pur-pur 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 okksss, здорово все устроили, такие солнечные стены! А кроватка и комоды икейские?.. У нас похожая кроватка, кажется, сундвик называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 pur-pur, да))) и кроватка и комоды икеевские))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Очередные покупки) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Marisha f, ух ты, прелесть какая)) обожаю панд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Marisha f, ух ты, прелесть какая)) обожаю панд) Спасибо))а я обожаю Next)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Marisha f, только хотела написать что некстовские шмоточки - у нас с обезьянками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Marisha f, такие стиляжные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Marisha f, надо будет зайти, а то я что-то всегда мимо этого магазина прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Marisha f, надо будет зайти, а то я что-то всегда мимо этого магазина прохожу. Зайди,качество у них отличное,цены невысокие,у нас в городе их магаза нет,я на их сайте заказываю) Marisha f, только хотела написать что некстовские шмоточки - у нас с обезьянками Обезьянки тоже клевые!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 Похвастаюсь бабушкиными подарочками как то писала что моя маман зашопилась в Финке, вот что она накупила Очередная порция стирки-глажки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, можно сразу после родов за следующим :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, Какие вещички красивенькие! Бабушка молодец, внучку такую прелесть напокупала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, классненькое все такое)) точно можно сразу следующего рожать с таким гардеробом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, вещички супер! Будешь переодевать своего малышика как пупсика в детстве - по 300 раз на дню )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, Даже на первый НГ уже костюмчик есть! Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, и правда,так много всего!!!Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Fannis, Innana, Irushka, за вторым сразу же - по плану Алёнка_я, это скорее всего на второй НГ ростовка 80 Anna_Che-Lav, и правда,так много всего!!!Здорово!!! много и копейки стоит, всю эту кучу маман на 40 что ли евро накупила, сейчас уже не вспомню, вот в финке рай для шоперш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, Ааааа! Шапка зайка и костюм как у Санты-это все вообще!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, и это правильно! Что за вторым сразу же))) только восстановись как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 Алёнка_я, у меня кстати тоже когда сына ждала первый купленный костюмчик был на новый год))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, Ааааа! Шапка зайка и костюм как у Санты-это все вообще!!!!! Тоже самое написать хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, тащусь от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А я сегодня в H&M зашла наконец-то) там такие вещички стильные и цены очень радуют. Купила песчаник и две футболки с длинным рукавом. В годик щеголять будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 в общем как понимаете картерсы и M&S стало поспокойнее а то того чемодана который я переутюжила в выходные мне казалось маловато :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, ого сколько всего! Молодец бабушка! Marisha f, красивый костюмчик и шапочки такие отпадные! Fannis, я тоже фанатика картерса! Мне очень нравится! Молодец! Мне тоже сегодня мини-посылочка пришла. 2 вещички, пойду сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения