Юлия☺ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Fannis, Красотищаааа! Люблю все такое полосатенькое!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) OlgaSchh, ждемс . я кстати пока решила не заказывать месяц точно Феде(ну если ниче не нагляжу прям такого что ах )- а то смаковать нечего будет , переключилась опять на дочерей- хотя и у них все в принципе уже до следующего года куплено . особенно радует старшая - она ростом высокая :malicious: с бедрами но без тить пока что так на асосе столько на нее платьев мини :malicious: :D - прикупили тут два - я о таких и мечтать не могла в мою юность :D с моими предками старой закалки Изменено 20 августа 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Fannis, ООО, такие бодики-поло классные)))))) А я вот чего то стухла.... Были в выходные в гамазине и вообще ничего мне не захотелось покупать.... Мне даже комбинезон на осень и зиму что то "не лезет" выбирать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 муж говорит чито девчонки ждете куклу? нарядов столько Ссылки скрыты. я на этот спальный мешочек тоже облизывалась но не купила а купила с такой ткани слипик- еще едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Fannis, написано, что спальный мешочек от 0-9 мес, но что -то я сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Fannis, я вот смотрю на ваши крутые покупки и понимаю, что по сравнению с вами, у нас почти ничего нет)))) не только дочки куклу ждут))) мамуля с бабулей не отстают)) OlgaSchh, какая разница?!)))) главное красивый!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Он такой мяяяягкий, просто прелесть. Я думала, что комбезик велюровый, а он больше на махровый похож. Тоже хороший! OlgaSchh, какая разница?!)))) главное красивый!)))) Нее, я про то, что малыша в 9 мес фиг в такой засунешь он протестовать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, вещички супер, красота! ))) Оленька, у нас тоже спальный мешочек такой есть, только расцветка другая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 OlgaSchh, и у нас два таких комбезика, голубой брала на 3 М, а серый на 6 М, но в закупке что-то напутали и мне оба на 6 М пришли... а ткань и правда как махровый халатик после баньки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, Иришка, хоть бы сыночкам понравились! OlgaSchh, и у нас два таких комбезика, голубой брала на 3 М, а серый на 6 М, но в закупке что-то напутали и мне оба на 6 М пришли... а ткань и правда как махровый халатик после баньки)) На вырост будут! На весну! Они классные такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) OlgaSchh, Я думаю малышам понравится! Мы ведь так старались! Изменено 20 августа 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, Ириша, ты сейчас вон как постаралась ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, Иришка, хоть бы сыночкам понравились! На вырост будут! На весну! Они классные такие! Ага, будем весной наряжаться, наш папа их называет "костюм космонавта"))) на молнии потому что, останется только весенний космо-шлем приобрести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, ну зато ты потом нам показывать будешь :D . к тому же зная кто чего купил ориентироваться тебе по тому же качеству будет проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мне сегодня посылка из Швеции пришла. Автокресло, коляска и аксессуары к ней. С дочкой час собирали )) Замучились с коляской, видно голландцы хорошо вкурили, прежде чем до такого додумались Такое все классное! Катаем плюшевого кота пока в колясочке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Olga_ZZ, хвастайся фоточками! Будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Olga_ZZ, ждем фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 OlgaSchh, Anna_Che-Lav, ага, первая мысль была - надо пофотать )) Но пока в одной комнате две коробки, а в другой игрушки по всему полу. Завтра мое семейство приберется, будет где развернуться ) Для меня это посыль такая неожиданность. За неделю дошла, первый раз так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, OlgaSchh, Fannis, девочки с покупками! классные шмоточки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga_ZZ 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 Сделала фото коляски и автокресла на шасси. Мне хотелось розовую, но муж был категорически против. Сошлись на красной ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Olga_ZZ, хорошая коляска, и цвет красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Olga_ZZ, очень красивая!!Вот я тоже хочу с такими колесами,но мне все говорят,что по Питерским сугробам не проедет,поэтому я досих пор в думках)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Olga_ZZ, красивая и стильная, но колесики меня тоже смутили чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belkaaa, у дочки была коляска с большими надувными колесам. Но она просто неподъемная (( Меня тоже несколько смущают маленькие колеса спереди, но у нее вес всего 10 кг, а мне ее без лифта надо будет таскать на 3 этаж. Надеюсь, что по сугробам ходить не придется, по дорожкам или на площадках детских. От многих слышала, у кого не первый ребенок, что гулять приходится до садика и до ближайшей детской площадки, тк старшему не интересно круги по парку нарезать )) И еще надеюсь, что зима не будет суровой и слишком снежной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения