ark_marina 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29, а перед тем как отсасывать - носик нужно капельками промыть или они нормально сами без всего отсасываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29, а перед тем как отсасывать - носик нужно капельками промыть или они нормально сами без всего отсасываются? я закапывала морской водичкой (мы всегда привозим с моря литровую бутылочку и храним в холодильнике), можно в аптеке ее купить, а потом отсасывала сопельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 9 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2013 вот еще наши мелочевочки: смешной увлажнитель Ссылки скрыты. для мелочей в ванну и мочалки - хрюшка для папы, цыпленок для мамы фотоальбом 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 CARенина, Галечка! Класс!!! Увлажнитель, и правда, забавный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 CARенина, уже и альбомчик прикупила:-) молодчинка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 9 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2013 ну а это в продолжении темы о приданом: стопочки ползунков и распашонок, плюс носочки и чуток пеленок самодельных: Ссылки скрыты. стопочки различных комбезов и слипов: а это всякая одежка потеплее: ну и верхняя одежда: плюс еще такой же как голубой, но розовый, он пока на даче))) вот так мы затарились CARенина, уже и альбомчик прикупила:-) молодчинка:-) я его купила, потому что чуть ли о нем не забыла))) этот альбом на первый год жизни, типа как родилась, вес/рост и прочее. как раз такой и хотела) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Olunscka, насмешила)))))я сегодня брата девушке купила в подарок органику,надеюсь понравится)))скраб для тела с запохом какао прям я тащуся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) CARенина, Галочка, с покупочками! Все супер! Стопочки получились такие внушительные! Изменено 9 августа 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 CARенина, Увлажнитель вообще крутейший А на счет пеленок... в Ашане вот взяла две бязевые дешевенькие и очень ими довольна осталась. После стирки не сели и не повело почти. Чуууть-чуть уголки расходятся, но это хоть на каких будет, потому что вырезать идеально все равно не получится. Да и вообще, девочки, в дочках сыночках все пеленки купила, ну не складываются уголок в уголок идеально, но в целом они почти в таком же виде остались как и до стирки. По крайней мере я не психовала когда их гладила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Любоник, да у нас в городе больших магазинов детских нет, в тех, что есть, пеленки стоят как золотые, мне намного дешевле будет купить ткань и их прошить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 CARенина, хозяин-барин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 CARенина, Ну ты крутыха, уже все разложила))) просто умничка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 У нас теперь тоже наконец-то есть шапка! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ark_marina, классная)) а я еще теплого ничего не купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ark_marina, Какая шапочка хорошенькая! А я комбез на зиму присматриваю, пока не определилась какой именно хочу. Свекровь говорит чтоб я не заморачивалась и в одеялко укутывала, типа в каляске все равно не видно в чем сыночек ! Вот теперь и не знаю что делать, комбезик для сыночка хочется. Девочки, а вы во что поздней осенью/зимой будете одевать малышей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Жемчужин@, я буду комбезик покупать, мне нравятся трансформеры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Innana, Сашуль, вот и мне трансформеры нравятся! Мы вчера с мужем по магазинам прошлись и зашли в детский, там комбезов огромный выбор, но нам сказали что через недельку новенькое завезут, наверно наведаюсь еще раз в тот магазин и комбезик прикуплю, к тому же на вырост получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ark_marina, Мариша! Обалденная шапуля! Очень классная! Жемчужин@, я вчера в ДМ зашла, там комбезы выложили, только мне кажется, что они демисезонные. А хочется на пуху... Будем искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Жемчужин@, Ириш я буду брать с отстегивающейся подкладкой, чтобы осенью и весной не парить малышку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Просто прелесть! Все для дочки-красавицы! А пакетики-то в роддом наверное //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Какая красота! А на столе это "мини-пакеты" в РД? Да-да эти пакетики в РД :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Конверт-трансформер "Снежок"" мех вот такой хочу Изменено 12 августа 2013 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ark_marina, Какая клевенькая шапочка, мне очень нравится Innana, а мне у них "зимушка" понравился, розовый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ritulya29, мне тоже он нравится, но там подкладка не отстегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ark_marina, Теперь тоже модные-сковородные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Любоник, Даа, с шапкой_))))) Спасибо, девочки! Я теперь тоже вся в мыслях в чем зимой выгуливаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения