Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Да в принципе чистят тротуары-то, но меня больше не сугробы пугают, а то что с ними происходит после реагентов(((( месиво какое-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Специально померила линейкой. Передние 15 см, задние 30 см. Может еще с сравнении с задними передние визуально кажутся совсем маленькими. Вроде у тевтонии и хартана такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мне тоже нужна легкая и небольшая -я сама метр с кепкой (1.60) и покрайней мере была худой и мне самой неудобно будет с огромной классической коляской,я вот очень хотела бреви или чико,но колеса и люлька говорят продувает не для русской зимы и не для русских дорог))вот мы поэтому пока без коляски!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Olga_ZZ, о! Линейка новая симпатичная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, спасибо. Все никак руки не доходили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я вот заподпрыгивала чего-то! Вроде столько всего накупила уже, а теперь вижу сколько всего еще надо и голова кругом((( аспиратор не куплен, молокоотсос, шкафа нет и...... Куча всего!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мне тоже нужна легкая и небольшая -я сама метр с кепкой (1.60) и покрайней мере была худой и мне самой неудобно будет с огромной классической коляской,я вот очень хотела бреви или чико,но колеса и люлька говорят продувает не для русской зимы и не для русских дорог ))вот мы поэтому пока без коляски!! У меня рост такой же )) И вес добеременный около 50 кг. Мне кажется, что все коляски продуваются. Надо ребенка по погоде одевать и зимой в конверте катать. Был трансформер. Не смотря на его габариты, были дырки в местах между капюшоном и люлькой/сидячкой, оттуда постоянно задувало. Я бы еще обратила внимание на то как колсяка складывается и как регулируется спинка у сидячки. Все должно быть легко и не вызывать особенных трудностей. Иначе потом коляска становится каким-то наказанием для мамы. А я вот заподпрыгивала чего-то! Вроде столько всего накупила уже, а теперь вижу сколько всего еще надо и голова кругом((( аспиратор не куплен, молокоотсос, шкафа нет и...... Куча всего!(( Ну аспиратор это не вещь первой необходимости. Его можно и потом купить ))) Мы сами комод только на этой неделе поедем смотреть. Все вещи по пакетам лежат. Надоела уже эта свалка ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Olga_ZZ, Очень красивая калясочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, че прыгать то у меня все вроде есть только ставить негде - надеюсь успеем а то будем лежать в роддоме пока папаня ремонт не закончит он сказал :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я сегодня купила молокоотсос с системой хранения)) с молокоотсосом теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Fannis, Так и мне некуда. Шкафа нет и коляска инвалидная занимает место, надо уже избавиться от нее. Вот мне тоже молокоотсос надо. Б рд наверное пригодится уже. Кто как говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, а у меня только что и двери не стало в спальне - муж выкинул :D теперь лысый кирпичный проем откуда коляска то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Fannis, после травмы ездила. Надо впарить, а то чет смущает меня она:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любоник, я хочу взять его в роддом. Жена брата сказала, что у нее в роддоме молоко ночью пришло, грудь дико заболела, ребенок в таких количествах - сколько пришло молока - еще не ест, сама руками она не смогла сцедить, ночь промучилась, утром мужа за молокоотсоосом отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ark_marina, вот я тоже хочу взять. Ты какой купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вот такой купила, там еще 3 контейнера для сбора молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ark_marina, у меня такой же! во вторую дочу им пользовалась! я только систему хранения еще докупала - 6 стаканов в них молоко хранить удобно было - молока у меня как у хорошей коровы :D дочь бедная сосать хотела а есть наедалась так она ссасывала сплевывала и опять сосала- с полуоткрытой улыбой и текущим с уголка рта молоком :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я на такой же намылилась, завтра куплю. А то кто его знает когда меня упекут и с какими последствиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 вот и кому верить? Нам в роддоме сказали молокоотсосы не покупать. Типа в роддоме мы Вам одолжим, если потребуется, а так всегда купить в любой аптеке сможете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а что скажете об электрических молокоотсосах? не легче ими пользоваться, я начиталась что Медела хороший. думаю его купить, но наверное надо смотреть после родов, может и не пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 liarny, справедливости ради стоит сказать, что в хороших роддомах и за границей действительно есть свои молокоотсосы, т.е. покупать роженице их не надо, только если планирует пользоваться после роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ✿Элана✿ А откуда роженица знает: будет она им пользоватся или нет? Я вот до сих пор не знаю будет ли у меня вообще молоко. А роддом я бы не сказала что хороший, не плохой. Шла уже туда куда брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 liarny, ну так и зачем его тогда покупать, если не знаешь будешь пользоваться или нет? Тем более если что в роддоме дадут, а потом уж можно купить самой, или муж купит, не большая наука купить в аптеке молокоотсос. Если так волнует эта тема можно даже заранее выбрать его по отзывам и мужу просто марку и модель сказать, но покупать заранее такие вещи- я бы не стала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 natali_28, мне все говорят, что лучше механический. Ну это на твое усмотрение. Я тоже автоматичнский хотела, но мне все подруги говорят, что это пустая трата денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ✿Элана✿ я просто как и все наверно составила списочек необходимых покупок, но молокоотсос туда не входит. Но его тут так обсуждают, как будто это необходимейшая вещь. А так как роды у меня первые будут, то я даже и не знаю. Головой с Вами согласна, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения