ark_marina 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, я ее сразу не сфотографировала, разложила полностью - колеса отдельно, люльку отдельно, капюшон сняла, матрас вытащила - она места занимает крайне много))) Теперь буду собирать - сфотографирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, очень хорошо!!!Классная комната и на долго хватит(в смысле,что цвета нежные и мягкие-приятно смотреть) молодцы родители!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, Любоник, Ritulya29, Fannis, Алёнка_я, Юлия 2606, natali_28, ✿Элана✿, АННУШKА, и Всем-Всем Спасибо девочки))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 А я делала заказ на коляску и автокресло в голландском интернет-магазине. Они деньги сразу сняли, а вчера прислали письмо, что коляски бугабу они в Россию не отправляют Предлагают разницу по деньгам вернуть. Я им ответила, и все, теперь от них тишина. Ни денег, ни коляски. ((( А сумма там немаленькая. Если я месяц буду ждать возврата, то заказать где в другом месте уже не успею. Так расстроилась ( А кто что на выписку покупает? Я смотрю, в основном конверты. а что бы такое найти, чтоб потом и в коляске и в автокресле можно было использовать? Не представляю, как я кулек из одеяла буду ремнями пристегивать в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Olga_ZZ, либо комбезик,либо конверт с прорезью,Либо! снять конверт верхний,и посадить в автолюльку в нижнем одеянии,всё равно в машине тепло.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 okksss, какая красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 А я делала заказ на коляску и автокресло в голландском интернет-магазине. Они деньги сразу сняли, а вчера прислали письмо, что коляски бугабу они в Россию не отправляют Предлагают разницу по деньгам вернуть. Я им ответила, и все, теперь от них тишина. Ни денег, ни коляски. ((( А сумма там немаленькая. Если я месяц буду ждать возврата, то заказать где в другом месте уже не успею. Так расстроилась ( А кто что на выписку покупает? Я смотрю, в основном конверты. а что бы такое найти, чтоб потом и в коляске и в автокресле можно было использовать? Не представляю, как я кулек из одеяла буду ремнями пристегивать в машине. ты им еще раз напиши, с деньгами не шутят. У меня так было , я на итальянском сайте кроватку заказала, так они деньги сняли, а потом прислали письмо что в англию мебель не отправляют, и деньги на следующий день обратно вернули на счёт. теперь другой сайт ищю с отправкой сюда. А на выписку, я купила комбез один потоньше, а другой потолще, по по погоде будем ориентироваться. У нас конверт не прокатит, дитя надо в автокресле забирать, с этим тут строго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Всем приветы))) Мы наконец-то закончели ремонт в комнате принцессы. Нам наконец-то вчера довезли последнюю мебель которую мы заказывали для детской. Поцепили шторки которые нам пошили)))) и все для нашей принцессы готово))) шторки диван пока для мамы))) , ну а это кровать для доченьки Все отчиталась. Все покупки совершены!!! а три пакета на столе - это наверное "стандартные" три пакета в роддом 9до. после, на выписку)? Изменено 8 августа 2013 пользователем ✿Элана✿ удалила фото из цитаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 natali_28, я им уже написала куда только можно ))) Ответили только вечером, что заказ весь отменили. Деньги на счет придут в течение 3-5 рабочих дней. Я уже с другим магазом списалась, все узнала. В нашу Рашу они все отправляют, буду у них заказывать. Я видела в здоровом малыше хорошенький белый комбезик с капюшоном с ушками, из приятного бархатистого материала. Наверно нам что-то вроде такого подойдет. А под низ боди с ползунами и чепчик/шапочка. А если холодно, то в флисовое одеяло завернуть. Я коляску такую выбрала, в нее одеяло не запихаешь. Да и в машине ребенка не посадишь. Хотя у нас в Питере погода такая не предсказуемая. Может быть и +10 и +20 в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Olga_ZZ, ну и хорошо! теперь деньги получишь , будешь заказывать по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Olga_ZZ, ничего себе!!!А пробить где эта фирма находится нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 АННУШKА, они вчера вечером отписались, что отменили заказ и деньги вернут на карту в течение 3-5 рабочих дней. В разных магазинах по разному. В другом магазе при заказе деньги сразу не сняли, а как бы зарезервировали на карте. А когда заказ был укомплектован и готов к отправке, то тогда и сняли. Вот если идет резерв денег, а не сразу снятие, то при отказе от заказа больше проблем. Чтобы деньги вышли из резерва надо связываться со своим банком. И тут как повезет. Могут в течении 2 часов разблокировать, а могут только через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, поделитесь, пож-та списком косметики для малыша, если можно то с названиями фирм. Спасибо! Sanosan, Bubchen, Наша Мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 OlgaSchh, я саносан взяла, мне многие мамочки сказали, что хороший выбор. Я взяла салфетки, средство д/купания, крем и присыпку. Еще бебилайн хвалят, я их масляные салфеточки приобрела и Эле такие же отправила. Кстати! Мы про них с моей соседкой по палате говорили, и когда она родила, попросила мужа привезти ей такие же. Потом позвонила и поблагодарила за совет!))) воть!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Любоник, я тоже про саносан слышала хорошие отзывы. Спасибо, Людочка! Хочу в выходные все докупить: косметику и аптечку для малыша А салфетки бебилайн с маслом ты где брала? В аптеке? Изменено 9 августа 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 OlgaSchh, ага, в аптеке. В магазинах почему-то не встречала. Из аптеки вообще ничего не купила. Надо хоть грушу для сопелек приобрести и газоотвод. Провела соц опрос в больнице и среди подруг, что-то все грушкой резиновой пользуются для сопелек, говорят лучше всего помогает, ну это уже на себе испытывать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 (изменено) OlgaSchh, а я купила бюбхен ))мыло,крема,присыпки,для купания, и только для мытья волосиков мустеллу иногда когда в замешательстве читаю сайт рекомендаций (так и вбивать в яндексе) очень помогает Ссылки скрыты. Изменено 9 августа 2013 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Olunscka, Спасибо, Ольчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 девочки сейчас появилось "себерика" детское и мыло и шампунь и присыпка,все все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 НАСТЕНА26, а у меня аллергия на себерику- от гелей кожа вся чешется зудит,с высыпаниями,первый раз в жизни появилась перхоть и волосы лезлииии а муж только на ура пользуется..Хотя может дело в том что мне набор этой фирмы подарила свекровь??)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А мне кажется, что гель этой фирмы не мылится совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я сиберикой второй год пользуюсь, для волос моих самое лучшее что когда-либо пользовала, гели тоже понравились, масло даурское купила банку огромную для профилактики от растяжек - мне пока что нравится, скраб и мыло прополисное - ничто лучше не очищало мое личико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А мое тело и личико прекрасно сейчас очищает детское мыло. От запаха просто балдею, после геля д/душа прям пленку чувствую на теле и прыщики лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, Люд, грушей не очень удобно сопельки отсасывать, лучше купи набор отривин-беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29, ну вот! Кого слушать-то?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения