаем. Как они погоду чувствуют удивительно. Вчера вот сонная погода и я не в настроении, спать весь день хотела, и маська мой тоже тихонечко сидел, а сегодня солнышко, выспалась хорошенечко, сын уже да жару пару раз:-) Изменено 9 мая 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Irushka, не , у нас в англии, вообще по правилам движения не может ребенок спереди быть. только на заднем сидении. я не буду спорить, не в курсе, как в Англии в Португалии возят, да и в Украине тоже. Я сынульку откатала, Слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, у меня сегодня тоже активничает. Пляшет, даже под майкой шевелюхи видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ага! Видно уже тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Сразу вот видно, что мамаша я без опыта! Все бодики через голову одеваются:-) будешь с Григорием Алексеевичем в "ку-ку" играть кстати, девочки, по собственному опыту: 1) на бодиках удлинённый должен быть и перёд и зад для застёжки между ножек, в некоторых больше зад, а перед совсем чуть-чуть, а то и вовсе прямой, - это очень неудобно; и 2) в человечках или слипах, застёжка должна быть по двум ножкам, по одной совсем неудобно, ну и не через голову тут уж точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Irushka, Он у меня Александрович!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Irushka, о, спасибо, значит я с одним комбезиком угадала Там по двум ножкам застежки Irushka, Он у меня Александрович!))) у меня тоже Александрович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, ой, позвольте раствориться в глубоком пардоне я ещё и засомневалась насчёт отчества, и написала неправильно, сорики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Я надеюсь, что он не очень обиделся)) А у меня тоже застегивается по ножкам, но все 5 через голову. Ну там свободненько сделали вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 OlgaSchh, Какое все классненькое!!!! Так мило!!!! А мне свекровь сказала до родов вообще ничего не покупать, говорит, что потом сама все купит.... Вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Жемчужин@, спасибо! Да ну, я бы не послушалась Я сама хочу всю эту прелесть покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Жемчужин@, Они же еще экономные все у нас))) я бы тоже не послушалась Изменено 9 мая 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, а мы и не будем слушаться! Впереди отпуск, вот и начнем закупаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения