OlgaSchh 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 belkaaa, Эля, это просто отпад! С ума сойти, какие классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 в самом магазине увидев это я подумала это какой то прикол),а оказалось нет ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 belkaaa, ушанка вообще модная!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Девчонки, тут решила начинать собирать вещи в роддом. Возник вопрос с шампунью (пару раз голову точно придется помыть). Лучше одноразовую купить? Или свою куда-нибудь немножко перелить? Подскажите, пожалуйста, вы как делаете? Изменено 14 августа 2013 пользователем Улинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Улинка, можешь купить бутылочку маленькую, можешь перелить, кто-то из девочек пробнички из журналов будет брать, смотри, как тебе удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 belkaaa, слушай а там много всего по распрадаже сейчас?я позавчера была в галерее,но как то некс обошла((((блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девчонки, тут решила начинать собирать вещи в роддом. Возник вопрос с шампунью (пару раз голову точно придется помыть). Лучше одноразовую купить? Или свою куда-нибудь немножко перелить? Подскажите, пожалуйста, вы как делаете? я пробники купила 5 шампунек и 5 ополаскивателей, что бы свой тюбик не тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девчонки, тут решила начинать собирать вещи в роддом. Возник вопрос с шампунью (пару раз голову точно придется помыть). Лучше одноразовую купить? Или свою куда-нибудь немножко перелить? Подскажите, пожалуйста, вы как делаете? я, если найду, куплю маленький пузыречек, на мою гриву пробников не хватит, а есть шампуньки, которые продаются маленькими объемами. тоже сначала думала переливать, а куда не знаю, да и вдруг придерутся в РД к незнакомым бутылкам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 я тоже долго думала, были варианты из ИКЕИ кпить бутылочки и перелить, потом мне сказали, что есть в Ив рое бутылочки, но нашла в магазине гампунь и бальзам в тюбиках (по размерам-чуть поменьше зубной пасты) вот их и возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 belkaaa, слушай а там много всего по распрадаже сейчас?я позавчера была в галерее,но как то некс обошла((((блин я была в меге на парнасе!!Там купила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 нам бабуля привезла с венгрии наряды в подарочек , выложу костюмчик- я наверно только такой не купила -68 размер еще песочники на следущее лето ростовку 74 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Fannis, это ведь H&M? Мне он тоже понравился Тимофей и Федор у нас как близнецы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Fannis, Аааа! Клевый какой! Надо мне тоже в этот магазин наведаться, а то все модненькие такие, а я все не доеду никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 Любоник, у меня картинка для тебя есть. Сейчас загружу Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 OlgaSchh, ничего подобного!!! Я купила только необходимое самое, а вот таких модненьких щегольских костюмов у нас нет почти))) мне вчера шезлонг и кроватку привезли. Завтра наш нерадивый папа приедет и соберет все Автобеби еще не куплено((( сколько же всего надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Любоник, прости не хотела обидеть А шезлонг я тоже хочу! Все время на них смотрю. Не знаю какой выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 OlgaSchh, вы просто тихушницы, а я по честному отчитываюсь)))) вот жду теперь пеленальный столик и коврик развивающий, а на след неделе мне шкаф сделают! Надо инвалидную коляску теперь определять куда-то, а то стоит место занимает и вообще фу))) и вот потом я вам все-все покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 OlgaSchh, ага у нас куча вещей через сп куплена этой фирмы - я дочкам уж года два беру платья- белье там, теперь и Феде . Любоник, Люд качество трикотажа очень хорошее- я стирала много раз и белье и носочки дочек - не линяет яркое все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Мне еще SELA beby ооочень нравится! У них тоже все щегольское такое и не выцветает, ни линяет. Я там племяннице много покупала, до сих пор вещички в отличном состоянии. Жалко что только на нос ей налезают)))) Изменено 14 августа 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Любоник, у меня села в городе закрыли год как, детский отдел. тоже покупала старшим там много чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Fannis, расцветка весёленькая! Любоник, ждём фото кроватки и всего остального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ruziabestia 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ruziabestia, классный комбезик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Innana, спасибочки)) только носить нам его наверное только в следующем году, что-то мы с мамой хапанули размер 84(( а так то клёвый комбез, до минус 20 можно его таскать, финский из "умных" тканей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ruziabestia, да уж с размером вы лопухнулись конечно, ну будет на вырост)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения